2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルステン・ダンスト 禁断の下乳見せ画

1 :変態仮面φ ★:05/01/04 20:12:15
先日、キルステン・ダンストの微妙なビキニ姿を紹介しましたが、今日は禁断の下乳です。

日本ではキルステンの人気がアメリカに比べて今ひとつに気もするので、これをきっかけ
に色んな意味で爆発してもらえば本望です。

ちなみにこの画像は、先週パパラッチされたようで、友人とクリスマスバケーションを
カリフォルニアで1週間過ごした後に、カリブ海でのんびりしていたところだそうで。
友人はどうやら女友だちのようですが。

ソースに画像あり
http://abcdane.net/blog/archives/200501/dunst_poro.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:13:20
2なら心置きなく自殺できる。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:15:02
>>2
よかったね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:15:55
3ならとりけし。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:16:36
えろいな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:16:46
どーでもいいでーすよー♪

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:18:03
>>4
残念だったな。
見苦しいから何度もやり直すなよ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:20:49
だれ?

9 :佐藤尚:05/01/04 20:22:54
何かお婆さんみたいだな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:23:39
こいつ一人のおかげでスパイダーマン2見る気しないぞ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:33:31
テレビゲームのスパイダーマンにでてくる
キャラクターのオッパイがでかすぎるとかいってダメだしして
キャラクターのオッパイを小さくさせたブス

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:14:28
悪いが、俺は好きだな。彼女。せくーすいーだな〜と思う。
やべっ、ちんぽ立ってきたーーーーッ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:45:39
下父つうかB地区丸出しじゃねーーか!!

・・・さすが変態

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:47:34
胴長だなw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:49:51
で、誰?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 22:18:50
すげー!
なんでおっぱい祭りになってないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)