2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】妻を10階から落とし殺害、借金苦の夫「一緒に死のうと思ったが怖くなった」−横浜

1 :あさがお ◆Asagao.7R2 @朝顔φ ★:05/01/04 20:23:47
 マンションの10階から妻(48)を落として死なせたとして、神奈川県
警金沢署は4日、横浜市金沢区寺前、運転代行業森川漱治郎容疑者(57)
を殺人容疑で逮捕した。同容疑者は「借金苦で一緒に死のうと思ったが怖く
なった」と供述しているという。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050104141905X070&genre=soc
From 時事通信 http://www.jiji.com/

2 :佐藤尚:05/01/04 20:24:30
単に殺したかったのでは?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:24:51
だーでもいいでーすよー♪

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:25:30
文庫、能見台とかあの辺りは高層マンション多いからねー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:26:19
どーでもいいでーすよー♪

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:26:30
つくづく男を見る目がない女房だな・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:27:47
多いよな。身内を平気で殺しといて、
いざ自分の番となると「怖くなった」とほざく奴…。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:29:38
また大阪か

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:30:54
人は殺せるが、自分が死ぬのは嫌だと・・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:32:13
10げっつしたら

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:34:09
根性無し!死ね!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:55:28
嫌な事件だな!とんでもない奴だ!
と思ったらうちの裏のマンションだった…。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:09:44
まぁとりあえず大阪ではないな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:34:29
自分が先に氏ねって



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:12:11
心中したいんなら、まず自分が氏んでから、相手に手をかけなさい。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:35:11
失敗しない心中

っての考えたけど
書いてて悲しくなってきたんでやめた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)