2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日帝の強制連行・被害申告受付へ

1 :リベルタビラφ ★:04/12/31 13:17:44
 首相室傘下の「日本植民地支配下での強制連行被害の真相究明委員会」(委員長:チョン・キホ)は
 来年2月から6月までの5か月間、日本植民地支配のもとで行われた強制連行の被害申告と真相調
 査の申請を受け付けるなど、日本植民地時代の強制連行の被害に対する本格的な真相究明作業を
 開始すると30日明らかにした。

 満州事変(1931年9月18日)から太平洋戦争に至るまでの時期に日本帝国に強制連行され、軍人、
 軍属、労務者、軍の慰安婦などを強いられた人々や、そのような人々と親族関係にある人は被害を
 申告することができる。

 また、被害の事実や事件を知っている人も真相調査の申請をすることが可能。
 強制連行真相究明委員会は、申告された内容の事実の確認を経て、結果を申告人に知らせ、強制連行に
 よって死亡した人を哀悼し、歴史的な意味を改めて心に刻むための慰霊施設と資料館も建設する計画だ。
 
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/30/20041230000057.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:18:20
<ヽ`∀´>2da

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:18:21
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:19:32
はいはいw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:19:33
大爆発だな。ネチズンはさぞかし大喜びだろうw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:19:52
大晦日で忙しいときに電波飛ばしてんじゃねえよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:20:14
朝鮮人が新年を迎える行事に相応しい。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:20:27
真相究明したら拙いんじゃね?ああ捏造するのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:21:53
で日本の賠償額はいくらですか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:23:03
北とともに宣戦布告するつもりなのか?

っていうかやっぱ北の傀儡政権だよなぁ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:24:12
劣等感あふれるプロパガンダだな(w
「日本」と呼びたくねぇなら、せめて当時の正式名称で呼ばんかぃ

「大日本帝国」と




12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:24:31
自称被害者が、日本軍の全兵力数を上回りそうな予感

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:25:01
こんなもん、全国民が申告するだろ?
ん?年齢が合わない?
そんなこと気にするお国柄じゃあるまいw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:27:01
>>12
なんせ旧軍兵士は1人で10人以上の従軍慰安婦相手にした絶倫みたいだしなー


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:27:10
で、チョンはこれに申告すると幾ら貰えるんだ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:27:32
逆に申告しないと親日のレッテル貼られるから、みんな競って申告するんじゃねー

なんか独裁政治の第一歩ってカンジだな
民族意識を高める→政権に強大な権力を認めさえる→独裁へ
と考えたらナチスと同じ臭いが...

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:28:03
きっと関係者は全人口を軽く上回るな。絶対。
昨日、生まれた赤ん坊でも被害者だもんな。


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:30:20
>>16
外敵を政府みずから作らないと民族意識を保てない。

レベルの低いミンジョク意識だね。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:37:27
証拠を必要とせず、自己申告だけで真相がわかるものなんだろうか。
どうせ「ウリが証拠ニダ!」とか言うんだろうけど。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:42:49
1965年6月22日に日本と韓国の間で結ばれた条約で決着ついた事を。
当時の為政者にあの金どうなった、北の分も貰って遣っちゃったのか、
俺らには、何もないのかそれはないでしょう。
改めて、損害額決めて分け前はっきりしようぜ。と言うのが此れでしょう

大韓民国政府は、朝鮮にある唯一の合法的な政府であることが確認される。
(北朝鮮は国家として承認しないと言う合意)
日韓請求権並びに経済協力協定(財産及び請求権に関する問題の解決並びに
経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定)日本国は、大韓民国に対し、
無償で供与、長期低利の貸付けを行う。(賠償金は国家に対して支払う。)
両締約国は,両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
(個別請求権の問題は解決したものとみなす。)

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%FC%B4%DA%B4%F0%CB%DC%BE%F2%CC%F3?kid=37302

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:05:46
まだやってるのかw進歩しないな。
ま、金の為なら何でもありか。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:07:13
またブサヨが反日利権で潤うのって話かよ氏ね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:07:44
日韓基本条約は無効ニダ

と言い出す準備だろう

どこまで行ってもアホな民族

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:30:24
中曽根大勲位はヤバイな
かなり焦っているだろう

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:34:37
ええと、日帝が朝鮮に学校を建てて識字率を上げました
日帝が朝鮮の衛生観念の向上を意識させました
日帝がきたら朝鮮人の人口が2倍になりました
・・・・

朝鮮人って自分の国の繁栄が嫌いなのか?


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:36:13
経済制裁しても、どうせ金豚の取り分は今までと変わりなく、民衆に更に負担がかかるだけ。
そしたら脱北者がますます増えて、韓国政府に負担がかかり、
下手すると日本が今以上に援助するハメになるかもしれない。
それに経済制裁しても、金豚政権が揺るぐどころか、対日帝!で北の結束が強くなりそうな気がする。
更に例の如く、中と韓が黙っていないでしょう。
この2国とは、拉致と核を解決するまで表向きだけでも仲良くしておかないと。
まぁ、安直過ぎる考えでしょうが・・・。

反抗勢力から捨て身の暗殺者が出てくるとか、米を刺激してドカン!とか、
そんな現実味のない道しか残されていない気がする。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:37:34
で,戦後生まれの従軍慰安婦とやらは何万人かね

28 :26:04/12/31 14:38:14
誤爆 スマソorz

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:38:18
オレも申告しようかな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:42:29
俺も申告するか

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:50:03
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html

これでも見ろよ勧告!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 14:52:17
>>29-30
簡単に認めてもらえるぜ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:22:40
 賃金渡して、祖国へ送り返せば。
高齢で、徴兵も免除だろし。
朝鮮戦争も終わったし・・・・・・・。
    
日帝右翼は、靖国に。
日帝左翼は、兵にならずに労働へ・・・・・・・。
結局得した日帝左翼。  生きているのは日帝のおかげ・・・・。
    
「♪♪ プサン港へ帰れ ♪」 生きているよ日本で・・・・・・・。
日帝に寄りかかり。
「♪♪  この木なんの木、木になる木・・・・・・・。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:26:07
ははあ〜ん
「こんなにいるんだから、再賠償シル!」という、条約改正運動のこじ付けのためなんでしょうな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:26:23
>>27
スーパーマーケットでの牛肉偽装事件で、関係者以外が大勢集まった・・・・・・・・・。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:27:58
>>31
はぁ?なにいってんの?之は朝鮮民族の努力の結果であって日本のおかげじゃないよ
馬鹿じゃないの(プププ




なんてな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 15:48:12

消費税払ったチョンが、数十年後に「日本に財産を強制徴収されたニダ!」とか
DQNクレームつけるような行為だな、これw

・・・いや、チョンならひょっとして・・・(;´Д`)

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:02:22
> 強制連行

韓国人遺族の請求棄却 強制連行めぐる賃金訴訟

 戦時中に朝鮮半島から日本製鉄(現新日本製鉄)釜石製鉄所に強制連行され
死亡した7人の未払い賃金を、遺族に無断で供託したのは違法だとして、韓国人
の遺族が国に1人2000万円の慰謝料を求めた訴訟の判決で、東京地裁は27
日、請求を棄却した。

 瀬木比呂志裁判長は判決理由で「国が供託を指導したことが、遺族の請求を
困難にさせる目的とは考えられず、当時の通信事情からすれば、所在不明の遺
族に通知書を送らなかったのもやむを得ない」と国の通知義務違反を否定した。

 訴えていたのは釜石製鉄所に強制連行され、1945年に連合国軍の攻撃で死
亡した7人の遺族。戦後、日鉄の内部文書などで未払い賃金など約200−約50
00円が供託されていたことを知り、盛岡法務局に返還を求めたが2001年8月、
日韓請求権協定(65年)による請求権消滅などを理由に却下された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041227-00000090-kyodo-soci



(;・∀・) 当時、5000円って・・・

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:05:28
まったく、、、対馬の人たちの被害も請求しようぜ

あいつらどれだけの陵辱したんだっての。

40 :TBS水曜夜中【ブル】見ろ:04/12/31 16:12:57
罪を認めようとしない日本人は、神道の国の国民じゃないぞ。
こいつらは国賊だ。神道の民である日本人からも嫌われ、
韓国人からも嫌われ、北朝鮮人からも嫌われ、中国人からも嫌われ、
米国人からも嫌われ、英国人からも嫌われ、ロシア人からも嫌われ、
豪州人からも嫌われている。全世界の人間から嫌われている。
こいつらに仲間は居ない。おまけに生意気ときていやがる。
天皇の兵士、街宣諸君。このできそこないどもをたたんじまいな〜

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:24:37
>申告された内容の事実の確認を経て、、、、
>慰霊施設と資料館も建設する計画だ。

おい!おい!おい!!
いい加減に事実の確認をされて、簡単に資料館なんか作られては
迷惑だぞ!!
また、日本人は、こんなに酷いことをしたニダ!
報復として日本人は頃して良いニダ!!
という論理で今、未解決凶悪犯罪が半島人によって
起されているんだぞ!

こんなkもと絶対、許してはいかん!!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:29:02
これって韓国政府がキチンと保証しますってことでしょ。
日本に請求だなんて中国みたいな事しませんよね。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:35:00
年も変わるし、韓流ブームはもう終わった。
朝鮮戦争が再開されようが日米はマジなところ知った事じゃないw
左翼・在日の韓流ゴリ押しに正直、多くがうんざりしてた事だし、これで北朝鮮に対して強行制裁がやり易くなっていいんじゃない?w
あと、多目に見られ気味だった著作権問題で韓国企業を徹底的に叩きまくればなおOK♪ww

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:37:23
>>41
なんつ〜か・・・・天才の発想は凡人には理解できないっていう
いい例ですね。
釣り人乙

45 :44:04/12/31 16:38:33
ちなみに凡人の私は何言ってるのか理解できませんでした〜

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:38:50
「オレも昨年、『大晦日に日本に来い!!』
と海老沢という男に、非常にしつこく言われた!
強制連行に等しい。申請するニダ!」
(ぺ・ヨン)

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:39:04
>>43
残念ながら、今年は前振りで来年が本番なのだよ。
来年は、日韓友好40周年記念本番で、政府自体もイロイロやるみたいだしな。


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:39:46
だったら日本政府に朝鮮内の資産を全て没収された挙げ句、
無償で手放さざるを得なかった日本人も賠償請求していいよな。
で、その賠償はそのまま韓国政府に丸投げすればいいよな。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:48:12
朝鮮人って先天的に脳に障害があるんですか?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 16:49:30
あります。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:24:29
日韓友好○○年じゃなかったのかい?韓国さん。


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:28:10
むこうにはそんな気さらさらないらしい。
こちらもお断りだ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:47:50
くどいようですが2005年は日韓友情年ですw

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:03:07
↑コッチェビ乙

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:03:58
よくわらかないけど その時代の人 生きてるの?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:05:23
生粋の日本人である俺は韓日両国はもっと仲良くすべきだと思う

57 :44:04/12/31 18:07:18
生粋の朝鮮人(火病持ち)である俺は日本はもっと謝罪と賠償をすべきだと思う


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:17:05
生粋の日本人は、「韓日」とは言わない。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:18:47
「生粋の日本人」だから言うんだよw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:19:36
その前に、1274年と81年
モンゴルの手先になって
壱岐、対馬で殺戮、強姦をやり尽くした
高麗の責任を追及しよう!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:27:16
>>59

また在日が訳の分らんことを
喚いておるわ。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:36:02
糞半島の糞チョンは全員氏ね!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:52:00
オレは在日3世だ!
祖父は戦時中、強制連行で
日本に連れてこられた。
日本人は土下座して謝れ!!
馬鹿野郎!!

オレのケツの穴を舐めろ!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:52:15
【韓国】「日本に好感」26.8% 15年で2倍に

光復から60年が経った今、韓国国民は強圧統治の痛い記憶を残した日本に対し、どんな考えを持っているだろうか。

今度の調査で、国民の26.8%が日本に対し「好感がある」(非常に3.2%、少し23.6%)と答えた半面、
43.7%は「拒否感がある」(非常に 9.4%、少し34.3%)と答えた。

「これといった感情がない」と答えた人は43.7%だった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/31/20041231000035.html


65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 18:52:39
申告によって何らかの利益が与えられるかどーか
そのへんで申告者数が百倍は違うだろう
申告は実経験者に限るかどーか
これだったら一万倍は違うだろーな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:01:16
>>63
よし!分った!
日本人を代表して、君のケツの穴を
舐めようじゃないか!

明日1月元旦、正午に明治神宮前で
待っててくれ。
下半身裸で、よつんばになって
ケツを突き出して、
ケツの穴を晒しておいてくれ。
それでも分らんと困るから
首から「私は在日韓国人です!」
と大きく紙を垂らして。
必ず行くから、その姿で待っててくれ!

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:05:47
>>56=59=63
ガハハハハ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:09:35
大日本帝国は敗戦により解体されました。
日本国にはなんの関係もありません。


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:17:08
>>53
そんなこと言うから
元旦から大荒れなんだよ!

来年は悪いことが起こりそう

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:25:27
>>53
2005年は「朝鮮戦争勃発55周年」
という年でもある。
半島民が殺し合い、日本が特需景気で
経済が回復したという実にメデタイ
記念の年だ!
こっちの方を祝おう!!

朝鮮戦争万歳!!




71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:30:10
国家ぐるみの捏造活動キタ――(゚∀゚)――!!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:50:46
就職活動で日本に行きました。

なんて言ったら親日法でぶっ殺されるだろ。


73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 19:59:45
史実捏造大国家・姦国&虫獄
オマイラ手強いな…

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 20:13:58
>>61
2ch初心者だな。
「生粋な日本人」ネタをしらんとは。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 21:08:35
  ニダ  |       ∧___|| 賠償と聞いては黙ってられんニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  ウリたちに任せろニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ この地域にも侵食するニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>
   / /          、キ、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / 面白そうニダ        ヽ  ノ <`∀´∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (   < `∀´> 謝罪も要求するニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      早速在日を動かすニダ


76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 21:15:21
せいすい(何故か変換できない)
なまいき(何故か変換できない)


77 :TBS水曜夜中【ブル】見ろ:04/12/31 22:23:26
世界中の嫌われ者、それが日本の為政者だ。米国にも嫌われている。
ただしこいつ等はカネに目がないから、米国は支配しやすいはずだ。
カネさえ与えていればいいんだからな、米国からは馬鹿にされてると思うよ。
米国だけじゃない、世界中の人間が日本の為政者を馬鹿にしている。
中国や朝鮮は実害をこうむっているから、馬鹿にするだけじゃ済まない。
補償を求めるべきだよ。当然の権利だ。ただし第一次大戦後のドイツの
戦後賠償問題とその後の歴史を見ると、日本の補償問題は慎重に進めたほうが賢明だ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 22:27:17
もうおそいよ。
日本人はそろそろキレかかってる。
おまいらはまだやるつもりみたいだがな。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 22:36:03
はーい!俺も!俺も!

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 04:13:36
>>77
>朝鮮は実害をこうむっている
いったいどんな?
旧日本領だった地域の中で、日本領時代に最も発展したのが朝鮮ですが。
え? あれ? どこか縦読みするんだった?

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 06:04:22
>63
そんなに日本が嫌いなのになぜ日本に金貰おうとする?
プライドを持て。半島人よ
自己再生して日本になにもされなくてもおまえらより
繁栄してるぞと言って見ろ
聞こえるのは能力無し、努力無しで
お金ください〜〜〜って言ってるニートとかわらん

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 06:05:10
>>77
世界中で嫌われてるのは中国人ですが・・・・

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/01 17:05:50
結局、今日、63と66は
会えたのか?

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:28:55
さあ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:37:22
馬鹿さらしage!

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 20:35:49
>>82
まあそうだな

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 20:44:22
63らしき男
今日、江古田にいたよ。


88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:37:46
最近落ちるのが早いな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:44:51
いつまでやるんだよ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:49:09
今の世代の韓国人のほうが日本軍の被害を受けてると思う

精神状態が、

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:50:29
もううんざり

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:53:19

まあ、これで「ウソツキ朝鮮人」を効果的に選別することができるな。
応募してきたヤツは、徹底的に背後・思想を調査すればいい

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:55:04
>日本植民地支配下での強制連行被害

韓国の風流詩みたいだ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:01:24
まだ過去のことを引きずっているのかよ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:16:16
うちのとーちゃんは韓国人と仕事したとき、
豊臣秀吉の朝鮮侵略の件で涙を流して抗議されました。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:17:36
不法滞在者から税金を徴収せよ!
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20050107220034011.zip


97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:26:08
>>95
文永、弘安の役(1274,1281)
蒙古の手先となって、最初に高麗が
日本を侵略したと言ってやれよ。
壱岐・対馬の住民を惨殺・強姦したと。
この件について半島は、今日まで
まったく謝罪していない。
それどころか、教科書には
「日本征伐」などと載せている。
ふざけるにも程がある!

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:23:21
>>95
そんなに昔のことを気にしている国は世界広しと言えども・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)