2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイダーマンのヒロイン、蜘蛛が苦手である事を告白

1 :jokerφ ★:05/01/05 11:34:06
 【アメリカ】 スパイダーマンのヒロイン役で有名なキルスティン・ダンストはクモが苦手であることを
認めてしまった。「あんなもの耐えられない。殺したくはないけれど、家からは出て行ってもらいたいわね。
もしシャワーを浴びているときに見つけたら、オエ〜って感じで、ゲロ吐くわよ。水攻めにして『バイバ〜イ、
スパイダーマン』って言ってア・ゲ・ル。でも、いつもリベンジされるんじゃないかってオドオドしながら
生活しているわ」と述べた。

http://eigo.eestyle.net/archives/000129.php
http://www.ananova.com/news/story/sm_1232332.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:35:34
MJ、ひどいよ…の2get

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:37:20
とりあえずアメコミ系実写映画は敵キャラがカコワルイ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:37:30
蜘蛛が得意な奴は、あまり居ないと思う

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:37:38
蜘蛛みてゲロ吐く人も珍しいな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:38:20
ワラタw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:38:44
【原文】
Kirsten Dunst has admitted she is terrified of spiders.
The Spider-Man actress said: "I can't stand them.
"I don't want to kill them but they don't need to be in the house.
"If it's in the shower, it'll be whoops, turn on the water and bye Mr Spider.
But I'm always afraid that they'll crawl up, attack me and get revenge."

http://eigo.eestyle.net/archives/000129.php

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:41:19
まぁそもそも蜘蛛好きって奴はそんなに居ないよな・・
リベンジはパート3でスパイダーマンがおしおき

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:42:07
>>3
サム・ライミはそこは狙ってると思われ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:09:50
もともと原作者は嫌われ者のクモを主人公にしたんだしな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:10:52
MJ・・・君の顔も蜘蛛並みにオエ〜って感じでゲロ吐くわよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:14:08
M・Jって名前略してんの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:19:44
>>12
マイコォー・ジェアクゥスン

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:20:20
俺も蜘蛛苦手。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:23:02
>it'll be whoops, turn on the water and bye Mr Spider.

>オエ〜って感じで、ゲロ吐くわよ。水攻めにして『バイバ〜イ、
>スパイダーマン』って言ってア・ゲ・ル


ア・ゲ・ルってなんだよw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:24:59
>>10
ミッキーマウス的手法ですな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:32:50
バージンスーサイズの子も偉くなったもんだ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:36:12
原文みると、whoopsって書いてあって、ゲロ吐くとまでは書いてないけど。
whoopsって、驚いたり、うろたえたりした時に日常よく使う表現。
例えば、コップの水をこぼしそうになってwhoopsとかね。
蜘蛛がいてびっくり!くらいの感覚で言ったと思うな。
ひどい誤訳。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:36:53
嫁が真性のアラクノフォビアなもんで未だに1も2も観れてない(´・ω・`)

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:43:28
>>4
男の子に昆虫好きは多いけど、クモ好きは少数派だよ。
俺はその少数派だが… _| ̄|○

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:51:34
>>18
誤訳というか
訳者がかなりテンション高め

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:53:51
 蜘蛛平気素手で触れる

 ゴキブリ割と平気ティッシュ越しなら触れる

 ミミズ・なめくじ絶対だめ。視界に入ったとたん凍りつく

誤記ブリティッシュ越しに捕まえたら友達が引きまくったおれって変なの? 

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:57:38
>>22
ちっちゃいクモなら俺も平気だけど
でけぇアシダカさんとかでも平気?
参考 http://mirukashihime.cool.ne.jp/asidaka2.htm
クモ嫌いさんは注意!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:58:35
>>12
メリー・ジェーンの略

でも、アニメと映画のストーリーが違うのははらたつわ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:07:50
クモが苦手じゃない人のほうが珍しいだろ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:09:57
スッパマンとアーノルド・シュワルツェネッガーって声が似てるよな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:12:52
>>26
T2は似てないけどな

28 :20:05/01/05 13:21:45
>>23
俺はアシダカグモが好きだから、よく捕まえるよ。あれは噛まないし、
顕微鏡で見ても綺麗で面白い。
逆に小さくてもカバキコマチグモとかは、噛まれるのがイヤで素手では
絶対に触らない。一度噛まれて3日ぐらい痛んだし。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:27:37
MJがブスなので、物語内でチヤホヤされたり、みんなが取り合ったりすると「???」となる…


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:28:38
蜘蛛のジュウザ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:31:34
蜘蛛はいいね、殺せない。芥川龍之介の蜘蛛の糸を読んだ後遺症だと思う。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:43:53
>>29
ハゲハゲドードー

こんなにも腑に落ちん感情はスターウォーズのレイア姫以来でつ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:46:59
そういや最近セアカゴケグモって見ないな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:56:23
あんな目が沢山ある生物は嫌

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:56:42
>>28
そんなこと広言してると
あほ女にキモっていわれるぞ(笑)。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:02:13
手塚漫画で
クモが平気な人はヘビが苦手
逆にヘビ平気はクモ苦手
ってあったがおまいらはどうだ?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:08:37
>>36
両方二次元おにゃのこに脳内変換すればどちらもOK

38 :20:05/01/05 14:11:30
>>33
いや、話題になってないだけで、すでに関西からあちこちに広がって
いる。関東ではまだ発見されてないけど、やはり毒のあるハイイロゴ
ケグモは見つかってるし、油断は禁物。
ただ、手袋してれば大丈夫なほど牙は短いし、即死するほどの毒は無
いし、今は血清もあるので、噛まれても慌てずに。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:12:30
かわいらしいではないか

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:15:40
>>36
どっちも平気。ゴキブリ以外苦手な生き物はない。毒のあるやつは触りたくはないけど。
ハエトリグモが好き。モニターのカーソルにからんだりしてカワイイ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:17:59
>>29
やっぱり、思ってたのは俺だけじゃ無かったのか…

42 :20:05/01/05 14:21:52
>>35
頭悪い女のどうでもいい話を聞いてるよりは、クモの方がずっと面
白いよw

>>36
俺、どっちも平気だな。去年の秋に山に行った時、アオダイショウ、
ジムグリ、マムシを捕まえたし。


43 :20:05/01/05 14:24:50
>>40
あ、俺も同じ経験をしたのがもとで、まずハエトリグモから
クモが好きになった。
実は俺、それまで極度のアラクノフォビアだったんだw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 15:41:23
アメリカには毒蜘蛛がいるから

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 15:51:20
>>36
親がそのパターンだ。
父が蜘蛛平気蛇苦手、母は蛇平気蜘蛛苦手。
俺は蜘蛛嫌いだけど、嫌でも対処させられるうちに少し慣れた。

ところでアシダカグモって益虫らしいね。
利益があるから、殺すべきではないんだろうな・・・。

46 :佐藤尚:05/01/05 16:18:29
アメリカは毒蜘蛛が多いからな。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 16:29:14
スパイダーマン3には出たくないって、暗に言ってるだけだろ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 16:48:56
アシダカさんが益虫だってことは重々承知なんだがやはりダメだ。
奴が出たらトム&ジェリーの黒人のお手伝いさんのごとく椅子に飛び乗って
殺虫剤を振りまいてしまう、、、

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 16:56:46
アシダカグモはゴキブリを食うぞ。ものすごく俊敏に。
ただ出現時のインパクトはゴキさん以上だよな。。。デカイから。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:09:53
次のVSモノ映画は
コックローチVSスパイダーマン

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:17:22
私はクモ大好き、飼いたいけど彼氏がクモだめ
他の虫類はへーきなのに…男の人に多いよね、何でだろ?

てか和訳が大袈裟すぎw

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:50:55
つうかそもそもキルスティン・ダンストってどうなの?カワイイか?
あれだったら俺がホームステイしてたとこのリサ姉さんのが100倍かわい
かったぞ。インタビュー・ウィズ・バンパイアとか子役の頃はかわいかった
けどなあ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:03:13
ロトの紋章に出てきた蜘蛛さんは強烈だったな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:22:33
あいむあはんぐりーすぱいだー ゆーあーびゅーてふるばたふらい

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:44:46
>>52
リサさんについて詳しく
画像とか無いのか?(;´Д`)ハァハァ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:51:59
いや,もう見つけ次第掃除機で吸って殺虫剤混入ですよ。
手で触るなんてとてもとても。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 21:27:40
クモはハエ叩きかティッシュ箱で一撃必殺

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:16:42
>>55
残念ながら画像はないけど、女優で言うとシャルロット・ゲンズブールの
若い頃にソクーリだった。シャルロットはフランス人だけどね。あんまり
ピンとこないかな。ハリウッド女優じゃないし。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:30:58
ピーターを噛んだ蜘蛛はその後どうなったのかなあ。
蜘蛛に噛まれた生き物はなんでもスパイダーマンになっちゃうのかなあ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:14:40
バイバ〜イスパイダーマンってかわいいなぁ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 21:42:22
アシダカさんは巣もはらないしゴキなど食ってくれるので大事にしているのだが、廊下に食べ残しを置いていくのはやめていただきたいな。
子供の頃は庭に住み着いたタナグモを大事にしていた。赤くて可愛かったんで。
せっせと蟻をやってたら、そのうち「もういらん!」と放り出されてた。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:39:47
ハエトリクモは(・∀・)コケティッシュ!!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:41:11
スパイダーマンとキスしたくせに

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:57:32
仲代達矢は犬恐怖症だが、「ハチ公物語」で
でっかい秋田犬を抱いたり,一緒に風呂入ったりしたんだってよ。w

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 08:56:23
「ブサイクに撮らないでね」

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:10:41
ビール嫌い公言してるのに、ビールCM出てた関西弁出っ歯芸人いたろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)