2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルピンチ! 「証言はダイナマイトになる」

1 :変態仮面φ ★:05/01/04 15:08:05
少年への性的虐待などの罪に問われているマイケル・ジャクソン被告(46)の裁判に、
元妻デビー・ロウさん(46)が検察側証人として出廷する可能性が出てきた。米誌が報じた。
ロウさんはマイケルの寝室で何が行われていたかを知るごくわずかな人々の1人とされてお
り「証言はダイナマイトになる」と話す関係者もいる。
秘密が暴かれれば、マイケルは絶対的に不利な立場に立たされる。次の公判は31日に開かれる。

ロウさんは元看護師で、2人は96年に結婚。1男1女をもうけたが3年後に離婚。
最近1年は、親権問題などをめぐって互いに話をしていない状態だという。
知人らはマイケルに対し、ロウさんとの関係を修復するよう促しているが、マイケルは拒否しているという。
さらにマイケルは、ロウさんが2人の間で結んだ守秘協約を破ったことを理由に、年間100万ドル
(約1億500万円)の慰謝料支払いを差し止めているともいわれている。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050104-0002.html

関連
懲りないマイケル、子供に「アイラブユー」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104096374/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:09:29
む?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:10:28
ドン!マイケル!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:11:10
Cちゃま

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:13:30
マイケルのネバネバーランドsage

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:15:03
セクシーダイナマイツ!

同期のプリンスなんか、
コンサートだけで年間90億も稼いで
「偉大なロック歌手」投票No.1になって
自由に作曲活動を謳歌してるってのに〜〜〜〜〜、残念。




しょせん看板は看板の人生なんだな。昔の踊りビデオ、カッコイイけどな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:22:46
a-o

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:22:48
マイコホヤクスン

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:24:20
ショタコンって英語でなんていうの

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:26:55
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しつこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:32:24
パーン!!

                         チャ





           シュクチョク!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:50:49
スムースクリミナルかよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:00:20
意味不明芸人のマイケルかと思ったやつ、挙手。


壁|ノ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:01:41
顔整形しなおして逃げろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:19:10
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1103283919/
はホモ専用、腐女子お断りスレ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1098648668/
は腐女子容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で閑丸きゅんや隆之介きゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:20:04
゚∀゚)ノ アヒャ

17 :佐藤尚:05/01/04 16:40:28
マイケル・ジャクソンが売れたのは80年代初めだけじゃん。
今はスキャンダルとお化け顔で注目されてるだけじゃん。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:48:39
SHONENLOVE 男 23歳 仙台市 09月26日 22時29分

世間は僕たちショタコンがすることや趣味に
いちいちケチをつけ、「分からない」と言う。
だけどそれって分からないんじゃなくて
分かろうとしてないだけじゃないの?
少年愛者が事件を起こすと必ずショタコンや
ショタを槍玉にあげるけど、それって世間の
責任逃れだと思う。
 あと、僕のようなショタをメディアは異質
扱いするけど、2次元の少年が好きなのと
ヨン様とが好きなのって同じですよ・・。
世間はもっとショタと少年愛者の違いを知るべき!
分からないのなら分かる様に努力すること!


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:50:25
イラクへ慰問へ行く
出国無理なら国内の
基地慰問。
行方をくらます。

のが良いと思うよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:54:11
>18
そのコピペ凄いねぇ
自己中にも程があるマイコーも一緒

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 17:35:29
>>18
( ゚д゚)ポカーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)