2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】 TBSラジオ主催のロックイベントで香田さんの殺害映像をBGVとして流す 2

1 :二兎追うものφ ★:04/12/30 22:57:25
 千葉・浦安市のホールで、26日に開催されたロックフェスティバルに出場
したバンドが、イラクで誘拐された香田証生さんが殺害された瞬間の映像を
演奏のBGVとして流していたことがわかった。

香田さん殺害の瞬間映像が流れたのは26日、浦安市内のホールで開かれた
「FOOL'S MATE PRESENTS Beauti-fool's Fest 04」と題したイベ
ントだった。このイベントでは、いわゆるビジュアル系のロックバンドが12組出
場していたが、そのうち「KLACK(クラック)」というバンドの演奏中に、香田さん
が首を切られて殺害される瞬間の映像が流されたという。

映像はバンドが演奏している間、後ろの大型スクリーンに映し出され、当時、
会場にはおよそ4,500人の観客がいた。ホールでは、ただちにイベントの窓口
であるバックステージプロジェクトに、口頭で厳重に抗議をしたという。

イベントを主催したTBSラジオは、事実関係を確認次第、コメントするとしている。

ここもなー☆
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041227/20041227-00000655-fnn-soci.html

前スレ
【千葉】 TBSラジオ主催のロックイベントで香田さんの殺害映像をBGVとして流す 
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104136673/l50


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 22:57:43
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 22:57:55
ココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 22:58:13
いらん

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:08:13
>>1

明日のライブレポが楽しみだ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:09:07
クラッ糞に言わせて見れば6ックなんだろう

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:09:41
>>5
あなたも参加してください。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:10:34
実際の映像は無いのかな?

9 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/12/30 23:12:00
新スレおめでとうございます

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:13:39
明日が楽しみだ。出待ち部隊とかはいるのかな?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:14:10
たのむ。明日の苦楽を含むイヴェントで
誰か外ゥーみたいにレポをうpしてくれないかな。。。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:15:06
ろくな親に育てられなかったメンバーだということは、わかった。


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:17:25
ロックしてるな!!

この言葉、よく意味わかんないけど。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:20:25
曲も聴きたいが、それよりも
こいつらのヲタが一体どんな香具師か見てみたい
いればの話だけど

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:22:35
2ちゃんねるの精鋭の方々が「クラ糞」に照準ロックオンしますた


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:23:49
珍カス野郎共は自粛する気持ちわ無いのか?

(・∀・)チンカスクッセー

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:26:28
掲示板閉鎖かよ
せこせこ逃げてんじゃねぇぞ

18 :218.159.231.104:04/12/30 23:30:48
アメリカ帝国主義者へのジハードの映像にしる!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:35:05
>17
売名のつもりで首切りビデオ流したんなら、掲示板閉鎖しないで時々燃料投下していたら
売名効果100倍だったのにねぇ。まぁ、こそっとビデオ流しといて後で「伝説」にする
つもりだったんだろうね。まさに猿知恵だけど。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:37:56
>>19
向こうが伝説ならこっちは電鉄だ!
行け、ボンビーッ!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:38:32
T豚Sも何やってんだか…さすが左翼TVだな…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:40:06
誰か会場に火をつけたりしないかな。もしくは右翼さん達にぼこられて、
調子こいてすいませんでした、とか誤ってるとこ見てみたいな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:42:16
>>1
乙(・∀・)
明日行きたいけど…行かない。レポ待つしかないな。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:00:21
さすが平和ボケバンド→クラック

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:16:22
今日のイベで他のバンドとファンの子に迷惑かけない様にお願いしますよ、クラ糞(´,_ゝ`)

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:31:52
>>22
人権の観点から怒るのは左翼さんの方が多いのでは?
普段、人権問題に勤しんでるのも左翼さんだし

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:33:53
クラック、死ねよお前ら。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:36:51
喰糞。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:38:11
>>26
>>22はさっきも他で勘違いな事を言ってましたよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:47:51
懺悔しないのか?
ステージで痔擦もアリだな
(・∀・)逝ッテヨシ!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:47:59
筋違いてか的はずれね

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:49:14
クラックはヒキコモリがいくらBBSで遠吠えした
からって、全く「屁」とも
おもってないよ、明日のライブはヲタの遠吠え見に
行ってくるつもりだったけど、匿名じゃなきゃ何にも
言えないし、殆どが奈良の事件のスレに行ってしまう
だろうからね

もう少しほっとくだけ(笑)

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:52:22
>>32
(・∀・)ニヤニヤ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:55:19
>>32
ナイス斜め!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:56:24
間違った、ごめん29

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:57:09
面白くないですよ?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:09:02
このロックバンド、
いっそのこと、イラクへ派遣。


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:11:46
>32
( ゚゚̄ ̄)フーン

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:15:54
>>32
メンバーだろ?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:17:27
>>32
改行むりありすぎ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:18:42
>>32

 ら
  っ
   く
    し
     ね

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:21:08
>32
;´Д`)yー~~逝ッテヨシ

43 :32:04/12/31 01:33:30
>>38〜42
すまない、
次から次へととんでもない話題が出てくるなか
この事件でやつらがけじめをつけるまでは
このことを風化させないようにしようぜ・・・
ってことを言いたかっただけなんだ

だが、頭が足りなかったようだ
慣れないことはするもんじゃあないな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:34:00
なんだかんだいって、必ず行くのは1人確定してるよね・・・。

香田さんだよ。彼は必ず行くと思うよ。

幽霊を信じるとか信じないじゃないよ。

あれだけ、死んだ後に屈辱を受けて、来ないわけないもん。

屈辱を与えた人たちと、そのシンパは会ったときのセリフでも、

考えとけばいーんじゃない?今から・・・。

・・・まっ、私には関係ないわね。ふふ、せいぜいがんばってね。

45 :オレオレ!名無しだよ!!:04/12/31 01:35:04
前スレから読みすすめてきたけど…
香田さんの事は2ちゃんで祭りになった時も擁護派だったんで許せない!!
同じ音楽やってる者として以前に人間として!!
私が冷蔵庫で7月から放置してる生卵たちをこいつらに投げつけてもおk?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:39:51
>>44
怖すぎ、しかも44って・・・

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:41:09
頭悪すぎてつまんない
なにクラックって
名前からしてしょぼすぎださすぎまぬけすぎ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:43:05
>>45
だめだ、ニワトリさんがカワイソウだろ!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:46:59
遺族に訴えられねえかな。
すごい勢いで謝りそうだけど…

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:48:04
騒げば騒ぐほど
本人達は「話題作り成功 (・∀・)ニヤニヤ」って感じなんじゃないの?
「今のうちにお金いっぱい稼ぐぞー」とか。
気分は出稼ぎ労働者。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:48:08
>>45
香田さんが喜ぶと思うから投げてあげて。

きっと当たるんじゃないかな。

なんでかって、香田さんが望んでいるからよ・・・。

クラなんとかは、香田さんを侮辱したことを後悔することに、

なるんじゃないかしら・・・。

でも、あくまで、私の個人的な妄想だから気にしないでね。ふふふ。

いつも、変なこと言うねって友達から言われるの。

そうよね、普通の人には見えないもんね。


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:48:45
なんで一行あけるの?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:54:15










54 :オレオレ!名無しだよ!!:04/12/31 01:56:50
>>48あ確かに…ま、まだ生きてるかな?ひよこさん…最近カラが割れ始めたんだけど。。
>>51書き方がコワィョー。・゚・(ノε`)・゚・。
投げつけたいけどヴィズァルのラィブなんて行かないからなぁ〜
誰か生卵あげます。勇者さま。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 01:58:09
香田クンの断頭映像を流したことで外務省とか法務局が
動いたんじゃなかったっけ?

今回の件は、法務局に告発すれば捜査にまで進むと思うよ。
だれかテンプレ作って、法務局にメール攻勢かけたらどうだ?

56 :オレオレ!名無しだよ!!:04/12/31 01:59:10
あ、>>54>>45の生卵な自分です(´・ω・`)

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 02:00:01
>>50 ごく一部で騒がれてるけど、利益にはつながらなそうだ・・・

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 02:48:23
このイベントってどんなバンドが参加したの?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:04:50
ヴィジュアル系。
FOOL'S MATEっていう雑誌主催のライブ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:06:12
>>50
本当にそう思ってるなら、おまいも相当アレだな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:08:02
何の主張も無いくせに
単にヲサレだと思って流したんだろうな

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:11:15
具体的にどんなバンド名?


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:11:54
>>61 カッペにとっては、衝撃映像だったって事ね…


64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:22:41
まとめサイト読んだ。ワロタ。あほすぎ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:27:50
まあ衝撃映像つってオリジナルを作れない時点でカス
お恥ずかしいよ
仲間内の自傷映像ならインパクトもメッセージ性もあったのに

あと、映像見た客側の心理的なところを揺さ振ったのは間違いだな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:29:49
マジでクラックとか言う奴らの頭の悪さが伺えるね。まあ、確かに香田の行動も愚かだった
んだけどさ、本人ももう帰らぬ人となってしまったわけだし、もう時効だろう。
これはいくらなんでもやり過ぎ。良い機会だから放送したTBSも共に私ね。
大体お前らマスゴミは倫理観を振り翳してるつもりなのか否か良く分からんが、今のメディアがお前らの
好き勝手にされているというこの現状が俺には我慢できないね。
基地外は私ねよ。マジで今すぐ私ね。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:44:22
>>54
ごめんなさい。あなたをこわがらせてしまったみたいね・・・。

でも、あなたは優しい人ね。文章の感じで心の優しい人ってわかるわ。

世の中があなたのような人だけだったらいいのにね・・・。

なんでクラなんとかは、みんなに謝れないのかしら・・・。

早いうちに、心からみんなに謝ってくれていたら、

こんなに事態はこじれなかったのにね。

謝るどころかさらに、開き直って火に油を注いだもんね。

・・・私は東北に住んでいるから今日は見に行けないわ。

だから、2ちゃんで待機ね。どうなるのかしら・・・。

謝るならこれがラストチャンスね。・・・本当に謝ってほしいわ。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:46:20
単にコドモなだけ。改行しつこいですよ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:49:13
KLACKの首切りマダー?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 04:13:49
あほだな
さっさと消えてくれ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 04:18:30
どうせ今日のライブもドタキャンだろ。


72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 04:21:19
今件のメンバーの行為は某香田氏の肖像を軽蔑しているのみならず、
全世界の注目するところのイラクの事態を軽んじているのはあきらか也。
道徳を決定的に欠く行為、もはや市民の悪戯では済まされざること、
重々承知していなければならず、以って糾弾、断罪避けられざるもの也。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 05:52:59
表現の自由!



74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 06:01:42
クラックのDQNどもは、せめてこれぐらいの映像を自作しろよな。
その気概も独創性もない、バカな屁たれのクセしてw

【自殺の一部始終を記録したビデオ】
http://www.ogrish.com/archives/2004/december/ogrish-dot-com-suicide-at-police-station-california.wmv

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 06:15:58
>>73マジレスすると、そう

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 07:42:06
これってさー 遺族に使用料みたいなのは払わなきゃいけないの?

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 07:53:20
97 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/27 13:42:11 ID:4HUj2NSw
クラック出演した時点で客は全員座ったり携帯いじったりして
明らかに興味無さそうだったんだよな。
その中で下手糞な音量だけがデカイ糞曲を演奏し
それでも反応が無いと
「全然おもしろくねーよ」とボーカルが逆ギレ。
その後に首切り画像。
客がドン引きしたのでメンバー全員が中指立てて退場。
前に演奏したバンドでは会場中テンション高かったのに
こいつらのせいで寒くなった空気はしばらく戻らんかった。
あとこいつらDQNぶってるけど
ガタイのいいタトゥー入れまくりの兄ちゃん二人が前列でブーイングして
ゴミとか投げても殴りかかりもしなかったヘタレだと追記しとく。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 10:58:45
http://fnn.fujitv.co.jp/wtop10/index.html
クラッ糞最凶−奈良の事件を抜いて、FNNニュース記事アクセスランキングNo.1!




79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 11:05:11
>76
使用料はイラク・アルカイダ機構にお支払い下さい

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 11:23:05
>>73アルカいだと香田が表現したものね

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 11:38:10
開演マダー?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 12:19:53
yahoo検索結果↓

J-POP > インディーズ > アーティスト
KLACK - ヴィジュアル系ロックバンドKLACK関連 - ライブで香田証生さんの殺害動画を流したバンドについてのリンク集。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 12:28:55
>>67
おまえ「改行は不気味さが出てカコイイ!」とか思ってるな?

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 12:29:07
TBS = 反R米 & L米ゴマすり。
  = ピンク < 赤。
  = NHK = 赤組合系列?

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 12:33:00
クラックってビジュアルか?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 12:41:15
>>73
ある意味同意。刑法知らんけど犯罪性は低いでしょ。
でも受け狙いなんだろうが、この映像を流すのは頭悪すぎ。
何を訴えたかったのかまったくわからんちんだもんね。

ファンの間ではバンドつぶしの為の事務所側の陰謀説も出ているようだ。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:14:39
あの開演って何時なの?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:22:20
あのさー、チミたち普通に考えてもみろよ。
当時会場には4000人くらい観客いたんだろ?
グロ系に耐性ある奴ならまだしも、全然耐性無かったりする奴が
見たくもない首斬り画像なんて見せられたんだぞ?
これでトラウマになる奴だっているかもしれない。

どうやって責任とるんだろうなこいつ等
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:37:35
>>85
ビジュアルだよ。でも、あんな馬鹿たちビジュだとおもいたくない。
ビジュの風上にも置けねえ品。マジ氏んでくれ。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:42:54
>>89
あんなもんだろ>ビジュ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:50:28
死体画像や殺人映像が、一般人に簡単に手に入るなんて
夢にも思ってない人が、映像見ちゃったら凄いショックだろな

殺人映像なんて地下の地下だったのに、世も末だね

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:00:12
2ちゃんとか他のサイトに張りついてるヤツ以外はあんな動画が出回ってるなんて知らないヤツも多かったろうな
客の年齢層も低いだろうからパソコン持ってないやつもいただろうし
そんなグロとか暴力に免疫がない人に見せ付けて喜ぶのは法的にどうこうじゃなくて人間性に問題がある
露出狂と同じレベルなんだよ、考え方が
法的には軽微でも発想が幼稚なんだ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:05:06
奈良の女児画像くらいにしておけば良かったのに。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:41:22
喰糞氏んでくれ。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:43:51
なんか変な声聞こえるんだが

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:50:56


ライブで腐った卵を投げつけてやればいいんじゃない?


トマトでもいいけど。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:08:48
鯖の頭を投げつけるオフとか開けや


98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:12:12
殺害塩化ビニールのイベントなら良かったんだがな。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:23:35
>>91
クラ糞のメンバーはネットにひきこもりすぎ
で一般社会と2chとかの区別がつかなかったんだな。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:51:21
で、その後どーなったんだ?
TBSからのコメントは?

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:16:27
KLACK、今日のライブで小林薫の首切り実演。
そして神認定!

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:33:45
無題) 投稿者:管理人(vo:u)  投稿日:12月26日(日)17時07分1秒
ニュースにもならねー事件でBBSここまでめちゃくちゃにされる筋合いないんですけど。
俺等ライブ前にはちゃんと注意書きのチラシ配ったんだよ。
明日にはBBS一時閉鎖しますから。ファン以外は二度と来るなよ

まだ文句あるの? 投稿者:管理人(vo u)  投稿日:12月26日(日)19時14分0秒
お前らってホントバカだな。
考えても見ろって、俺たちの音楽性とあの首切りは合致してるんだよ。
あれはいわばデモンストレーション。だからビビッてるお前らがバカなんだって。
注意書き読んで、ダメだと思ったら来なければいいだけ。
それでも来たんだし、文句言うなよな。
俺たちに悪いところなんてあるのか?
BBSは明日閉鎖するよ。マジで。
つーかファンでも俺たちの事ウザいって思ったら、ファンやめてもいいんだぜ。

はぁ… 投稿者:管理人(vo u)  投稿日:12月26日(日)19時33分0秒
あのなぁ…分かってないなお前ら。
俺たち実際実力もあるし、ファンもたくさんいる。
動画流したのはライブのテンション上げるためなんだって。
分かれよなそのくらい。子供じゃあるまいし。
もうウザいんで、そろそろ警察に通報します。

・・・「痛い」って言葉がこれほどあてはまるやつらもめずらしい。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:58:45
だって、あの真性DQNダイナマイト・トミーの手下だぜ?
当たり前だよ。


104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:09:52
そろそろ、はじまる時間ですよ!実況どこですか?

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:23:15
実況はTBS板逝くべきか?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:27:38
この放送局って普段放送からして反日・反政府ぽいからな

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:31:10
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/imai/1104465739/l50

本日のKLA糞ライブ実況中

108 :番組の途中ですが名無しです:04/12/31 17:31:27
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/imai/1104465739/l50

実況中・・・

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:36:41
お騒がせのCLACKキターーーーーーーーー
暗証番号は「200412」です。

http://klack.crack.cgiboy.com/

http://klack.crack.cgiboy.com/

http://klack.crack.cgiboy.com/

http://klack.crack.cgiboy.com/

110 :( >ヮ<)ノシ:04/12/31 17:45:03
暗糞まだぁぁぁぁ

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:46:40
お騒がせのCLACKキターーーーーーーーー
暗証番号は「200412」です。

http://klack.crack.cgiboy.com/

http://klack.crack.cgiboy.com/

http://klack.crack.cgiboy.com/

http://klack.crack.cgiboy.com/

112 :番組の途中ですが名無しです:04/12/31 17:46:55
>109
もう設定人数超えて入れない・・・orz

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:47:43
http://anti.bne.jp/news/music/music11.mp3
これって、かけたヤシのが、きもい

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:39:49
会場に右翼来ました。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:47:14
>>114
詳細キボーンヌ!

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:47:31
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/imai/1104465739/l50
参照。


117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:55:56
>>116
ネーターくーせーー!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:56:17
ne-ta-ku-se---!

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:59:04
>>116
新宿駅前に右翼がいたってだけじゃないか。
そりゃ年末にはいるだろうよ。
しかしなぜそのスレは全員テンパってるんだ?
まるで十字軍みたいな盛り上がりだが、変なテンションだなあ。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:08:01
クラ糞出演中!!

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:15:04
なぜか現地組スレに書き込めないのでこっちから。
現地組ガンガレ!


122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:36:13
age

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:46:46
やはり現地は何も盛り上がってないんだな。
荒らすとか言ってた奴も盛り上がってない。
クラックスの演奏も盛り上がってない。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:51:45
>>113
最高!!!!
詳細きぼん!!!!!!!!!

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:53:55
97 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/27 13:42:11 ID:4HUj2NSw
クラック出演した時点で客は全員座ったり携帯いじったりして
明らかに興味無さそうだったんだよな。
その中で下手糞な音量だけがデカイ糞曲を演奏し
それでも反応が無いと
「全然おもしろくねーよ」とボーカルが逆ギレ。
その後に首切り画像。
客がドン引きしたのでメンバー全員が中指立てて退場。
前に演奏したバンドでは会場中テンション高かったのに
こいつらのせいで寒くなった空気はしばらく戻らんかった。
あとこいつらDQNぶってるけど
ガタイのいいタトゥー入れまくりの兄ちゃん二人が前列でブーイングして
ゴミとか投げても殴りかかりもしなかったヘタレだと追記しとく。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 20:00:48
現在、裏探偵ファイルにてコスプレコンテスト開催中です。
「穂乃江さくら」さんへの投票にご協力ください。

http://ura.tanteifile.com/queen/index_special.html


127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 21:51:29
おまえらどうしたの?すっかり勢いなくなっちゃって。

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 22:04:02
ごめん。もう飽きたからさ >>127

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 22:18:45
生演奏中、テメーんとこのメンバーの首を切り落としゃいーんだよ。

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 22:20:23
この一軒も例のキチガイが、絡んでるわけだが、例に漏れずやはり世間からアタマワルイのレッテルを貼られてるなw

131 :みんなあけおめ!!:05/01/01 00:31:53
ワンパターンかよ(´_ゞ`)早く氏んで詫びろクラ糞麺ww

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 03:49:09
>>66
縦読み禿藁。おまえウマいな

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 05:00:52
結果報告

「糞登場後、会場全体が「こいつら誰?」という空気につつまれ、
2〜3秒経ってから「あ、クラックだ」みたいに皆着席。
ぽつぽつ立っている人もいたものの、
のるわけでもなく、ただ見てるだけ感がありました。

で、曲は普通に演奏していたのですが、歌声が聞こえない。
どうやらマイクのスイッチが入っていない(もしくは音が消されてた)状態で、
ギターとベースのハモリ声のみ、マイクが入ってました。
特に煽りっぽい事をするでもなく、1曲演奏して舞台から去っていきました。

そのあと転換の時間がやたら長かったので、
他盤と同じように4曲位演奏する予定だったのかもしれません。

お客さんにも他盤にも迷惑はかからなかったし、
座り込み・棒立ちの結果として糞が1曲で舞台をおりたのなら、
26日のフールズイベ終了後から2ちゃんねらが意見を出し合って来た事は
無駄では無かったと思います。
地味でしたけど。

ただ糞サイドからの謝罪などは一切ありませんでした。
入場時に手渡される出演者のビラ・アンケートにも
糞のは入ってませんでした。

DQNな発言されると困るから
ライブハウス側がわざと音入れなかったのでは?」

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 06:30:20
279 名前:Nana 投稿日:05/01/01 06:10:52 ID:4wyM8usS
イベで香田さんの画像を流すのを決めたのはクラックじゃなくてトミーさん
トミーさんが自分のしたい事をやる為に集めたのがクラック
北朝鮮に行ったのも雑誌の発言も全てトミーさんの指示で、結果今回のような事が起こりクラックは使い捨てみたいになってしまった
と言うのをバンド関係者に聞きました

878 名前:Nana 投稿日:04/12/29 01:11:01 ID:voQd41WF
富岡氏は『隠れ』じゃない信者だからねぇ。
フトゥに選挙の時、電話かけまくってるし。


135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 06:52:27
KLACKもうバンドやめたいから合意したんだよ。

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 10:00:13
終わったなクラ糞

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 12:02:31
クラ糞のメンバーの詳細(住所等)キボン。直で話して〜

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 12:05:09
なんかXデーが何も盛り上がらなかったね。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 12:18:26
このバンドのファンってこういうことがあってもたのしんでるんだよね、
さいあくだよ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 12:51:16
クラックよりも裏で糸引いてたDTが悪いんじゃない?

141 : 【大吉】 :05/01/01 14:11:07
みんながんがれ!!

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 14:54:38
>>141


143 : 【豚】 【549円】 :05/01/01 16:05:38
>>142

144 : 【ぴょん吉】 【1017円】 :05/01/01 21:38:58
>>143
ごめんちゃい

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 22:48:16
氏ね

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 23:39:17
話題にもならずにスレ終了か?
30,31,1のほとんどを寝込んでひさびさにのぞいてみたら、なんとまぁ。

しょせんそんなもんか…

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 23:46:59
社会的に抹殺とか息巻いてた人たち何処行ったの?

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 23:56:36
元ネタのライブに行った友人によると、
グロ映像警告のビラは主催者側とヤツラのふざけたビラと2種類配られたってことで
主催者が知らなかったってことはなさそうな気がする。
しかしその友人と話してみても「警告あったのに見た自分が悪かった」って。
殺害映像流したことについて、見たくもないものを見せることが悪いとか
亡くなった人の尊厳を無視するようなことに対してのモラルの欠如とか
全くなくて話しにならなかったね。
31日のライブに出ることについても「ドタキャンするのは周りに迷惑じゃん」
ということでヤツラが反省しないことについても問題なしの様子。

やっぱ、ヴィジュとか好きな人がアレなのか?と思った。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 00:28:48
君の友達がアレなんだと思うよ。

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 00:36:33
掲示板は色んな人の意見が集まる場所ですから、私たちは知らず知らずのうちに他人の意見を自分の物にしてしまってる事も少なからずあるのです。

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 00:52:12
効果ないと判断したら、中途半端にほっぽり出して工作員撤収。

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 01:00:46
warota

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 02:17:59
殺害映像ヤラセ売名失敗、恥さらし

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 10:49:23
>>153
sageるなageろ!

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 21:09:41
んじゃ、age

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 21:12:45
>しかしその友人と話してみても「警告あったのに見た自分が悪かった」って。
友人はバカなんですね。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 21:22:47
たしかにこいつらのやったことはそれだけで非難されるべきだと思う。
しかし「こいつらは最悪だから何をやってもいい」という空気が
このスレでも読めるような異常な盛り上がりに展開していったけど
この熱狂ぶりはちょっと危ないんじゃないかと少し心配になったよ。
オフで何かやらかそうとしたが何も起きなくてしょんぼりしているようだが、
この異常なテンションで何もやらかさなくて本当に良かったと思う。

もし何かしらやらかしていたら、2chではGJ!でも世間の評判は
「最悪なバカが眠れる大量のバカを呼び覚ましたか…」だろう。
まあ、たぶんここで盛り上がっていた人は、社会的判断力を保ちつつ
気分だけはトコトン盛り上がって楽しむという理性があったのだろう。
とにかく、ハタから見ているとヒヤヒヤした。

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 21:33:32
なんでそんなにハラハラしたかというと、
このバカな企画を実行に移したこのバンドがまさに
そうした2chの熱気に乗せられて実際に何かやらかしてしまった実例だからだ。
ここに晒されたバンド側の発言を見れば、彼らが2chを見ていて
2chのある意味異常なやりとりを当然のものと受け取っていたことが認められる。

「ああ、2chに実際に乗せられるやつがいるんだなあ」と思ったわけだが
それと平行して2chでも盛り上がりに火がついて(一部、仲間意識もあると思う)
挙げ句の果てに実際行動に出ようとしたグループが現れ出してきて
バカの再生産回路が完成してしまうのか?!という危惧が大いに生まれた。
99%が理性をもちながら仮の顔として2chでの極端なやりとりを楽しんでいるとしても
たった1人でもそれを真に受ける人がいたら危ない、という事実を
このバンドのやってしまったことはよく現していたと思う。
その直後にその同じ轍を2chネラが踏まずに済んで本当にホッとした。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 01:45:32
>>157-158
言ってる事はよくわかる。
でもさ、ここに来てる奴らの大多数は「わかってて」煽ったりレスしてんだよ。
ノリとか勢いとかを楽しんでるんだな。

しかしそんな状況に慣れていないために、
ここにある事実=世間一般の真実
と思ってしまう厨は少なからずいる。
KLACKもそういった甘っちょろい厨だった訳だ。
こういった類のバカほど迷惑なものはないんだがね。

160 :こんなところでもやってたのかよ:05/01/03 10:19:34
つうか、俺ら全然悪いと思ってないし反省もしてないから。
表現の自由だろ?
ビラもくばってんのに見た奴が悪い。
遺族の方に申し訳ないとかいってる奴いるけど
元はと言えばイラクいってこんな事件起こしたんだから自業自得だろ?
何でお前ら事件のときは叩いてたくせに今回は擁護するんだよ。
結局ただ騒ぎたいだけなんだろ。外ではさわげないからな(笑)
とっとと消えろよ、マジうざすぎ。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:53:22
>>160
クラ糞信者ww

おまえはビンラディンと同等。

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:51:42
以上、自作自演でした

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:02:59
とりあえず、ウゼェよ
クラ糞 早く消えろ、ウンコが

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:04:40
国士舘の集団暴行事件も忘れないでね! 約束だよ!

犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大

政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18)


165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:52:07
OK

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:11:46
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
         |   |  | | ||  | |      o
         |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
         |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
         |   |  | | ||  | |
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~\
     |\____________/|
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |    ━━┓┃┃   ━━       |
     |        ┃       ━━       |
     |    ━━┛       ━━       |
     |                      |
     \_____________/

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:18:35
表現の自由が何なのかわからない>>160がほざいております。

みなさま、感化されないようお願いいたします。


168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:49:19
みんな叩ければなんでもいいんでしょう?

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:53:08
香田ごときが死んでも世界は同じ。

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:55:42
KLACKは名前を売りたかったんだろ。事実こうして名前を知られたじゃないか。
これで成功なんだよ。まぁバンドとしては誰も認めてないけどさ。

田代とかミラー植草と同じようなもんだ。

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:38:59
>>167
だから自演だってば

172 :オレオレ!名無しだよ!!:05/01/03 22:58:27
こいつらはさ、もし香田さんが自分の家族や大切な人でもやったのかって思う。
ふざけ半分にでも人の死を重んじない行為は人として絶対やってはいけないはずだし。
>>166みたいな一部の厨にも言える事だろうけど…。
どんなに馬鹿な行為で命を失うとしても死に様をバカにしちゃいけないんだってば。
理性を持ち行動を起こさないとしても、ここでクラックを批判してる人は脳内は正常って事でおk?

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 02:18:38
無断で個人の映像放送は人権侵害、犯罪

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:28:36
KLACKごときが死んでも世界は同じ。
いや、むしろ良くなる。

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 12:16:01
こいつら、早く大物にならないかな
大物にならないかな
早く、歌売れないかな
かっこよいのかな?
売れないかな
そのまま、40歳

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 13:10:09
こいつはまた自分の異常性は棚上げかよ
もうヴアカ過ぎて話にも何もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:02:57
こ物歌いな歳??

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:06:30
このスレなんでこんなに失速してるのさ

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:07:32
面白くもなんともないからな、もはやww

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:09:08
加速

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:09:25
マソソソのまねばっかアキタ

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 22:57:14
結局大晦日はどうだったの?

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:25:05
どうでもいいから消えてくれ
マジでウゼェ

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:35:24
俺正月に年賀状出したよ、香田さんちに「あけましてくびちょんぱ」って
きっとお茶の間はドッカンドッカン受けてんだろうな

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:35:50
>>176
誰に言ってんのさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:38:16
クラック=デジカメ板のコンコルドみたいな存在

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:23:50
まさに鬱袋…((;゚Д゚))ガクガクブルブル

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 09:07:50
184
本当なら新年から激しい送りものだね。
親御さんは馬鹿息子さんの最後の動画はごらんになったのかな?

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:04:52
>>185  オマエにだよwwwwwwwwwwwwwww

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:04:02
今時ヴィジュアル系って…

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:43:03
やつらはパンクだと言い張ってるらしいぞ

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 21:36:13
言うのは自由だからいいじゃん。

ヴィジュアル系なのに「ヴィジュアル系」と言われてキレて帰るバンドとかいるし。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 23:40:38
191も192も
パンクやヴィジュアル系にしてみれば迷惑な話だな

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 04:37:13
>>192
ビジュアル系と言われて切れたやつが一番ビジュアル的にいけてなかった
<ラル糞

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:39:34
他板のスレ全部落ちたみたいだ。
て事で保守age

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:37:15
保守

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:49:50
>194
だってビジュアル系じゃないもん
矛盾してるでお前。

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:05:25
クラ糞=フリーウィノレ=装荷
http://society3.2ch.net/koumei/

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:32:55
と り あ え ず ☆
消えろ 糞クラ
面貸せ

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:49:51
糞バンド晒しage

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:59:56
売名行為成功ですな。
嫌われ者でも、知られていない事よりよし。

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:09:17
>197
でもな、そのキレた奴が一番最後までヒラヒラ衣装着て紅い口紅つけてたんだよ。

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:15:41
197自体がラルクがビジュアル系って認めてないわけじゃなくて
多分194に対して言ってるだけだと思う。
…って釣られてるなw

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:17:19
で、解散マダー?

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 04:48:13
TBS!TBS!

206 :なんちゃって:05/01/09 04:54:52
浦安ネズミーランドが汚れる。
他所でやってくれないかね。茂原市とか。

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 05:10:32
>>1
前スレでも書いたんだが、こんなもんに「ロック」はやめてけれ!!

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 05:13:13
「パンク」も勘弁!!

209 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :05/01/09 17:35:40
dat

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 04:45:47
俺様の音楽性を理解できない馬鹿はすっこんでろ。


と、ビビりながら脳内で叫び続ける哀れなu


211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 05:47:33
解散マダー?

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 06:06:15
いいじゃん。香田なんて、うんこの価値もないんやし。
親はTBSやこいつらを訴えて賠償金を切り取り、以前の騒ぎでかかった税金を返納するべきだ。

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 06:45:30
お前もな


214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 06:54:07
人の気持ちを踏みにじる奴はマジ氏んで欲しい。
よってクラ早く逝け。
ついでに212も氏ね。


215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 08:11:48
クラック=池田大作

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 08:40:46
>>189
ああそーかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ナンツッテ

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 08:57:12
いま「・・・」てかきこんできた

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:32:31
・インパクト度
首切り殺害映像>>>>>>>(中略)>>コイツラの演奏(オマケ程度)

( ´,_ゝ`)プッ

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 14:54:00
糞クラ謝罪マダー?

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 14:55:42
TBSはDQN

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 14:56:14
別にえぇんちゃう?

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 14:58:07
まあテレビ局を敵にまわした以上メジャーでもインディーズでも干されるの目に見えてるんだから良いんじゃね?
スポンサー無視ってのは頭悪いなあとは思う。

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:20:25
。。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)