2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテトが無い事にキレて店員を轢き殺そうとした男 アメリカ

1 :jokerφ ★:05/01/06 14:54:49
 【アメリカ】 ペンシルベニアに住む男はポテトがないことに腹を立て、レストランの従業員を
ひき殺そうとした。カリフォルニア州在住の男(22)とその仲間たちはバーガーキングのドライブスルーで
ポテトを頼んだ際に事件は起こったとクーリア・エクスプレス紙は伝えた。彼はポテトがなくなったことを
知ると従業員にわけのわからんジェスチャーをしたり、毒づいたりした。レストランの従業員らが
ナンバープレートをメモっているを見つけるやいなや、彼らに向かって車を発進し、その一人を
跳ね飛ばしそうになった。

http://eigo.eestyle.net/archives/000130.php
http://www.ananova.com/news/story/sm_1234027.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:55:21
アホだ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:55:54
3または4様。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:56:00
なつかしいなぁバーガーキング

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:56:01
ブッシュ家の一員か?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:58:05
いも〜とよ〜

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:02:09
漏れなら、人を轢いて取り調べ受けて、場合によっては裁判とか服役する事になって、無書から出てくるまで
ポテト食うの我慢するくらいなら、他の店に行ってポテト探すな。
そこでもポテトが売り切れだったとしても、まんどくさいけど材料揃えて家でカリッと揚げて食うな。
そこまでしても、事件に発展させるよりはポテトを早く食えると思う。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:02:32
よっぽどポテトが食べたったんだろうなぁ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:04:39
>>7
いやいや、取調室ではカツ丼でなくポテトをたのめば
もっとはやく食える。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:05:02
ところで、フライドボテトってなんであんなに長いの?ジャガイモって丸いよな?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:06:21
>>9
じゃ、ポテトが食べたければ事件を起こして
取調室で頼めばいいわけですね。
ありがとうございました。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:09:03
>>10

フライドポテト様の大きな丸いジャガイモを切ると細長いフライドポテトになります
中にはそうじゃないのもありそうですが

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:09:05
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:09:54
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ           
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!.        すみません ずいぶんまえにちゅうもんした ポテト
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __     まだ とどかないんですけど
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_  
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:10:11
>>10
丸いままだと上げるのに時間かかるだろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:13:53
また米軍か

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:16:17
>>10
ケンタの四本足のニワトリ、マクドのバーガー大の太さの食用ミミズと同じだ。

遺伝子改良されて、牛乳の紙パックと同じ形をしたジャガイモだよ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:30:46
さすがアメリカ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:52:06
>轢き殺そうとした
>跳ね飛ばしそうになった

どっちよ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:05:09
さすがメリケン。ジャガーの芽は毒素があるとして

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:20:53
天地創造の神サマは、六日かけて世界をつくり、七日目を安息日とした。
でもって八日目にフライドポテトを作った。
ほんとだよ。
フライドポテトの歴史は人類より長いんだ。

22 :佐藤尚:05/01/06 16:36:23
アメリカ人は遺伝子組み換え作物で
既におかしくなっているんじゃないのか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:38:02
イモ男

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:41:34
マモーイモー

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:50:15
ポテトマン

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:51:39
じゃがいも男爵

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:58:46
がじゃいも

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 16:59:06
アメ公


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:01:36
知能が低いアメリカ人、自己NO.1認識アメリカ人、F◎CK ALL AMERICAN 

30 :& ◆TTLQTUMllo :05/01/06 17:01:51
カリフォルニア州在住の男(22)とその仲間たちは
Clearfield County

http://www.ananova.com/news/story/sm_1234027.html
What - no fries?

A Pennsylvanian man allegedly tried to run over restaurant workers after they told him they had run out of fries.

It happened after the 22-year-old, of DuBois in Clearfield County, and a couple of friends asked for fries at a drive-in Burger King in Sandy.


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:07:54
映画のホーリン・タウンおいも出した。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:09:44
アメリカ人って呆れるほど頭悪いの居るよね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:19:19
またアメリカか!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:20:39
とりあえずアメリカと北朝鮮が消えればそれなりに平和になるかも

35 :(*゚Д゚)さん:05/01/06 20:08:36
日本のマクドの話だが

「このポテトのどこがフレンチなんだヽ(`Д´)ノ」

て怒る白人を2回も見たことがあるよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:32:57
さすがですね

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:40:30
まともな人種なんていないのよ
もし日本人はまともとか言ったら馬鹿

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:00:18
フレンチフライポテト=モスバーガー

最近はマックもフレンチフライといってんの?


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:31:01
日本ではポテトがきれることなど無いと思うが、飴ちゃんはポテトの需要が極端に多いのかも。


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 12:30:44
また大阪か!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 12:37:45
日本のだと、最後にご飯とかお茶漬けが出てくるでしょ。
あれと同じらしい。
連中は必ずイモ食うんだって。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 13:00:56
マクドナルドでは、ブレックファーストメニューのポテトが切れたことがあったなあ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 13:26:36
「ポテトをきらした店が悪い」とかゆー判決出たら恐いな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:35:58
ヤクザの兄ちゃんが暴れてるんや!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:47:51
シンプソンズのホーマーみたいな奴がリアルにいるんだな。
さすがアメリカ

46 :黒猫様:05/01/09 17:41:05
>>43
アメリカならそ〜ゆ〜判決が出そうな気がする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)