2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔だけ映しブーイング…“英ノーブラ実況”大反響

1 :依頼514@jokerφ ★:04/08/22 16:34
 【ロンドン21日=国際電話】英国営BBC放送は20日の競泳の放送で、アテネの会場で
実況を担当しているシャロン・デービスさん(41)の顔だけを映し、視聴者(主に男性)の
大ブーイングを受けている。

 というのも、デービスさんはノーブラのまま、薄いタイトなシャツを着て連日、会場から解説。
元選手だけに、はち切れンばかりのナイスバディーで、視聴率はうなぎのぼりだった。

 しかし、放送中に同僚の男性キャスターが目のやり場に困るシーンがあり、BBCには
「もっとやれ」「もう受信料を払わない」など賛否両論の電話やメールが殺到。局では
肩から上のみを映すことに決めたという。

 「元チャンピオンが中身まで鋭く暴きます」との宣伝を地で行くリポートも、あっけなく
幕となってしまった。
(以下略)

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004082202.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:36
ほお。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:36
っm

4 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/08/22 16:37
で、41歳ってのはおまいら的にはどうよ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:37
うp きぼんぬ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:38
BBCのモンキーパイソン思い出したよ。

紳士を気取ってる男が、となりの肉感的な美女に気になるものの
必死になって、平常心を保とうとしている話・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:39
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       41歳
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:40
【画像なし】

9 :かんなんぼうし:04/08/22 16:42
>>6
>BBCのモンキーパイソン思い出したよ。

???

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:43
>7
ワロタ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:43

どこの国でも、男は バカですね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:45
この人かな
ttp://www.sharrondavies.tv/bio.asp

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:46
41歳かあ…。微妙だな。きれいな人はきれいだからな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:48
昔NHKの夜にやってたエアロビの番組で、女の人の乳首がみんなすけすけで、
いつも楽しみに見てた。俺が厨房のころだから、もう10年前か・・・・。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:52
>>12
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:59
俺の彼女41歳の人妻で3人の子持ち…
因みに一番上の子供は高校生

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 16:59
41才ってことは漏れより7コも年下じゃねぇーかよ

つーかB地区ぐれぇで騒ぎなさんな 鬼畜米英


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 17:01
ぴーちく米英

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 17:03
>>17

>>17


>>17


orz

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 17:05
子供も見てるだろうに。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/08/22 17:16
子供は乳首くらい平気でしょう。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:18
ttp://www.michigan.gov/fia/0%2C1607%2C7-124-5458_7692_15883-37638--%2C00.html

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:43
>>22

世も末だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:46
★窃盗被害の日本人観光客相次ぐ


 アテネ五輪でメダルラッシュが続く日本。その裏で、窃盗被害に遭う日本人観光客が相次いでいるという。

 在ギリシャ日本大使館によると、今月8日から19日までの間、ギリシャで犯罪に遭い日本大使館などに被害の申告があったのは10件。
そのすべてが窃盗で、6件はホテルの部屋に鍵を掛けていながら、現金を盗まれた。このほか、すりが3件、置引が1件。パスポートの紛失は7件あった。

 日本からギリシャへは年間約9万人が訪れる。日本の外務省によると、昨年、ギリシャで犯罪に巻き込まれ、在ギリシャ日本大使館に申告した被害は33件。
それが五輪開幕前後の11日間だけで、昨年1年間の3分の1近くに上っている。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004082202.html


ホテルの従業員が犯人なんだろうな。
選手村の手抜き工事といいギリシャはDQN大国

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:47
水泳なんて、男の乳首の大行列なんだから
堅いこというなや

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:51
>>22

勘弁してください。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:52
なんだ?なんだ?>>22 興味あるが見れない意気地なしの俺様  最近spyに殺られっぱなし

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:53
「もっとやれ」「もう受信料を払わない」

ハゲワラ

29 : :04/08/22 18:54
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/tm_objectid=14552273&method=full&siteid=50143&headline=reason-men-love-watching-the-olympics-name_page.html

いいね。乳首がたってる。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:57
ちくびのぽっちは、平和の印〜♪

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:58
>>22
大丈夫。踏んでみそ。

>>29
かむぅおおおおおん!!!!
いいいいいえええーーーーーーすっっっ
むふーーーむふーーーむふーーーっっ

って感じの女性ですな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 18:59
スマソ
>>27
大丈夫。踏んでみそ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:00
>>27
お前が踏まねば誰が踏む

34 :27:04/08/22 19:05
いやじゃぁぁぁぁぁぁ
やっとAdやらspyやら駆除しまくったのにさ・・・

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:10
このくらいの露出度の外人だったらいっぱいいそうな気もするんだが

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:12
>>29
確かに乳首立ってるけど・・・
それだけだな・・・
興味なし

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:15
グラサンかけててくれ 目元が怖い

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:39
>>37
たしかにシャロンは、おっさん顔だな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:42
>>29
一瞬画面が真っ赤になったので
ブラクラかとオモタ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:44
グラサンかけてれば抜けるがはずした瞬間無理。
透け乳首マニアの俺でも無理なんだから一般人には無理だろうな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 19:59
ウィンブルドンのシャラポワタンの方がイイ!!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 20:33
>>29
エゲレス人はこんな苦みばしった顔の女が好みなんでつか?
だったら日本人は全員ロリでつ。。。orn
塚原愛タンがビチークポチーリのスケスケブラウスだったらイイ!(・∀・)、と思いまつよ、
ええ、そうでつとも。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 20:41
>>41
あのウェアは反則(;´д`)'`ァ'`ァ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:06
>>29
ミスタースポックかyo

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:11
見るか見ないかは視聴者が考えればいいんだから
勝手に規制すんな馬鹿

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:11
こんなおばさんのどこがいいっていうの。

47 : ◆l8A/No6666 :04/08/22 21:17
>>4
全然オッケーです。
何の問題もございません。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:18

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/08/22 21:28
本人サイトのギャラリー
http://www.sharrondavies.tv/shop.asp?ID=107

41歳の女性でこの腹筋はすげぇかも、、

50 : ◆l8A/No6666 :04/08/22 21:30
>>49
120%オッケーです。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:33
30過ぎたら八木亜希子、渡辺真理レベルのかわいさがなければ無理

52 :49:04/08/22 21:34
あぁそっかやばいコピペでみんなピリピリしてるのね。


53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:52
>>7
禿ワロタ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:53
び-ちくよりも隣のアルマジロが激しく気になる

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 21:54
  _  _∩
( ゚∀゚)彡 デジャビュ! (:D)| ̄|_
 ⊂彡

  _  _∩
( ゚∀゚)彡 デジャビュ! (:D)| ̄|_ (:D)| ̄|_
 ⊂彡

  _  _∩
( ゚∀゚)彡 デジャビュ! (:D)| ̄|_ (:D)| ̄|_ (:D)| ̄|_
 ⊂彡

  _  _∩
( ゚∀゚)彡 デジャビュ! (:D)| ̄|_ (:D)| ̄|_ (:D)| ̄|_ (:D)| ̄|_
 ⊂彡




56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/22 22:04
>>49
微妙にごっつい顔してるな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 00:49
>55
もしかしていったんですね
おれもいきまうーす

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 01:01
日本は贋乳大杉!
ポッチを義務化

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 01:13
>>29の一枚目はサングラス掛けてるから、まだ可。
二枚目、三枚目はちょっとキツイ。
>>49はディスプレイのコントラストが低いため、よく見えない(笑)
>>49はちなみにポッチなし。)

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 01:39
乳を映さないからではなく
オバサンの顔ばかり映すからブーイングされるんだよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 01:52
このオバハンがシャロンか
http://www.trevalyn.fslife.co.uk/sharrondavies076.jpg

セクシーだった選手時代の写真
http://www.trevalyn.fslife.co.uk/sharrondavies084.jpg

いまも十分にセクシーだけどね
http://www.trevalyn.fslife.co.uk/sharrondavies081.jpg

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 01:57
きれいな背中
http://www.trevalyn.fslife.co.uk/sharrondavies006.jpg

ノーブラ胸ポッチで中継してる写真
http://www.trevalyn.fslife.co.uk/sharrondavies005.jpg

いい女だったんだな
http://www.trevalyn.fslife.co.uk/sharrondavies118.jpg

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 02:11
2chはロリだからだめでしょ。漏れはOkだけど。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 02:20
>>61>>62
サンクス!GJ!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 02:27
余談だが、タンクトップ着て、乳首が透けてても世界一エロくないのはUAだと思う

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 02:38
スタイルはいいけれども、顔に威圧感ありすぎ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 03:13
テレビ局命令で服を着させりゃいいんじゃないだろうか??

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 03:40
筋肉目立ちすぎだろ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 05:45
>>65
ほっといてやれ!

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 08:32

って有価、 ニューハーフだろ? コイツ。


71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 10:10
乳首は服の上からなら問題ないぜ
おっぱい下がりぎみで大きくないし
ミ二ワンピースでジャージっぽい服だから
オレとしては下半身ケツの方が興味ある

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 10:13
>>61
すげぇ腹筋だな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/23 21:14
>>65 クリスタルケイはどうするよ?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/24 14:57
林明日香だな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/24 15:18
ロリのつるつるおまんこもいいけど、
スポーツしてる女の肉感もたまんないんだよなあ。

=水泳部ロリ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/24 15:19
ttp://www.sharrondavies.tv/

公式サイトハケーン

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/08/24 15:23
ttp://members.fortunecity.com/noops195/fcnoops_sharron_davies140804_olymics2004.html
海外の同士ハケーン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)