2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精霊が公然わいせつ?

1 :変態仮面φ ★:04/12/30 08:16:14
【英国】
ドーセットの国道A37に面した家具店のウィンドウには素っ裸のノーム(地の精霊)ふたつがに飾ってある。
ところが、最近になって地元警察に「わいせつなものが展示されている」というタレコミ。
地元警察から指導を受けた店長のデビッド・リンドリーさん(42)はしぶしぶノームたちに服を着せることに同意した。 
店長は「A37はぶっ飛ばす車が多く、普通は店の展示物なんかに気づかないんだけど、最近は地面が凍りつく
ことが多いから、スピードを下げて気づいたんだね」と分析した。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_12_30_08_01.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:16:59


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:17:57
画像URL
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/40657000/jpg/_40657055_gnome203.jpg

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:21:05
神様に抱かれちゃうときってあるからね



5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:27:29
小便小僧にもパンツ穿かせろ、
人魚姫にもブラさせろ!
ってことになるんかな?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:28:29
ミケランジェロ作

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 08:34:05
人工精霊堀江

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 09:49:00
地属性はダサい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1103480139/l50


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 10:46:01
バチカンの裸体壁画に後から布を加筆するくらいですから


10 :神の名のもとの エロ人集め:04/12/30 10:55:19
 スケベ=ただしい。  正常です。 秩序も大事・・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)