2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ウーロン茶ペットボトルから金属製ボルト 滋賀

1 :瓦斯φ ★:05/01/05 00:45:47
京都府向日市の服飾店員の女性(34)が滋賀県近江八幡市のスーパーの自動販売機で
購入したウーロン茶のペットボトルに金属製のボルト1本が混入していたことが4日、近江
八幡署の調べで分かった。
 
購入時、自販機や容器に異常はなかったといい、同署は製造過程で混入した可能性が高
いとみて、メーカーなどから事情を聴く。
 
同署によると、ボルトは長さ35ミリ、直径5ミリ。女性は2日午後10時ごろ、帰宅途中に300
ミリリットルのウーロン茶を購入し電車内で飲んだところ、さびのような味がし、気分が悪く
なったという。女性は駅に到着後、自分で119番し、救急車で病院に運ばれ検査入院した
が、特に異常はなく3日に退院した。
http://www.sanspo.com/sokuho/0104sokuho046.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:46:06
2w

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:48:15
らいよんさま

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:48:25
そんなデカイ物が・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:48:51
ボトルからボルトとは…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:49:49
で、どこのメーカーよ?


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:54:09
この女の行動が珍助訴えたマネと被る

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:56:12
鉄骨飲料。

9 : :05/01/05 00:58:53
>>8
犯人は鷲か!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 00:59:27
直径30ミリ位ならおもしろかったのに。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:08:36
>>8
いや
鉄観音だ〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:22:02
飲む前に気づきなさい。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:28:57
仕事したくないから自作自演したっぽい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 04:43:24
鉄分タップリの新烏龍茶

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:19:37
ペットボルトから金属製ボトル

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:21:33
鉄製ボルトなんて最近はあんまし見かけないけどな。
ステンかクロムじゃねーかな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/10 22:54:37
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)