2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色仕掛け欧州拉致を追及、よど号妻2人帰国へ

1 :変態仮面φ ★:05/01/06 17:09:54
昭和45年3月の日航機「よど号」ハイジャック事件で、北朝鮮にいる元赤軍派メンバーの
妻ら関係者6人が夏までに帰国することが6日、分かった。
石岡亨さん=失跡当時(22)=と松木薫さん=同(26)=拉致に関与した妻2人も含まれている。
昭和55年、スペイン旅行中の石岡さんらに色仕掛けで近付き、宿泊先で手料理でもてなし、
甘い言葉でウィーン旅行へ誘い出し、北の工作員に引き渡した疑いが強い。
58年には有本恵子さん=同(23)=が欧州でよど号メンバーに拉致されており、警視庁公安部は
2人が帰国次第、旅券法違反容疑で逮捕、欧州拉致の全容解明を進める。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010658.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:10:14
<丶`Д´>ニダ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:11:19
>>1
ドコに色仕掛けのソースがあるんですか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:16:06
アカはやる事が汚い..._〆(゚▽゚*)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:17:53
ブスばばぁの色仕掛けに引っかかったなんて・・・

マスゴミはこの辺をあること無いこと興味本位でかき立てるだろうし
被害者は恥ずかしくて帰国したがってないのかもしれんね



6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:18:54
> 石岡さんらは観光旅行中、“偶然”に森容疑者らと遭遇。
>「20代前半で比較的美人」(公安当局)だった順子容疑者ら2人は、
>石岡さんたちをアジトに誘い、毎晩のように手料理やゲーム、歓談でワナに引きずり込んでいった。



>手料理やゲーム、歓談
色仕掛けか、これ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:29:57
被害者の名誉を傷つける記事ですね。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:53:05
いままで帰国してきた北のスパイをかくまうのは社民党か

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:57:16
>>6
裸エプロンで料理して手料理を口移しで食べさせたり、大人のおもちゃを使ったゲームや、言葉責めで引きずり込んだとは書けんでしょw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:59:38
>>9 (ノ∀`)アチャー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:00:58
>>9
裸エプロンや大人のオモチャはともかく、言葉責めは嫌だなぁ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:02:49
>>11
ばかだなぁ、尼噛みのような言葉責めだよ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:53:31
状況が状況だからね。色仕掛けするにも
イノチガケだったんだろうな。

なんちって。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 21:08:19
山田君〜座布団全部持っていきなさい。

15 :なぜ朝鮮人に性犯罪者が多いの?:05/01/10 01:17:30
age

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:10:31
>>13
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:14:15
あぁ、色仕掛けぇぇなぁ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:28:00
朝鮮は色と金で人が動くという教育がされているから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)