2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル喫茶状態のネットカフェ

1 :変態仮面φ ★:04/12/30 04:21:13
【インド】
ラブホと化したアグラのネットカフェの一斉摘発があり、公然わいせつの現行犯で学生30人が逮捕された。
警察がサイバー犯罪摘発をしていた過程で、このネットカフェの存在が明らかになったもので、学生たちは
ごくまともな家庭出身のものが大半だった。
ネットのポルノサイトに接続し、閲覧しながら半裸状態で交わるケースが多かったという。
現在、警察が調べているのは、ネットカフェが最初からH行為を容認し、コンドームを提供していたかどうか。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_12_30_00_01.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 04:23:09
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 04:25:17
インドかorz

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 04:27:54
>>3
イ`

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 05:50:07
いんど人もビクーリ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 07:33:32
30人って事は15組のカポーか。
見てたオジサンは無傷とな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:16:20
インドのアグラーか。  タジマハール近くのネットカフェかな。

あのあたり高級住宅地が あるからな。 高級っても敷地が広いだけの
手抜き建築ばかりだが。 
 

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:17:32
童貞にはさぞかし入りにくい店だったんでしょうな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:19:13
と童貞が申しております

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:26:56
やらないか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:29:03
女が一人で入ってきたら・・うほっ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:48:22
漫画喫茶で個室のカップルシートに座ると、ヤリはしないけど色々するな



13 :コスモ☆クリーナーδ:04/12/30 08:57:35
じゃあ、オナニーならいいんだな!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:58:57
まあ、ウリじゃないだけましかな。
中には売りもいたかもだが。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 11:42:33
名古屋のマンガ喫茶には半個室状態の部屋がああって厨房のセクースが見られる

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 12:05:55
>>15
俺のとこの漫画喫茶もそうなんだが注意事項に
「性行為はおやめください!発見しだい即刻退店していただきます」とある。
怪しいと踏んだ場所に踏み込んだりするんだろうか。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 12:52:38
15 16
普通にあるみたいよ。カラオケ屋に勤めてた友人は最中を目撃したらしい…(しかも客に早く出ていけと言われたそうで)
だいたいネットカフェの個人ペアシートてw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 12:53:39
あっ。個人じゃねぇ個室だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)