2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の山崎拓首相補佐官「何としても、この春に国政復帰を」

1 :異常プリオンφ ★:05/01/06 07:03:50
★自民・山崎拓氏「何としても、この春に国政復帰を」

 自民党の山崎拓首相補佐官(68)は5日、福岡市内で開いた自らの新年パーティーで
あいさつし、4月の衆院福岡2区補欠選挙について「何としてもこの春には国政復帰を
成し遂げたい」と出馬を正式に表明した。三党連立時代の幹事長仲間である公明党の
冬柴鉄三幹事長、自民党の二階俊博氏らも駆けつけ一昨年の衆院選で落選した
山崎氏の決起集会となり、冬柴氏らの激励に山崎氏が涙ぐむ場面もあった。

 小泉純一郎首相も記者団に「前回敗れ、屈辱的な思いをしながら再起を期して
頑張ってきた。当選できるよう、積極的に応援していきたい」と語った。
 福岡2区補選には既に民主党の平田正源氏(37)らも名乗りをあげている。
首相の盟友で、補佐官として外交・安全保障問題にかかわる山崎氏の補選結果は
政権運営に微妙に影響しそうだ。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050105AT1E0500805012005.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:04:33
>>1
山拓の対抗馬は帰化した在日だよ

どっちもクズだな

3 :(´Ω`):05/01/06 07:06:22
みんな落選してくれ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:06:58
在日とエロ拓ならエロ拓のほうがまだまし
エロ拓>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>在日

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:19:05
ちょっとくらいの変態は問題ない。
犯罪犯したわけでなし。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:32:54
そうだよな。よく考えると犯罪したわけでもないし、
どうせ妻も愛人のことは知ってただろうな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:43:41
どっちもイヤっていってたら組織票のある方が勝っちゃうんだよな。
微妙。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:49:27
あのルックスで変態だからな
困ったもんだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 07:57:53
いまどき飲尿プレイなんか変態のうちにはいらん。
ヤマタクがんがれ。

10 ::05/01/06 08:01:19
と、食糞学会員が叫んでおりますw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 08:14:22
去年の今頃、大学の卒業証書がなくて騒がれた人いましたね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 08:16:32
健康のことを考えて飲尿プレイをと…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 08:20:45
統一教会の女とセックルしてたんだろ?
やっぱニンニクキムチで精力つけて励んでたのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 09:39:07
開き直ってもっと変態さをアピールせよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 09:41:28
ぎらぎらした油はなんとかしたほうがいい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:36:11
ここの連中は、対抗が帰化人ってだけで、変質者のほうを選ぶのか。
呆れてものが言えんな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:44:52
アメリカの大統領も葉巻プレイが好きだったんだからどおってことない。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:48:20
他人のセックスライフをとやかく言うなんて民度が低い

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:51:58
日本に有益であれば個人の性癖なんか問題では無い
害を成す奴等よりは良い

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:55:19
>>16

山拓はただの変態だが、副総理経験もあり政治家としてはまあ並だろう。
一方ホラ吹きや帰化人しか対抗に立てられない民主党って何なんだ?
そしてそんな民主党を支援しているお前には呆れてものも言えんな。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 10:59:36
どっちもいなくなればいいんだ!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 11:32:34
http://www.web-arita.com/sui044.html
>山崎氏は1994年に北朝鮮を訪問。95年に日本政府がコメ50トンを
>支援したときの窓口になっていた。その「見返り」として
>川砂利利権を得たという見方がある。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 12:57:15
>17 葉巻プレイってなに?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 13:46:05
今度の民主党候補の学歴は、大丈夫ですかね?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 13:48:59
対抗馬が在日で車椅子ってのが狙いすぎてて嫌。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 13:50:23
>>25 キモイ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:21:00
チョソに弱みを付け込まれそうなヤシには任せられんだろ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:24:53
平田正源氏は以前TBSラジオでなにかにつけ「フェア。フェア。」
と約10分間くらいの出演時間に連呼していて気持ち悪かった。

29 :佐藤尚:05/01/06 16:27:20
小泉政権がいつまで持つのか?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:34:34
自民党もヤマタクはあきらめて新しいの出せよ……

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:36:00
スカトロ好きを福岡代表にすんなよ〜

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:54:06
愛人の中には在日がいそうだな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:06:32
<=( ´∀`)

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:07:12
___| ̄|__..| ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄| ______        _| ̄|____
|  __  | |  | |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| |____  | | ̄|  / ̄| |_  __  | ___
|___|   /  | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  /   |\_/ /  ̄ ../ /  | | /__/ |___|
.  __/  /.. __/ ..| .___/ |   ___/  /   \  / | ̄|/ /.   ..| |___
  |___/  |____/ |___/    |____/     \|. \_/       |____|

     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽  ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''oヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:09:22
>>23
おめえ知らねえのかよ、クリキントンのことだよ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 06:42:48
民主が筑紫野市議を除籍 福岡2区補選

 民主党福岡県連は8日、常任幹事会を開き、4月の衆院福岡2区補選に出馬を
表明している福岡県筑紫野市議の浜武振一氏の(39)の除籍を決めた。浜武氏
は無所属で立候補する意向。
 民主党は同補選で元外資系投資信託会社員、平田正源氏(37)を公認。浜武氏
は2003年の市議選に民主党公認で当選したが、同補選への立候補の意志が固い
ことなどから、除籍を決めた。
 古賀潤一郎前衆院議員=民主党除籍=の議員辞職に伴う同補選には、ほかに自民
党の山崎拓首相補佐官と共産党青年学生委員会の山田博敏事務局長が立候補の意向
を示している。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000093-kyodo-pol

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 07:04:49
民主は名古屋市長選に立候補した河村たかしにも嫌がらせして立候補を断念させてる
岡田商店に利のない奴は粛正するのだろうか

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:03:32
河村はただのアフォだからだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)