2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月のブランクを経て双子を出産 ルーマニア

1 :jokerφ ★:05/01/06 00:52:03
 12月に男の子を出産したルーマニア人女性が、1月下旬に双子の弟を出産する予定である事が
明らかになった。

 ヤシ郡カーリッジ出身のMaricica Tescuさん(37)は自らが双子を身ごもっていた事は知っていたが、
まさか2ヶ月ものブランクが空こうとは、夢にも思わなかったという。最初の赤ん坊は男の子で、12月11日に
生まれた。当時母親は妊娠7ヶ月であった。二人目も男の子で、現在母親の胎内で順調に成長している
という。1月下旬には生まれる予定であるとの事。

 医師達によると、このようなケースはルーマニアでも例が無く、世界でも数例しかないという。
この女性には子宮が2つあり、それぞれの子宮内で赤ん坊が別々に成長していったのだろう、と医師達は
語った。

 赤ん坊の両親は、双子の赤ん坊が別の年に生まれる事になるので、彼らが双子と認められるのかどうか
分からずにいるという。

http://www.ananova.com/news/story/sm_1233974.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 00:53:39
ニダ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 00:54:36
またルー(ry

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 00:54:55
3ダ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 00:56:54

      ∵∴パーン!   
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇ 
(((つ───つ オメデトウ!!
  < <\ \   
 (__) (__)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 01:02:50
ふたなりかあさん

7 :(´Ω`):05/01/06 01:03:29
どうせなら、太陽暦でも太陰暦でも1歳差の双子を目指せ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 01:15:49
出産マニアかと思ったよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 01:31:32
子宮が2つという事は、穴も2つかな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 01:48:45
ルーマニアはいろいろと出産にまつわるすごい国だな

【話題】67歳が双子妊娠 ルーマニア
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104498415/l50


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 01:58:27
>この女性には子宮が2つあり、それぞれの子宮内で赤ん坊が別々に成長していったのだろう

だろうってなんだよ
子宮が2つなんて異常な展開を憶測で言うな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 02:00:23
ぼめん
子宮が2つてあり得るらしい。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 02:08:51
最も原始的な哺乳類のカモノハシには子宮が二つあります。

歴史的には、子宮が二つ膣が二つあった女性は何人もいます。
ヨーロッパでは、見世物になった女性もいました。
(膣などの性器を見世物にしていたわけではありません。念のため)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 02:11:05
>13
じゃあその人は何を見せてたの?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 03:11:20
> 14

足が4本あって、4本足の美女ということで有名でした。
書名を今思い出せないが、「死刑全書」などのシリーズで、原著はフランスだったと思う。


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 03:29:47
> 15

↓これだと思われる。

図説奇形全書,マルタン・モネスティエ/著 吉田春美/訳 花輪照子/訳
優良奇形資料集。 図版も満載。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 03:44:55
>子宮が2つあり

ほんとかよ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 09:27:25
すごい話だな
事実は小説より奇なりとはこのことか

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:14:52
時間差攻撃か?
これで旦那が違ってたら
この女 神認定ですな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)