2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】「白い靴下をはいた細めの女子高生に興味」 盗撮の小学教諭を書類送検[06/09]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:04/06/09 13:30

 横浜市西区の横浜駅近くのビルで制服姿の私立高校女子生徒(15)の
下半身をデジタルカメラで盗撮していたとして、神奈川県警戸部署は9日、
同市立小学校の男性教諭(31)=同市港北区=を
県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検した。
教諭は「白い靴下をはいた細めの女子高生に興味があった」などと話し、
容疑を認めているという。

(時事通信http://www.jiji.com/より)
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040609123636X968&genre=soc

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 13:31

女子高生(*´д`*)ハァハァ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 13:36
>>1
ごめん俺も萌える(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 13:37
・・・・・俺も好きだ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 13:38
基本をマスターしたマニアの思考だね、こりゃ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 13:38
働けよカス

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 13:57
>白い靴下をはいた細めの女子高生に興味があった

なんだそれ。
「白い靴下をはいた細めの女子高生をレイプしてバラバラにしたかった。」
って素直に言えよ。この鬼畜変態性欲者が。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 14:17
なんでそんなに供述が具体的なんだw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 14:31
同市立小学校の男性教諭(31)

名前は?ねぇ名前は?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 15:04
マニア的には、
細めの女子高生のはいた白い靴下に興味があった
だろ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 15:04
今年の神奈川県警は違うな〜♪

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 15:35
白い靴 履いてた 女子高生♪
せんせいに つれられて 逝っちゃった♪

かたや先生はといえば・・・

横浜の 波止場から パトに乗って♪
警察署に つれられて 逝っちゃった♪

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/09 16:03
フツーに後姿を撮影しただけでしょ?
許してあげなよ。

そういえば、ノゾキミスト植草センセーの釈明会見っていつやるんだろ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/10 14:27
白い靴下ってのは、ルーズソックスも含まれるのか?


そんな漏れは、紺色のハイソックスはいた女子中学生にハァハァ・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/10 14:56
我が子のがっこのセンセだった!
なかなか情報こないんだよ。

この程度ではマスコミもガッコまで来ないのかね。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/10 15:03
>15 かなりキマすね、それ。で、このアフォの名前は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)