2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林薫容疑者ha 「更生できない」保護司ら後悔の念

1 :二兎追うものφ ★:05/01/03 03:48:27
 奈良市の小学一年、有山楓(かえで)ちゃん(7つ)誘拐殺人事件で、誘拐
容疑で逮捕された小林薫容疑者(36)は、少女に強く執着し、強制わいせつ
事件や殺人未遂事件を繰り返してきた。今回の事件でも、殺害を認めながら
「悪いことはしていない」と供述し反省の態度は見えない。以前担当した保護
司は「更生できないと思った」と語り、矯正させられなかったことを悔いた。

 中学時代、大阪府内で六歳の女児にいたずらしたとして摘発された後に小林
容疑者と対面した保護司の女性(85)は「当初から更生できないと思ったんで
す」と語る。三十年近くの間に二百人の犯罪者を引き受けた女性の直感だった。
保護観察中に課された接見に来ない。約束違反は日常茶飯事。しかり飛ばしても、
にやにやしながら受け答えするばかりだった。

 「今から思うと(小林容疑者が)ここまでのことをしたのは、私にも原因があった。
責任を痛感せざるを得ない」十代半ば、小学女児へのわいせつ事件を起こした
際には、小林容疑者は「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲い
たくなる衝動を抑えられない」と動機を話した。今回の事件で逮捕されるまで、
異常性愛は矯正されなかった。

 中学時代の担任教諭は「かかわった教師として、屈折した性格をつかみきれ
なかったのが悔しい」と話した。女性に対する差別意識など、心深くに根ざした
特異な感情を背景に犯行を行うことが多い性犯罪者は、再犯率が高いとされる。
性犯罪に詳しい番敦子弁護士は「女児への性犯罪を『いたずら』と表現する風土
がいまだにある。性犯罪に甘く、軽視してきた日本の社会にも(再犯を許した)
原因がある」と話す。

ここもだよー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050103-00000011-san-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:48:47
ha

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:50:39
関連スレ

「いたずらしようとしたら抵抗されて手をかまれ、かっとなった」小林薫容疑者供述
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104691020/l50
「悪い事をしたつもりない」小林容疑者の家から女児用下着約100枚
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104434102/l50
【小林薫容疑者】 大人の女は金かかる 「女児見ると変な気分に」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104598319/l50
孤独と虚勢いびつに 小林薫容疑者の少年期
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104601312/l50
「毎日新聞」の小林薫容疑者、女児宅に近い「朝日新聞」販売店に勤務していた 
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104405625/l50

【奈良女児誘拐殺害】 36歳新聞販売員を逮捕へ ワンルームマンション住まい
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104368443/l50
奈良女児誘拐殺人で小林薫容疑者(36)を逮捕 部屋からは大量のポルノコミック
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104385582/l50
【奈良小一誘拐殺人関連】繰り返された性犯罪、不十分な抑止対策−50%超が再犯
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104504246/l50
【奈良女児誘拐殺人事件】 「親に見せつけたかった」小林容疑者が動機供述
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104521059/l50
奈良・女児誘拐殺人事件を受け、新聞販売店が防犯パトロールしていたことが明らかに
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104385112/l50
ネットに手口掲載で事件を誘発? 奈良女児誘拐殺人
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104435531/l50
【奈良女児誘拐殺害】 不審人物浮かぶ 県警、近く事情聴取へ 【逮捕間近か!?】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104345347/l50
【奈良女児誘拐殺人】 メール写真 写った生地はイタリアブランドか
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104059086/l50
【奈良女児誘拐殺人】 両親へのメール、十数年前の事件に言及 
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103551372/l50


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:51:11
様様様様

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:51:31
>>1
日本の社会のせいにするのかよ?>弁護士さん

加害者の人権はどうなるの?w>弁護士さん



6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:54:17
でも思うんだけど可哀想な幼少期だったわけだし、
無期懲役ぐらいにしてあげてちょうどいいんじゃないかな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:56:09
>>5
こいつらの責任

>保護司の女性(85)
>中学時代の担任教諭

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:57:13
釣れないと思うよ。異常すぎるから。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 03:59:49
>小林容疑者は「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲い
> たくなる衝動を抑えられない」と動機を話した。

なんで措置入院させなかったんだ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:00:43
>>6
無期懲役というのは、現実には10〜15年で出てくることになるんだよ。
冗談じゃないよ。
死刑にしてこの世から抹殺するべきだと思う。

日本にも終身刑というのがあれば、それでもいいかもしれないが。
日本の刑法は死刑と無期懲役の間の刑がないから、落差がありすぎて不当な
量刑と感じることが多すぎる。



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:02:43
幼少期の問題って何?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:04:17
>>10
でもね、考えても見てよ。
無期懲役なら懲役刑を受け続けるんだよ。
朝早くおきて共同で生活して作業をし続けないといけない。
たとえ15年後にシャバに出られたとしても
世間には相手にされないし本人が苦労するだけ。

死刑は何もしないで小さな部屋で健康を管理されて
大事にされた挙句死ぬんだよ?


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:05:09
20歳以降の犯罪だけじゃなかったんだな。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:05:25
あーだから釣りは無理だって。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:05:32
>>12
人権屋の言いそうなことだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:06:27
法律に従って、処理すれば、やっぱ無期ってことになるんじゃないの?

>>12
わざと犯罪者に苦痛を与えようとしてどうするの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:06:35
二度とこのような事件が起こらないように、
責任を痛感してください。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:07:20
すごい憤りを感じた早く死刑にしてほしい

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:07:21
キチガイっていう言葉を正式に復活させて欲しい

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:08:03
更正の余地の無い
性犯罪者はチンコ切断の刑にしてくれマジで。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:09:14
強制わいせつ=即死刑でいいよ。
被害者の人生を変えちまうんだから。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:10:41
>>11
母の死亡
これが異常なトラウマになったみたい
小学校の卒業文集に母の死を書くぐらいだから相当堪えたんだろう

でも、親や先生が、その時点で精神科医に見せるべきだった


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:10:53
いくらヘタレといってもここまで孤立させてしまう社会構造にも問題はある。
どんなやつでももうちょっと生きる楽しみみたいなのを
見つけられるようにフォローが必要だろう。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:11:29
>>22
いじめとかそういう問題じゃないのか・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:12:41
>「女児への性犯罪を『いたずら』と表現する風土がいまだにある。
> 性犯罪に甘く、軽視してきた日本の社会にも(再犯を許した)原因がある」

ありありです。
こういう民度の低さを改善するには、ばかばかしいけど
表現規制なんかをしなきゃいけないのかなあ。
もっといい方法はないんだろうか。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:14:01
うむ。終身刑にしたって、いくら少なくても年に数十万×今後数十年の
費用がかかる事になるしな。こんな奴にそんなコストかけるメリットは無い。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:16:39
暴力的なエロ妄想を精神的な逃げ道にしているのは
現実的にはまったく救いはないと本人は思っているということ。
これはたぶんものすごくつらいぞ。
そして凶行に走った。
おそらく本人的にはその時点で生きるのを諦めてるぞ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:19:02
母親が死んだからって、狂っちゃう奴のほうが少ないっつーの
社会不適合者はこの世から消えたほうがいい

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:19:24
>>27
じゃあ本人の希望通り地獄に送ってやるのが親切というものだな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:20:17
>>28
じゃあ、国に安楽死施設を作るように言え!!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:20:34
>>29
まあな。つうか社会に復讐せず死んでほしかったな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:23:10
>>30
????????
普通に死刑にすりゃいいじゃん

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:25:07
俺はこいつの死刑に反対はしないが…たとえ極悪人でも
執行人のストレスは大きいらしいぞ。
場合によっては暴れる死刑囚を絞首台にセットして
スイッチ押して、後片付けして…
無論一人で全部する訳じゃない(スイッチも数人が一斉に押すらしい)がな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:27:20
でも、なんで極悪非道の鬼畜と思わせるように新聞は書くんだろうな。
不真面目だから朝寝坊したり無断欠勤したりすると思ってるんだろうか。
絶望的な精神状態に陥って眠れない、動くことも出来ないとか想像できないのかな。
なんで実情を正しく伝えようしないんだ。
未然に防ごうという気はないのか。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:30:19
強く叱るとにやにやするってのもなめてると思ってるんだろうな。
そこで内面が理解できないならなんで精神科医に意見を求めないんだ!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:32:40
夜中なのにまともな意見ばかりで、
「ょぅじょ」とかカキコする馬鹿がいない。
なんだかうれしいな。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:33:37
>>34
こいつを特別だと思わせる為じゃないのか?
年齢いってるのにろくな仕事にもつかず、世間一般からは
外れた性癖持つ奴なんていったいどれくらいいると思う?
そういう人間全てが、こいつと同一視されるのを防ぐという意味はあるよ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:36:39
正直このまま社会の不寛容と無理解を放置すると
耐えきれなくなって暴発するひきこもりやニートが
大量に出てくるんじゃないかと思う。
この辺で止まってほしい、マジで。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:37:32
保健所の野良犬と一緒に始末しちゃえばいいだろ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:39:40
>>37
つうかニートは怠け者だと思ってるような世の中を
啓蒙する方が先だと思ってる>変人(36)

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:39:49
>>33 そんな事書くなら、せめて被害者の親にやらせてあげるべきだ、と漏れは書くぞ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:40:38
>>34
それは新聞が「新聞」だからでしょ。。。
実情を正しく伝えるものじゃないでしょ、新聞は。
正しく伝えるようになったら他で失業する人間がたくさん出そうだしね。
何よりわれわれはそれを楽しんでるし、文句はないよ。
ボロクソ書いてくれって思うだけだね。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:40:41
彼を北朝鮮に送りつけて、ー人誰か返してもらおう!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:43:45
保護司って、国からどれ位、金をもらってるの?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:45:22
しかしな。無関心は長期的には自分もその一員である社会全体を
じわじわと機能不全に陥らせるんだぞ。
今のような負け組のことなんか知るかって放置していけるとは思えないな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:50:51
>>33
遺族かその代理人が執行できる制度にすればどう?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:52:25
NEETがいなくなって困る人ってNEET以外にいるのか?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 04:58:55
NEETは病気なんだよ、怠け者なんかじゃない。
リハビリに適した仕事をあたえれば社会復帰できる。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:08:41
>>44
保護司は無報酬の社会貢献活動。



50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:13:47
ニートって言っても色々いるからなぁ。
持たざる者は悲惨だね。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:17:54
NEETってなに?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:22:39
>>51
働かない、学ばない、訓練しない、検索しない人。



53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:22:56
ニート集めて無人島に放置してライブカメラで実況とかの企画をどっかでやらないかなぁ。


54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:24:52
提案。中国と北朝鮮に悪質犯専用刑務所の業務を委託するべき。
刑務所不足は解決するし、犯罪抑止力にもなる。いい交易品目にもなる。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:25:20
というわけで、これにて一件落着!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:25:57
>>54
それって犯罪者を工作員に要請する施設になるんじゃないのか?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:36:56
数が少なければ工作員かもしれんが
多いと金だけ取って脳天吹っ飛ばして終わりにするんじゃ…

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 05:57:41
北チョンへ島流ししる!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:05:49
更正できないほど、狂わされてしまったんだろうな。
不遇な少年に手を差し伸べてやれるほど、この社会は健全ではないからな。

外国に送れだのチップ埋め込めとか言ってるような連中ばっかりだ。
「この程度の国民に、この程度の政治」という名言があったが、まさにそうだと思う。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:10:41
>>10

それはよくある誤解。最低15年は入っていいなければならない。

それからよく,平均20年仮出所とかいわれるが,この平均はあくまで
仮出所が認められたものの平均であって,出所が認められていないもの,
つまり本当に無期懲役になっているものは考慮されていない点に注意。

ただ,今回の事件でいえば,報道されている通りならば
死刑は免れないかと思われ。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:11:36
子供ってこの子位の歳までが一番手がかかるんだよね。うちの子は
今年5年生と3年生。そろそろ親から気持ちが離れつつあるなって
感じる。ちなみに自分もこの犯人と同じ歳なわけだが。こいつ
子供がいてて分からなかったのか?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:13:54
子供がいるってのは嘘じゃなかった?

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:16:04
刑務所内での性犯罪者の地位は、限りなく低いという話もある。
もし死刑にならずとも、長生きはできまいて…

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:30:06
>>52
教えて君もニートなのか…

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:35:17
しかしこいつみたいなヤシはまだ他にいっぱいいるんだろうなぁ。
ゆがみきってて矯正も無理ってヤシ。
何かしでかさないと捕まえられないってのがつらいな。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:37:07
>>64
マニュアル人間のなれの果て

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:43:54
人権って大事だと思うけど、
こういう奴の話聞くと考え込んじゃうね。
まぁせめて、年齢関係なく性犯罪者は
氏名公開するとかでいいんじゃないかな。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:46:35
>>12
そう考えるのはあなたが普通の人だからでは?
小林薫(36)にとって、”刑務所で長期間過ごす事”は、
一般社会で暮らす事と大した差異はない。
不自由に感じる事がある、程度だと思う。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:47:43
両手足首とチンポをチョンパして悪さできないようにして放免する。
一生晒されろ。
それが一番こたえるわ。
殺したらいかん。

二度と同じようなバカが現れないように、晒せ。


70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:53:07
日本に終身刑がないのは>>26みたいなコストパフォーマンスの問題なの?素朴な疑問

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 06:59:16
【また】年初めDQN事件簿【大阪か!】

思わずやってしまった。
殺す気はなかった。

大阪の会社員Aさん(32)は居酒屋で友人と話しているときに、突然隣に座っていた
自称アジア系外国人にバールのような物で殴られ昏倒。
A氏は病院に運ばれたものの、2時間後に死亡した。
容疑者は店にいた従業員らに取り押さえられ駆けつけた警察に逮捕された。
調べに対し容疑者は”ぬるぽ”、”が”等と意味不明の言葉を繰り返しており
警察では精神鑑定を含めて更に詳しく調べる予定。

A氏の友人によればA氏が”ぬるぽ”と意味不明な発言をした瞬間、容疑者が”が”と
叫びながら殴りかかってきたと言う。
A氏や友人は容疑者とは面識が無く、年初めの不可思議な事件となっている。

                                  あさひちらしどっとこむ  大阪民国支局 


72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 07:01:45
>>71
一応

ガッ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 07:03:04
>>38
それは異常な性癖にも当てはまるとオモタ。炉利など。鬼畜など。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 07:04:48
【また】年初めDQN事件簿 2【大阪か!】


思わずやってしまった。

大阪府警は大阪あいりん地区で起きた”連続牛殺害事件”の容疑者として大阪府南在住の
朴 七誌(35)容疑者を逮捕したと発表した。
この事件は昨年末からあいりん地区で牛が何者かによって殺され、血が抜かれたもので、市が
住民等に情報を求めていた。週刊誌などではキャトルミューティレーションではないかと報道され
取材が殺到。一時市役所のHPが書き換えられる騒ぎまで起きていた。
逮捕された時、朴容疑者は牛に自家発電付きの吸引機を差し込んでいる最中だったと言う。

取調べに対して朴容疑者は”思わずやってしまった。今は反芻している”等と不真面目な
発言をしており、全く反省の色が見られないとして警察では週明けにも起訴する方針を固めた。

一方、接見した横山弁護士の話では朴容疑者は”ねたをねたとわからん連中は(ry”
などと、意味不明な発言を繰り返しているとして刑法39条の適用を考慮すべきと考えている
旨を記者に伝えた。


                                  あさひちらしどっとこむ  大阪民国支局 



75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 07:12:37
【また】年初めDQN事件簿 3【大阪か!】


・2日、あいりん地区の路上でロケットバイクに乗った男が自転車に乗っていた女性の
 バールの様な物をひったくって逃げました。しかし、この女性は、自転車を乗り捨てると
 1・5キロも走ってオートバイの後を追い、取り返しました。

 ひったくりの現行犯で逮捕されたのは、大阪府南の大学生、池沼正日容疑者です。
 警察の調べによりますと池沼容疑者は、2日午後1時半頃、大阪府あいりん地区
 の路上でロケットバイクに乗り、自転車で通りかかった南区の37歳の 女優業の
 女性からバールのような物をひったくりそのまま逃走しました。
 
 女性は、オートバイで逃走する池沼容疑者を走って追跡、およそ
 1、5キロ先の路上で追いつくと「ふざけないでよ!!」と青木さやかばりの一喝、
 ロケットバイクを蹴り倒すと池沼容疑者に殴る蹴るの暴行を働き、止めに入った
 会社員らに対して「なに見てんのよ!!!」と大喝し、近くで見ていた78歳の
 老人がそのショックで失神する騒ぎとなった。
 一時辺りは騒然としたが、警察が来ると池沼容疑者は警官に助けを求めた為、
 警官は女性を逮捕しようとしたという。
 女性が警官の胸倉をつかんで抵抗した為に応援を呼んだが、七人の警官が投げ飛ばされ
 女性が落ち着くまで説得が続いた。
 結局、池沼容疑者が逮捕されたが、女性も過剰防衛の疑いと公務執行妨害で書類送検された

調べに対して池沼容疑者は「軽い気持ちでやった。今は後悔している。
ターボばあさんに追いかけられたのは自分が初めてだろう」と述べているという。
精神的なショックと共に、重症の為に警察病院に入院しており、回復を待って
更に余罪を追及するという。

あさひちらしどっとこむ  大阪民国支局 



76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 07:38:36
ああ、「いたずら」に違和感持ってたのは俺だけじゃなかったんだ。
やっぱおかしすぎるよな、強姦レイプを「いたずら」で済ませるのは。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 07:46:16
【また】年初めDQN事件簿【大阪か!】
イヤミか?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 08:10:08
不謹慎かもしれないけど、こういう猟奇的殺人事件の報道見てて
「犯人の気持ちわかる」って思うことがある。
多くの人が心の中に鬱憤を溜めこんでいて、ちょっとしたきっかけで
自分も過ちを犯してしまうかも・・・って。
ちょうど大石圭の『自由殺人』読んでたから、尚更そう感じた。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 08:11:44
>57
しー!!
真の目的はそれなんだから、ここに書いちゃ駄目!!

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 08:31:57
小林には肉体的苦痛を与えないとダメだろうな。
本能で衝動的に行動する奴を人間として扱うのは不可能だよ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 08:33:14
性犯罪者の再犯率は50%を超えてて、きわめて高いからね。
性癖を直すのは難しいんでしょ。
釈放されたら、野放しなんだってことが、今回の事件でよくわかり、怖くなったよね。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 08:35:54
宅間と同じように、早く処分してしまいなさい。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 08:46:03
変態性癖の原因にされたんじゃ死んだ母親も浮かばれまい・・・・・

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 09:23:29
この犯人は人間関係が破綻しているという厳然たる事実がありながら鏡も見ず
自分がキモいことを自覚しているどころか異常に高く見積もっていたんだな
しかし結局なんの見返りもなく、幸せや愛される環境を妬み、マンマを欲しながら子供を殺害するクサレ  
そりゃ鬱憤も溜まるわ  プ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 09:25:32
>>83
まったくだな。

しかし、変態性癖というのは治らんのだな。
根深いね、人間。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 09:37:03
やはり見掛けで判断すべきか?
コイツはキモオタAAそのままな顔をしていたから分かりやすいが。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 09:44:05
「性転換&女性ホルモン大量投与の刑」で解決!

88 :のび太は良いなぁ:05/01/03 09:58:43
一般人から見たら異常性愛でも本人にとっては当然の欲望なんだろね
これを機に『人間の根源は悪である』を前提とした刑法の改訂をキボンヌ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:02:50
釣〜れないっと

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:19:20
ha!

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:20:06
>>86
人相は現在そのひとの状態を表してるからね。
高い確率で当たるよ。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:20:36
日本の社会のせいにするなよ、弁護士。( ´∀`)σ)´ω・ ) グリグリ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:26:01
パンツみせる香具師が悪い。
どうせ大人になってもろくな大人にならないんだからいいんじゃね

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:27:18
>>93
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:35:06
>>93
つまり、ワカメちゃんはレイプされても仕方ないと。
そう言いたいのかね、君は?

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:38:10
ロボトミーしか手は無いな

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:51:56
重犯罪者は虚勢。同再犯者は死刑でいいだろ。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 10:59:18
「死刑は非人道的で憲法違反」という人は今でもいるが、
むかしむかし、
「無期懲役は死刑より非人道的な刑であり憲法違反」
と主張した被告人がいたそうな。判決は
「無期と言っても仮出所などで20年程度で出られ、非人道的とは言えない」
というもの。つまり「無期はそんなに重くはない」と裁判所が認めている。

仮に終身刑が出来たら、似たような裁判が起こるかも。


99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/03 11:03:22
>中学時代、大阪府内で六歳の女児にいたずらしたとして摘発された後に小林
容疑者と対面した保護司の女性(85)は「当初から更生できないと思ったんで
す」と語る。

 この保護司の女性(85)は、容疑者が中学時代だとすれば、当時、60歳
 超えている分けか。
 なんで、こんな老女に任せんるんだ、あきらめているじゃないか。
 やる気のない人、能力のない人に、任せたらいかんよ。
 他にも関係者いるはずだ、マスコミの皆さん、この際、過去の経緯を徹底的
 に洗い出してください。楓ちゃんの供養にもなるはず。
 このままで風化させてはいけない。頼みますよ。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:09:39
 死刑。判決はわからないけど、求刑は死刑になると
漏れは予測してまつ。事件後の、遺族と警察を挑発する
言動があったからね。さらに、一審判決も死刑が出たなら、
これは十分注目に値します。
 といってる私も含めて、正月早々暇な人が多いこと(W

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:14:29
結局保護司の判断は正しかったわけで
問題なのは、更生できそうになくても釈放しなければならないことだと思うね

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:16:39
嫁と子供がいるっていうのは本当なのか?
童貞野郎が自分は童貞じゃないといいはる奴の進化系じゃないのか?


103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:20:41
俺は童貞だが、嫁と娘が居るぞ。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:21:22
>小林容疑者は「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲い 
> たくなる衝動を抑えられない」と動機を話した。 


お・・・おまえらっっ!

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:26:22
保護司の判断が本当なら、なぜ社会復帰できたのか?
 犯罪するかもしれない人を世の中に出すしくみになっているのか?
 当時の経緯、関係資料を全部、公開して、1つ1つ検証して
 いかないといけない。それで問題点を抽出しないと。
 それと、お役人に任せていても、隠すだけだろう。民間人が検証しないと。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:30:20
じゃ死刑ね。保護司共々。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:36:39
鬼畜・小林を放し飼いにするという判断ミスに対して
保護司の業務上過失致死罪を問う。
 


108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 11:53:33
保護司とはたぶん公務員なんでしょ。
 とすれば、我々の税金で生活しているんでしょ。
 国民の安全を守れないようでは、給料はもらえないずでは。
 どのように責任をとるつもりですか。自ら実名を公表すべきでは。
 まさか、恩給がもらえることはないでしょうんね。
 もっと追及しなければいけない。

109 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :05/01/03 11:59:36
死刑確定なら一週間以内にお願いします・・・。
死体は献体・・・。墓など勿体無い・・・。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:09:25
>>108
>保護司とはたぶん公務員なんでしょ。
無知

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:13:49
>>107
放し飼いにするかどうかについて、保護司が決定できるわけではない。

>>108
保護司は非常勤の国家公務員ではあるけれど、給与は支給されない。
犯罪者を更正させ、地域社会を少しでもマシにしようとしている
ボランティアに過ぎない。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:13:54
なんで保護司が公務員なんだよ。
あんなのは地域でちょっと名の知れたオッサンとかオバハンが
やるもんだぞ。
そんな奴らには更生させられるはずかない。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:23:49
「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲い たくなる衝動を抑えられない」

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:24:05
たしかに「いたずら」という表現はおかしいな

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:38:50
おっさん、可愛そうに。
こいつは、宅間と同じなんだから、力不足とか自己嫌悪に
陥らなくてもいいよ。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:42:22
2chに真面目な議論がある限り捨てたものじゃない

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 12:51:08
死んだ母が、ゴミを産み落としやがって氏ね!!


118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:04:18
「大人の女がいいが金がかかる」「仲良く風呂に入った」


「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲いたくなる衝動を抑えられない」
「抵抗されたので浴槽に顔を押し付けて殺した」


  _, ._
( ゚ Д゚)虚言壁の上に矛盾しすぎ

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:05:36
>>118
脳内結婚&脳内娘も追加しる

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:07:51
要するに、保護司とは、よくわからん者ですな。
どのような資格でなれるのか、管轄部署はどこか?
それと詳細な業務内容を情報公開してくださいよ。

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:08:09
見栄っ張り男の犯罪か

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:09:14
保護司の人は悪くない 折れも昔世話になったけど あくまでも香るが悪いんだよ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:09:53
甘やかすと書いて保護司と読む。
その心は無責任。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:10:32
嘘結婚からこのかた逮捕されてからも痛い供述満載だなw

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:12:08
たぶん小林はその場しのぎの嘘を沢山つくタイプと見た。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:13:36
保護司って歩合制だから、
どんなに相手が糞なやつで
自分のてにあまると確信しても
引き受けるんだよね、金のために。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:13:40
1981〜83年 (12歳〜15歳)大阪府内で六歳の女児にいたずら 摘発
1984年(16歳)小学女児へのわいせつ事件
1989年(20歳) 大阪で8人の女児に強制わいせつ 送検 
1991年(22歳) 大阪で女児の首を絞め殺人未遂容疑 逮捕
2004年(36歳) 奈良で女児を誘拐し殺害、死体損壊、遺棄、両親への脅迫 逮捕



もしかしてこんな感じ?

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:14:24
>>120
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E5%8F%B8&lr=lang_ja

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:15:02
>>112
保護司が公務員であるのは、法律でそう決まっているから。
あまりにもくだらない質問だと思う。

>>120
「情報公開」どうこう言う以前に、常識。
周囲に教えてくれる人がいないのなら、ネットで検索すればよい。
http://www.moj.go.jp/HOGO/hogo09-08.html

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:15:43
http://www3.ocn.ne.jp/~kantorpb/hogoshi.htm

>全国に約5万人いる保護司は,法務大臣から委嘱された非常勤の
>国家公務員ですが,給与は支給されず,ボランティアとして活動しています。

うーむ、支払いがないとそれはそれで思想屋や宗教屋のスクツに
なる気がしないでもないが。。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:17:34
>>126は私の手にあまるw

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:19:00
なるほど、 嘘をつかずにはいられない 病気も持ってたんだ

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:20:46
>>130
思想家・宗教家の巣窟にはならない。
町の名士(旧家でかつ資産家)が選ばれる名誉職みたいなものなので。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:21:10
>>133
それは聞いた事がある。土地の有力者がなるって。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:25:07
>>133
第三者的にはそれが正解。
ただ、この人は別だと思うけど、最近は真剣に更正をさせてあげよう、という
人が少なくなったらしい。
それも、再犯率が高くなってて仕事に虚無感もあるのも一因
ステータスだけでなる人もいることも一因

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:27:17
保護司も無力感に打ちひしがれるほどのスジガネ入りのロリだったと。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:31:13
小林薫(1968年、昭和43年11月30日生まれ)

1981〜83年 (12歳〜15歳)大阪府内で六歳の女児にいたずら 摘発 
1984年(16歳)大阪府下の私立高校在学中に小学女児へのわいせつ事件 
1989年(20歳) 大阪で8人の女児に強制わいせつ 送検  
1991年(22歳) 大阪で女児の首を絞め殺人未遂容疑 逮捕 
2004年(36歳) 奈良で女児を誘拐し殺害、死体損壊、遺棄、両親への脅迫 逮捕 

わかってるだけで12人。他に何人いるんだろう。
部屋から出てきた100枚近くの女児の下着は襲った時に
戦利品として持ち帰ったものでは???



138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:31:27
7才の幼女を殺してから犯すってパタ−ンの危ネエ奴だったからな。
更正させようとする方が間違い。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:34:31
>>138
かおるは殺してから犯したのかい?

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:34:40
5人かと思ったら12人だったのか…。8人もの女の子にいろんなことして、
なんで送検で済むのかフシギでタマラン。甘過ぎね?

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:35:07
僕の名前を知ってるかい? 朝刊太郎というんだよ。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:36:08
保護司もさ、『こりゃダメだ』と思ったんなら早々にサジを投げて
どっか別方面に頼んで何とかしてもらうとか何とかしろよなー。
ほっとくからエスカレートしたじゃねえかよと。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:37:36
矯正できないもんなの? 更生じゃなくてさ。教えてエロい人。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:39:02
こいつはどこの高校を出たの? まさかと思うけど大卒?

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:40:21
>>144
大卒じゃないだろう
20歳で逮捕された当時トラック運転手

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:47:57
15年後に娑婆に出てひと波乱ありそうだね。


147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:48:35
>>143
このテの犯罪者を矯正するのは
重度の麻薬中毒者を矯正するのと同程度の難易度です。
しかも、本人が矯正されたいと強く希望していることが大前提です。

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:52:24
>1981〜83年 (12歳〜15歳)大阪府内で六歳の女にいたずら 摘発

 この時点で、更正するにしても、施設に厳重に管理していく必要
 があっただろう。
 社会復帰を可能した判断、責任者を追及していかないと本当の解決
 にはならいない。
 今回の事件の前科として4回もあったわけだから、社会復帰へと
 判断ミスをした関係者はかなりいるはずだ。


149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:52:58
>更正できない

何を今更w
つー訳でさっさと死刑に汁!

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:54:25
小林薫 hahaha

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 13:54:34
>>7

こういう責任転嫁野郎が 第二の小林になるのだ。

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:02:14
また、毎日犯罪新聞か!!


153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:13:02
関連スレ

「いたずらしようとしたら抵抗されて手をかまれ、かっとなった」小林薫容疑者供述
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104691020/l50
小林薫容疑者ha 「更生できない」保護司ら後悔の念
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104691707/l50
孤独と虚勢いびつに 小林薫容疑者の少年期
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104601312/l50
【小林薫容疑者】 大人の女は金かかる 「女児見ると変な気分に」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104598319/l50
「悪い事をしたつもりない」小林容疑者の家から女児用下着約100枚
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104434102/l50

【奈良女児誘拐殺害】 36歳新聞販売員を逮捕へ ワンルームマンション住まい
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104368443/l50
ネットに手口掲載で事件を誘発? 奈良女児誘拐殺人
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104435531/l50
【奈良女児誘拐殺人事件】 「親に見せつけたかった」小林容疑者が動機供述
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104521059/l50
奈良女児誘拐殺人で小林薫容疑者(36)を逮捕 部屋からは大量のポルノコミック
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104385582/l50
【奈良小一誘拐殺人関連】繰り返された性犯罪、不十分な抑止対策−50%超が再犯
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104504246/l50
奈良・女児誘拐殺人事件を受け、新聞販売店が防犯パトロールしていたことが明らかに
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104385112/l50
【奈良女児誘拐殺害】 不審人物浮かぶ 県警、近く事情聴取へ 【逮捕間近か!?】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104345347/l50
【奈良女児誘拐殺人】 メール写真 写った生地はイタリアブランドか
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104059086/l50
【奈良女児誘拐殺人】 両親へのメール、十数年前の事件に言及 
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103551372/l50


154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:16:00
毎日新聞の記者は、多少とも責任を感じるなら
本容疑者について、社会復帰、更正の経緯、関係者を
徹底的に追及したらどうですか。
楓ちゃんのためにも、再発防止のためにも。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:18:37
今は虫歯治療ではなく予防歯科の時代。
そういうわけで初期虫歯(ロリ)から治療しましょう。

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:20:48
前にロリ男が出してたHPがあったんだけど
結局非難ごーごーで閉鎖に追い込まれて棚www

出だしが
「ここにきたこどものみなさんへ、おじさんはこどもが
だいすきなおとなです。おじさんみたいなひとをみてもちかよらないでね」
みたいな事が書いてあったw


157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:23:09
小林薫容疑者hahaha

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:25:07
>>135
資格制で有給の国家公務員にするべきだと思うな。
日本は犯罪者更生に消極的で金をかけないと言われるが
こういうところにも表れてるな。
放ったらかしだから社会復帰が難しく孤立したあげく
やけになってまた犯罪をおかすという。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:28:06
ただ今珍祭り中!
2ch内で飲酒運転珍集会スレハケ〜ン!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1104505239/l50

 「首都高を我がもの顔で爆走する族集会チームだぜ!
 マジレスすると2chサーバーのログからプロバへ特定確認とれたり、違反揉み消すことが出来る人がいるんだよ。」と言ってますW

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:28:15
二次元からエスカレートする場合もあるらしいが、完全に二次元専門の人は除いて、
実写を持っている限り一つの暴力であることを自覚するべきだ。
それがエスカレートすることを自覚して足を洗って欲しい。
アル中や薬中と同じ面があり、本来好ましいものではないのだ。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:28:22
>>158
国家公務員も犯罪を犯す時代です。

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:32:30
>>161
じゃなくて臨床心理士並の専門知識を職業意識を持たせるのと、
つうか公務員だから真面目だと考えるほどおめでたくはない。


163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:37:10
小林薫

1968年、昭和43年11月30日大阪市住吉区生まれ
      両親は燃料販売店を営む、3人兄弟の長男
1978年7月 (9歳)母親が難産で死亡、弟は重度の障害者に

>視力が極端に悪く右目が殆ど見えない

1981〜83年(12歳〜15歳)大阪府内で六歳の女児にいたずら 摘発  
1984年(16歳)大阪府下の私立高校在学中に小学女児へのわいせつ事件  

>卒業後トラック運転手に

1989年(20歳) 大阪府箕面市で8人の女児に強制わいせつ 送検   
1991年(22歳) 大阪市住吉区で女児の首を絞め殺人未遂容疑 逮捕  

>十数年間。新聞販売所を転々とする

2004年(36歳) 奈良で女児を誘拐し殺害、死体損壊、遺棄、両親への脅迫 逮捕  



164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:38:18
コバババーン

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:43:08
悪夢のような人生だな

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:47:43

 × 更正
 ○ 更生 

いい加減で覚えろよな。



167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 14:52:52

終身刑か懲役10000000年とかを設けるべきだな

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:11:06
人類はそんなに長く地球上にいられるのかw

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:15:29
仕事をしっかりこなせなかった保護司に謝罪と賠償を。

170 :143:05/01/03 15:32:41
>147 ありがd。

> しかも、本人が矯正されたいと強く希望していることが大前提です。
ムリだということがよくわかりましたw

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:33:10
保護司を責任追及するのは酷だが、なんで男の性犯罪者を婆さんが担当するんだ?
男の鬱屈した感情やエロ妄想をババアに理解できるとは思えんのだが。

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:38:34
(・∀・)<そのとおり

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:39:18
そーだよなー。もとロリ犯罪者の保護司とかいないのかw

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:46:55
変態が抵抗できない幼女に対して強制猥褻=いたずら
DQNが昔暴行や恐喝による金品の強奪を繰り返していた=若い頃やんちゃしてた
働く気のない無職=ニート
売春=援交

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:49:44
自分を分かってくれてると思う人が一人でもいれば
なんとかやっていこうという気にもなるだろうが、
つらいからエロで現実逃避してるのに、
それも理解されず一方的に怒られてたら、
そりゃやけになってますます現実離れしていって、
最後はむしゃくしゃして(ry、になる罠。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:58:43
ロリーなビデオとか見てるだけなら誰も一方的に怒ったりしないんだが。
そこでいきなりアクティブなことするから怒るんであって…。

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:58:52
そんなまともな精神を持っていれば
こんな事件を起こす前に立ち直れると思う

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:59:47
ロリーな人同士って仲良くつるんだりしないの? 同好の士っぽく。教えてロリーな人。

179 :44:05/01/03 16:13:33
殺したら殺される

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:17:00
>>176
他にも色々むしゃくしゃすることはあるんだと思う。
こいつは鬱病の気もあるから時間通りに行動できないし、
酒やケータイで気を紛らわしたりもしてる依存症の固まりみたいなやつだ。
それがミスの原因になってるし、ミスが依存を強めるというアリ地獄だ。
一人で頑張れと言ってもこいつにとってはハードルが高すぎる。
そんな状況を理解してなんとかできるのはプロぐらいだろう。
やっぱり早期に担当した連中の見通しがまずいな。

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:29:49
ロリ好きだろうが、熟女好きだろうが、真性の「性倒錯者、性犯罪者」は
もうどうにもできないと思う。

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:31:06
>>180
しょうがないよ、当時は、ってか今もだけど
犯罪者に更生のきっかけを、とかやり直せる、とかいう幻をおいかけているんだから

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:33:36
宮崎・・・・

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:34:52
>>181
倒錯は別に治さんでも良い。好きにフェチってろ。
しかし相手の同意を得ないのは暴力である。

>>182
臨床心理のレベルは10年前とは比較にならないぐらい上がってると思うな。

185 :182:05/01/03 16:45:42
>>184
でもさ、それは学問であるから、犯罪者に対するものは10年一日のような気がする

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:46:50
井上更生 なんちって

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:52:41
>>185
治せるってことじゃなくて外に出せるレベルか、
社会復帰させるをどうするかって判断がかなり正確になってると思う。
小林の精神年齢は工房ぐらいとみなして応対するべきだったな。
高校生で障害抱えたいじめられっこが親から見放されて
一人で勝手に生きていけと言われて
不安で耐えられなくなってもそりゃ当然だ。

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:57:40
いちいち日本の社会に原因があるとか言うなよ
悪いのは犯罪者だろ
弁護士って、人のせいに転化したり、
話をすりかえて得意になって強引に話を進めたがる

189 :佐藤尚:05/01/03 16:59:07
人格障害者の治療を本気で考えるべきだ。

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:59:49
>>186
m9(^Д^)プギャーーーッ

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:07:51
更生したかどうかなんて簡単に調べられるじゃん。
プチトマとか力武靖写真集を見せて、チンコ勃ったらアウト。


192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:10:50
というか普通に考えても人間が八つ当たりしたり、
やけくそで暴れたりするときどういう心理状態かって分かりそうなもんだがな。
それを理解不能の極悪非道な悪魔というイメージにもっていこうとするのは
それ自体が逃げなんで、社会そのものも国家権力や平和幻想に
妄想的に依存しているんじゃないかと感じるがな。
切り捨てていったって何も変わらん。
一人一人がより良くあろうと自覚を持ってこその社会秩序だと思うが。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:15:56
>>191
(プチトマトのような古典は見飽きたので、今更興奮しない)と言われたらどーすんだ。

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:20:11
人権第一主義の人達は、書籍とかビデオとかゲームとか生活環境とかを理由にしたがるけど
それは違う。
単にアングロ系を見ることだけで留まることができるなら問題ない。

精神病質者を基準に理由を抹殺しようとしたら、童話すら禁止しなくてはいけなくなる。
生来の殺人嗜好者は、殺人を犯すために理由を探す。
臨床心理の世界でも、そういう人種は治療不可能だと暗に認識されているし。
事前に判断できないなら、犯罪の性質から再犯の可能性を探らなくてはいけないのに
「更生」の幻を追いかけて再犯を促した保護司と裁判所の責任は大きいと思うな。

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:20:14
>>193
「プチトマト」って呼ぶのがが普通なのか…「ミニトマト」じゃないんだな。

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:20:55
>193
なら逆に保護司の女性(85)がマムコ見せてチンコ勃ったら
更生とすればいい。


197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:24:16
こんな鬼畜のような残虐な行為をしたやつなんか更正できるわけねーだろー

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:31:51
子供服や下着で“人形” 女児誘拐男宅から押収
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005010301000799

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:37:59
人形つくってよしよし可愛がってオナってたんだろうな。
外傷性遊戯そのものだな。

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:01:01
オレは「更生」とか「矯正」という言葉
そのものが空しいと思う。
人間の本質が「正」、「善」であり
何かの理由で、それが曲がったしまった人間を
「更生」できるという考えが空しい。
生まれつき、性衝動や殺人の衝動を押さえられない
「悪」を本質として生まれた人間もいる。
それをどこまで「改造」できるか?
その論点で考えないとダメだね。

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:01:48
>プチトマとか力武靖写真集を見せて、チンコ勃ったらアウト。
検索したやついるだろーな。これでまたロリが増えるのかもな・・

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:08:40
>>200
善悪を決めるのはその社会なのに
生まれつき悪とかあるか?

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:08:51
小林薫が中国、韓国、北朝鮮、朝日新聞で
保護司が日本という構図だね。

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:10:48
>>202
お前も社会的にみて
かなり読解力、理解力がない。

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:13:11
再犯率の高い犯罪について、刑罰の内容を見直す必要があるな。

矯正するとはどういうことなのか? この容疑者が女児を見ても、ちんぽがたたなくなっていることを

目で確認しておくとか、具体的な方法を法務省は研究しる!

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:14:27
ミヤザキツトムさんのようにのうのうと生き続けるんだろ。どうせ

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:14:33
>>204
ああ元が善でそれに戻すというのが駄目という意味か。
それは分かるが生まれつき殺人衝動が押さえられないというのは嘘だと思うがな。

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:22:08
まあ2chポチ右翼が省庁を盲信して
反対するものを皆反日扱いするからこうなるんだろうな。

実際には法務省は人権原理主義者や似非フェミニズムに
牛耳られて被害者の声や世論の届かない役所になっている訳だが
ポチは忠犬だから政府与党批判を許さない。

選挙権があるんだから
役所に文句があるなら有権者は行動で示す事が本筋だが
2chの忠犬どもはギャンギャン鳴いて許そうとしない。

裁判官の信任投票で×をつけるだけでも司法制度への抗議になるのだが
犬は抗議という行動そのものがお嫌いらしい。
自民党・公明党といった与党に投票しろ、裁判官も信任せよ
現状に屈従しろ、文句を言うなと思っているのだろう。

仮にも右翼なら吠える先を間違っているだろうと。

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:23:20
紳助は更生できるかな?

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:25:14
>>116
2ちゃんを2chと表記する馬鹿

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:25:35
まぁ、毎日、「朝日」とか「毎日新聞」を
見てたら頭も可笑しくなるわな

ウフォフォフォホ

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:27:19
小林って、昨年、娘を殺された
毎日新聞の記者と似ているな。

いわゆる毎日面

ウヒャヒャヒャヒャ

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:37:05
私も保護司をやっています

ウリョ、ウピョピョ
ブリビリブー
ウホウホ
ウガンタビー
ごjsんdckっしゆ
kkdksjjhdんbx
、skjひkrdんxhxcd

これが、今回の小林事件に関する
感想です!


214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:37:51
[×]ヽ(´・ω・`)<ロリペド「小林 薫」を少女殺害の容疑でジャッジメント。
[○]

ジャッジメントターイム♪

カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ・・・・・



[ ..]ヽ(`・ω・´)<デリート許可!!ディーリボルバーフルチャージ!!
[X]


215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:54:15
保護司はボランティアに近いから限界があるよねー。
サカキバラには法務省のプロ職員がついていたそうだが
それでも手に余るやつはどうにもならない。

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:57:55
>性犯罪に詳しい番敦子弁護士は「女児への性犯罪を『いたずら』と表現する風土
>がいまだにある。性犯罪に甘く、軽視してきた日本の社会にも(再犯を許した)
>原因がある」と話す。

強盗団を武装スリ団って言って
韓国人犯罪者を何とかしないといけませんよね


217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:08:13
本人もなかなかマトモになれないな自分に苦しさを感じてはいないんだろうか。
もし感じていたら、死刑にしてあげるのが一番みんなにとって幸せだと思うんだが、
でも本人は悪いことしたと思ってないらしいからダメね…。

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:25:38
おそらくこいつはしばらくするとしらふに戻ると思うけどね。

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:27:36
>>210
きみの、インターネットエクスプローラの左上を見てみな

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:29:24
ほとんどが専用ブラウザじゃね?

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:59:24
んじゃ、2chで板名を検索すればいい

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:05:23
今時IEの人いるの?

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:20:04
おい! 小林薫っていう奴
今日、9時からフジテレビの
ドラマ「ナニワ金融道」に出るぞ!

昨夜の紳助と同様、謝罪するのか?

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:21:58
ほごつかさ

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:33:46
この保護司は時計仕掛けのオレンジを見なかったのかな〜

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:47:59
>「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲い たくなる衝動を抑えられない」


気持ちはよくわかる

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:14:13
秋葉の小規模買い取り販売DVD店じゃ、奥の棚に白昼堂々
小学生の裏ものが写真付きで販売されてるよ。
小学校低学年から厨房までな。
ちなみに数店となりじゃ改造パーツ多数取り揃えて
エアガンのマニアショップがある。
こういうの規制しないで事件が起きれば社会がどうの。
万世橋警察も駐禁で荒稼ぎもいいけど、
たまにはこういう店に出入りしてる業者も内偵進めろよな。

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:15:25
>>226を罵倒するスレになりました。

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:22:24
階段を上る同級生の半ズボンが見えると、
カンチョーしたくなる衝動を抑えられない

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:23:03
死刑しかないな

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:43:37
いたづら やんちゃ この表記が甘えを生む

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:45:02
精神鑑定しないってのはどこがソース?

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:02:46
おまいらちょっとまて



異常性愛者を有効活用する手立てはないものか考えてみろ




なんかないかなぁ・・・

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:08:14
異常性愛が問題なんじゃなくて
それを他人に押し付けるのが問題なんじゃ?

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:08:57
>>234
異常と名が付くのは他人が迷惑に感じているからでは?

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:11:05
迷惑というよりヘテロを基準に世の中が成り立ってるってことだろ

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:12:34
変態とか異常者という自体、社会不適格なわけだが。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:13:25
意味が分からん

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:16:36
ふつうだったら異常性愛なんていわれないよ。>234

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:17:28
ずいぶんと短いスパンのループだな

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:19:42
他人に押し付けなかったら何しても言い訳じゃないだろ。


242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:20:53
単純に殺人犯は死刑にしろよ

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:21:49
そりゃそうだな。

つうか倒錯趣味でもかまわないとはいったが
なにしてもいいなんていってない。

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:27:33
とにかく、人殺したやつはみんな殺せ。
小林薫、死ね。

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:27:35
同性愛・スカトロ・SMなんかの異端は
同趣味の大人同士で行為をすることができるが
ロリペドにはそれがないからな
ちょっと一緒くたにはできない、タチの悪い変態だ

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:28:14
>>242
そんな単純なことを
言っている奴は死刑にしろよ

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:30:06
小林はつかまった
しかし
サカキバラが日本のどこかをうろついている
ことをお忘れなく


再犯のおそれ大いにあり




248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:30:22
こういう事が起こったら十分に迷惑だろう?

同性愛→ホモに迫られて嫌な思いをする
スカトロ→うんこを盗まれる
SM→S「裸で外を歩け!」M「はい、女王様」
    通行人がそれを見る。


249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:32:46
>248
お前の頭では異常性愛でない奴の起こす性犯罪(圧倒的多数)は
迷惑ではないのか

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:35:39
>>245
ロリは相手から合意を得ることが不可能だからな

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:36:48
>>249
話を摩り替えるな。

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:39:37
>>245
オレ、近くの女子児童と合意の下で
ヤッテイルヨ!!

ファイト一発!
一発、パンツ!

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:43:27
>>252
死ね

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:45:29
>>253
ひがむな!
ウヒヒヒ

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:46:25
>>252
早く死ね

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:50:37
犯罪を犯しても反省しない奴って、多いよな。
こんな奴らは芽のうちから摘むべき。

昔、施設に入れられてた子供が、人形を棒のようなもので突き刺しながら
ひたすら「死ね死ね」とつぶやいていたり、車の模型で轢きながら、
「死んだ、死んだ」と喜んでいたドキュメンタリー番組を見ていて
こいつら大人になって社会に出たら、目茶危ないなーーーと思ったことがある。


257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:51:20
>>247
香川に潜伏してるらしいぞ。

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:05:06
でも、なんだ
最近の女子児童って性質が悪い。
パンツを尻に食い込めせ
階段で尻を振って、わざと
中年男性を誘っている。
で、覗き込むと
父親らしい男が出てきて
「警察に行こう。いやなら
示談だ!」
こんなのありかよ?

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:07:01
更生・矯正できるできないじゃなく、する必要がないですよね。
反省もいらない。生きる資格なんかない。
それだけの事をしてるねんから。


260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:10:27
>>259
そういう事をいう
君も生きる資格なんかない。


261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:17:30
小林の家からスクール水着で作った人形が押収されたらしい


もうね・・・斜め上いき過ぎ

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:19:02
宮崎勤の再来か

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:26:15
本人も死にたいといっているし、
靴下4足差し入れしてあげたいw

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:39:46
>>260
オマエみたいなアホがおるから、こうゆう基地外が
また同じ事をくりかえす。


265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:46:41
>>233
北に拉致されるように仕向けて送る。

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:19:25
小林薫容疑者ヘクタール

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:28:35
矯正できない、再犯はまた絶対やる、反省の色がない、刑務所に入れとくとカネがかかる。
どうすりゃいいんだ。

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:32:34
死刑でいいだろ

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:35:09
おまいらスクール水着処分しとけ

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:44:02
「オレはもう駄目だ。死にたい」
本人談

271 :かっぺ:05/01/04 01:08:42
どうやったら、こんな人間になるんだろう、親の顔が見たい、同じ死刑にすんなら、被害者の家族に、仇を取らせてやれ、江戸時代みたいに!

272 :かっぺ:05/01/04 01:11:50
どうやったら、こんな人間になるんだろう、親の顔が見たい

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 03:36:12
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050104ic02.htm
女児誘拐殺人の小林容疑者、金銭トラブル繰り返す

 奈良市の女児誘拐殺人事件で、わいせつ目的誘拐容疑で逮捕された
毎日新聞販売所の元店員小林薫容疑者(36)は、同僚の金をくすねたり
店の金を持ち逃げしたりするなど金銭トラブルを繰り返しながら、職を転々
としていたことが3日、わかった。


274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 05:40:03
なんか、、、精神年齢6歳児並み?

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 12:33:10

桜峰総合病院前まで 15分
紗砂運動公園まで  30分
澄空二番街まで   55分

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 17:47:50
このスレを見るといつも稲中のある回を思い出す。
前野あたりを幼稚園の保育士さん達がサジを投げて次にふって
小学校の先生達も『もうムリ』とかって行って諦めて
んで今稲中の卓球部の顧問の先生のところにいる、って奴。
こいつもそんな感じだったんだろうな

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:07:36
小林薫っていう名前が悪いんだよ。
改名すれば、彼も真っ当な人間になれる!!

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:08:54
>>277 

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:15:12
>>277

小林麻美なんてどうよ?

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:29:18
>>277
改名すれば良いのか!?

小林かわる
、、、、とか

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:35:52
小林薫って、左右対称だからやっぱチョン?

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:42:03
>>281
左右対称論でいくと全国の山田さん、山本さんは全て(tbs

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:42:32
いくらなんでも死刑は良くないだろ。無駄に殺すなんて・・・
献血6Lの刑とか、臓器角膜提供刑とか作ったら良いんじゃない?

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:47:29
こいつって人を殺して平然としてた奴だよな?
ただのロリコンじゃあない。
絶対他にも殺してるよ。

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:49:45
線対称である漢字を「左右対称」って言う奴って頭悪そう

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:52:18
>>285
まぁそうだな、若者の半分は低学歴だからな。
専門卒か、高卒か、中卒だ。

専門学校なんて、壁に『今日の漢字』って貼ってあるらしいぞ。
就職試験対策だってさ。笑ったよ。


287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:52:33
>>285
どーでもいいんだよボケ

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:53:09
>>286
ウケタw


289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:54:10
>>286
そうであろうか

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:56:31
小林まとめage

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:58:11
若くして母親を亡くす悲しみをお前らは知らないんだろう。俺は小林を支持する。無罪とは言わんが、情状酌量で5年でいい。

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:01:23
>>291
死刑−5年=死刑

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:01:50
>>291
自分の幼い娘が変質者に殺された悲しみをお前は知らないんだろう。
俺は死刑を指示する。即死刑とは言わんが、長い苦しみを味わいながら死んで欲しい。

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:09:17
>>291
俺も似たような境遇だが、旧帝理系の博士までいって、今じゃ高給取りだ。
俺の兄弟は公務員だ。
正直、親なんて居なくても子供は育つと思う。

親のせいにするなんて、本人が無能なだけ。

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:12:09
>>293-294 母親だけでなく弟にも自分にも障害がある。人を傷つけたくなる衝動に駆られても不思議ではない。こういう子供を国がしっかり保護しないからこういう事態になる。細川、橋本、小泉が責任とって自殺すればよいことだ。

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:13:24
前科もあったのに、ここまで逮捕が遅れたのは何故?

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:14:17
>>291
じゃあ、足長育英基金もらってる奴らはみんな犯罪者予備軍かよ。
募金するやつは犯罪者育成に加担しているわけだ。
犯罪犯しても仕方ない連中なんだもんな。

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:16:22
>>295
大体、無能な奴に限って、社会のせいにするんだよな。
負け犬根性って奴だな・・・

やっぱり、教育システムが良くないよ。
子供の頃から、環境のせいなのか、自分のせいなのかはっきりさせるべきだよ。

子供の頃から、負け犬は犯罪予備軍って叩き込むべき。

299 :294、298:05/01/04 19:22:07
死ぬ前にお母さんが言っていたことを思い出したよ・・・。
「有名な人の伝記を読んでごらん。若くして親を亡くしてる人が大勢いるよ。
そういう人のほうが奮起して、立派な人になるんだよ。頑張るんだよ。」

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:22:29
犯罪の理由にされたんじゃ小林薫を残して死んだ母親が浮かばれないよ
母親はさぞや心残りだったろうに・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:24:03
>>299
最近親亡くしたから貰い泣きしたじゃねーか!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 19:27:17
>>1見抜いていても逮捕要請できないからな。
その仕組みがあかん。


303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:27:46
>>298
つまり無能が犯罪を起こし
それを無能が法廷で弁護する
そして無能がTVで煽る訳か!

ハードコアだな

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:44:10
>>295
一番問題のあった村山の爺は?

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:00:13
それにしても・・・こんな自己管理のできない男の更生のために未来のある
少女が犠牲になったり地域の人々が常に危険にさらされるのはおかしい。
問答無用で極刑というのは考え物だが、性犯罪者は名前と顔を公開してもい
いと思うのだが。それによって犯罪者が社会復帰できないとしても自業自得。




306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:19:25
今テレビ見てたら、
警察は「小林含めて数人」をリストアップして捜査を進めてたって……。
あの地域、小林クラスの怪しい香具師がほかに「数名」もいるのかよ?

307 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:28:29
更正できない
って思いながら世間に放流したのはなんで?
それってかなり重罪じゃないの?

308 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:34:01
おまえらに言っておく。
小林をキティガイ扱いするのは絶対に許さん。
責任能力がある異常者と呼べ。

309 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:39:44
>307
今の法律では、この段階では拘束することはできなかったのだろう

310 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:43:31
それじゃあ保護司って何のためにいるんだろう…

311 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:44:39
>>306
ロリコン犯罪者は全国的に多い。

312 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:34:23
>>310
更生できないってのはとっさにでた台詞じゃない?
自分が担当したやつが殺人おかしてマスコミが押し寄せたら
いろいろ余計なこといっちゃうもんじゃないかと。
筋が通ってなくても仕方ない。

313 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:35:11
女遊びをしない独身30過ぎはおよそ疑われる。

314 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:42:48
浪花の金融道の小林薫と同姓同名なのが嫌だ('A`)

315 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:54:36
でもほら、顔は全然ちがうから。

316 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/05 03:48:47
階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、襲い たくなる衝動を抑えられない

317 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 03:58:12
この容疑者は、中学生のときに最初の犯罪で補導され、以後同じことの繰り返しだよな。
女児の体以外のものに興味を持つことがなかったわけだよ。

36年の人生は、女児のマンコのためにあったと言うことか? そのあふぉさに気づくことがなかったようだ。

虚しいね。

318 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 04:42:58
負のオーラがプンプンするな
しかも普通はそれがモテにつながる場合があるのに
こいつの場合は自身の素のキモさをさらにパワーアップしてるだけ
それがまた更に負のオーラを呼び寄せる
側に寄っただけで不幸がうつりそうでこええ

319 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 05:00:13
こういう事件がある度に考えてしまう、一生自分の娘を外にも学校に行かせたくなくなるね・・・。
教師も信用できないし、街はこんな人間がいくらでもいそうだし。
たまに幼い女の子が一人で泣きながら歩いている姿を見ると嫌な想像をしてしまう。
自分の娘も再来年には小学校に入る年になるけど今から憂鬱だよ。
全く嫌な世の中だよ。


320 :経験者:05/01/05 05:11:05
> 十代半ば、小学女児へのわいせつ事件を起こした 際には、
> 小林容疑者は「階段を上る幼女のスカートからパンツが見えると、
> 襲いたくなる衝動を抑えられない」と動機を話した。

この点が俺と奴(小林)との決定的な違いだ。
俺が一緒に遊んだ子もゲーム中は無意識に立膝になりパンツが
見えて興奮したが、いきなり飛び掛ったりはしなかった。
何故ならこの子に嫌われたくなかったし、また一緒に遊びたいと
思ったからだ。

321 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 05:13:06
女児にしか興味が無いってことはもしかして36で童貞?
それとも女児で童貞卒業なんてできんのか?

322 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 05:24:52
こういう更正が不可能と思われる異常者が、
野放しになっていると思うとぞっするな。
処刑するなり隔離するなりしろよ。

323 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 10:24:02
>321
結婚して子供がいたはず
事件直前から、妻子の姿が見えないらすぃ
まとめてあぼ〜んか?

324 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 10:26:58
>>319
自分の職場の母子家庭の人も同じこと言ってた。
あと「娘にはズボンを穿かせるわ。」って。



 


娘はドブスだからそんな心配しなくてもいいのに。

325 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 10:30:52
コーセー出来てないヤツを野に放つなよ。

326 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 10:55:18
結婚も子供も元彼女も脳内、供述も脳内の吉外

327 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:02:40
もうシャブに出る事自体無いけどなwwwwwwwwwwww

328 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:19:16
シャブに出る???

329 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:21:19
それはもうミニにタコ

330 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:29:46
保護司が更正できないと判断するなら死刑や終身刑や再収監を適用するべきだ

331 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 16:49:19
出産に赴いた母親が死んで、生まれてきた弟に障害がのこり
父親は生活の為に稼がねばならず、更に父親も祖母もその弟に手がかかりきり。
大変だろうけど父親やばあちゃんを助けて弟も可愛がってな、という周囲の言葉を即座に拒否。
9歳なら止むを得ない気もするが、当方片親の友人が多く、しかも犯人と同年代
もしくはもっと早くに親をなくし苦労した友人がいるが、皆まっとうに育っている。

長男だって?
思うに幼児期甘やかされ、母の死で一気に苦難が降りかかってその重みにつぶれて歪んだまま大人になったかと。
9歳でも現実を受け止めて健気に乗り越えようとする子がいるよ。
苦労したから、かわいそうな生い立ちだから犯罪起こしても仕方がないという考え方はおかしいと思う。
何より一番かわいそうなのは殺された子だ。


332 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 16:53:01
>>324
藻前は馬鹿ですかと。言ってはいけないが

楓ちゃんを見てみろ

333 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:02:41
スクール水着を着せた人形ってどんなのつくったんだろう・・・。
できばえを見てみたいもんだ。
想像がつかない・・・。

334 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:08:02
>思うに幼児期甘やかされ、母の死で一気に苦難が降りかかってその重みにつぶれて歪んだまま大人になったかと
ナルホロ。。。

今ニュースで、体育の授業のときわざわざ女の着替えてる方へ行って、「一緒に着替えたらいいやん」
w

335 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:12:07
自分はムッツリじゃないって自己アピールしたかったんかな、その発言は。
なんにしろ、画像が送られてきただの、同じ年頃の娘をもつものとして許せんね発言とか、
カモフラ下手やね、この人。
全部裏目に出てるやん。

336 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:15:10
>333
漏れも気になる…
というかスクール水着に下着や新聞紙を詰めた人形と聞いたが。

…どうしても全身紺色の呪い人形みたいのを想像してしまう。 orz

337 :333:05/01/05 17:17:54
下着や新聞紙?
まさに欲望の「カタマリ」
だな・・・。

338 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:21:57
>>323
妻も子供も脳内だけだよ。
みんなあんまちゃんとニュース読まないのな。

339 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:24:37
1989年、大阪府箕面市で8人の女児に強制猥褻だって!?
俺、その時4歳男児で箕面市民だった…。
よかった…男で…。


340 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:00:25
>>339の近所の少女がいま危険に晒されてる訳だが。


341 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:28:50
>>340
おいおい、頼むから小林薫と一緒にしてくれるな。

342 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:05/01/05 18:53:38
やっぱ日本でもメーガン法とやらを立法したほうがいいのかな?

343 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 20:21:39
児童ポルノの氾濫を阻止しなくちゃいけないだろ

ラジオで物書きが表現の自由の権利を守らなきゃとか抜かしてたが
おまえの飯の種だからって、有耶無耶にすべきでない

344 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 20:27:18
ヘイポー!!(・∀・)

345 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 00:36:09
>>306いるよーん。
まず、2ch-er。


…おまえだー。

346 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 02:59:04
>>310
保護司って、なるのに、とくに資格はいらないらしいね
外国では、なるのに性別や年齢制限もないところがある
ウルグアイで、12歳の女の子が少女強姦で服役した男の保護司になった例も
あるほど。
更生に親身に相談に乗って「少女でしか欲情しないのなら、自分が性欲を満
たすその相手になってあげたい」って思いやりで結婚までしたらしい
16歳未満は結婚できない日本じゃありえない話だけど・・

どっちにしても、ロリオタの気持ちだけはわからん

347 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 03:30:37
>>346
一見いい話だけど
女の子が大きくなったら捨てられる未来が見えて
ロリってほんと燃費わりいなぁと改めて思った。

348 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 11:36:56
この保護司とかいう税金泥棒は死刑にならないんですか?

349 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 12:48:59
山口さんちのツトム君のノリで
小林さんちの薫くん頭が少しぃ変よ〜。どうしたのかな〜?
エロ本みよーって言〜っても〜風俗行こーって言〜っても〜いつも答えはお、な、じ!
「幼女じゃないとイヤ!」
おっかし〜な

350 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:16:13
>>349
ははは

351 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:19:31
『少しぃ』ではない。かなりw

352 :キモヲタ童貞の論理【コピペ推奨】:05/01/07 10:24:12
オレが童貞なのは、自分と同世代の女性がすでに「ヤリマン」「肉便器」化しているからである。

オレが同世代の女性から一切相手にされないのは、100%ヤリマン女の責任。

オレのセックス相手としてふさわしいのは、穢れのない小学校低学年の女子児童。

オレのことを童貞童貞と煽るヤツは、全員やりまん中古女に決まっている。

セックス相手がいなくても、ダッチワイフやオナホールがあるからかまわない。

女の味を一生知らなくても、エロゲーがあるから我慢できる。

自分自身が成長できないのは社会や教育や政治が原因。

画像掲示板で、まんすじ付きスク水少女画像をを発見すると、数日間は幸福だ。

正直、小林薫がうらやましい。




353 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:46:16
しっかし変なコピペだねえ。
同世代の女性は経験済みの肉便器、自分には穢れの無い女子児童がふさわしいっていうけど
自分たちが子供に性的いたずらして小さい女の子を非処女にして汚してるんじゃん。
大嫌いな経験済みの肉便器を自分達で生産してるって自覚無いんだなー。
何処まで利己的な脳みそしてるんだろ・・・



354 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 10:50:04
童貞なんて

355 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 11:17:06
ロリコンの性向って、治るのかな。
治らない、その上 善悪の心が欠如している

これはもう、法律を変えるしかないだろう。


356 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 12:38:30
>>353
男女板に入り浸った童貞の妄想コピペに反応してあげた
あなたはきっと優しい人

357 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:11:45
ロリコン馬鹿って怖いよなー。
一人の人間を自分の性欲処理機ぐらいにしか
思ってないんだからさ。

358 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:19:47
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  30人はいるはずだポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・10・・20・・30・・40・・50・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


359 :七資産:05/01/09 20:20:20
小林薫をモリガンさんに責めさせて、パイズリやフェラチオ、手コキ足コキで精液一滴残らず搾り取って失神させてやりたいね。

360 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 20:29:53
>>359
うらやましい

361 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 21:17:37
以下、コピペ、一部伏字にしています

私は昨年9月に×HOOによって不当な投稿削除を受けたので
(その理由は「韓国に対する批判」と思われる)抗議を込めて書きます。
先ず、客観的に「事実」を述べます。
日本で活動している韓国人歌手B×Aが昨年、 「安重根記念会館」に5000万ウォン
(日本円にして約500万円)寄付しました。 理由は韓国人に「愛国心を持ってもらいたいため」
この安と言う男は、1909年、ハルピンで伊藤博文、当時朝鮮総監を殺害。 後に死刑判決を受けていますが、韓国では英雄です。

ソース↓
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

それについて、私の感想ですが、
韓国では、英雄かも知れませんが、日本ではテロリストです。 否、現在、どの国でも自分や自国のために
どのような理由があろうとも 人を非合法に殺すことは容認されていません。
ましてや、彼女が韓国で独自に愛国活動をするならともかく、 日本で芸能活動をして儲けたお金を寄付するとは、節操がない、
とも批判しました。(文面は正確には覚えていませんが)

この文は×hoo掲示板、芸能人、タレント > 全般 > ◆韓流ブームってナニ?◆韓国の芸能人のトピにNO57か58に
同じく、芸能人、タレント > 全般 >B×A最高のトピにNO583か584アップしましたが、なぜかその後、削除されていました。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1133344&tid=a2a14znaea5va1bca5e0a4ca4fa5ja5ka1a9a2a14z9qa4n7ddgbdbfma4hl&sid=1133344&mid=&start=44
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1133344&tid=boabag9ba1aa&sid=1133344&mid=587
私は利用規約には反していないと感じています。
その前後、麻木久仁子さんがテレビでチョっと、 冬ソナ批判をしてファンからつるし上げを喰ったり、
最近でもお笑いの波田陽区さんが、ぺ・ヨンジョンをネタにしただけで 韓国人権団体が「国際問題」まで口にして抗議をしてきます。
まったく恐ろしいことです!!




362 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 21:20:49
冬ソナ くだらねー

363 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 21:34:44
自分は紛れもないロリコンだと思っているが、少女を性的対象で見ることは穢らわしいと思っている。少女の持つ処女性がいいのであり、また、例え処女であっても生理がきた、陰毛が生えた、ブラを付けはじめたなどがあると興味を失う。

364 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 21:35:56
被害者のコは毛生えてたのか?

365 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 22:07:14
携帯画像によると生えていない模様。7歳だしな

366 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 22:18:07
 去 勢 希 望

367 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 22:19:50
秋元康に似てない?

368 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 22:45:58
正日にも似ている

369 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:05:58
児ポ法規制強化したところで、小林には大したダメージにはならなかっただろうな
何しろ下着で人形作ってマスかくような奴だし
こいつにダメージ与えるやり方っていったら、
それこそ女児用の下着自体が大幅なデザイン変更を余儀なくされるような事態になりそう

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)