2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング中島は白血病

1 :変態仮面φ ★:05/01/06 19:36:31
昨年末から都内の病院に緊急入院している人気若手お笑いコンビ
「カンニング」の中島忠幸(33)の病名が、良性の「急性リンパ球性白血病」
であると明らかにされた。相方の竹山隆範(33)ら関係者が6日、
会見を開き、病名を発表、病状などを説明した。

竹山によると、昨年末から中島は疲れやすく、頭が痛いと訴えることが多く、
12月から検査入院を繰り返していた。だが、主治医から「100%完治する」
と言われてから気持ちを落ち着かせ、年内中の仕事復帰を目指して、
懸命な闘病生活を送っているという。

「カンニング」は93年に結成。00年ごろに現在の芸風をつくり、
日本テレビ「エンタの神様」などで人気が上昇した。中島は昨年4月に入籍。
同9月には第1子の長男が誕生したばかり。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050106-0011.html

関連
カンニング中島が長期入院 骨髄疾患による血液系の病気か
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104956365/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:37:49
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:38:01
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:38:08
死ぬなあきらめてどうする

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:38:17
2げっつという気になれん

がんばれ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:38:54
がんばれ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:39:16
>>3
       /    .:::::::::::::      ヽ_
     /  /\ヽ_ヽv /:  /\   ヽ
    /      √___丶       |
    |      / / tーーー|ヽ       |
    |      ..: |    |ヽ      |
    |        | |⊂ニヽ| |       |
     |      | |  |:::T::::| !       |  <プギャーーーーーーーッ!
      \:     ト--^^^^^┤      丿
      \::              丿
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:39:18
なせばなる なせねばならぬ 何事もだ!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:39:30
ウチのじいちゃん白血病で死んだんだよな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:40:13
なんでお前が!
竹島!お前が変わりになれ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:40:35
ていうか白血病で「100%完治する」って、何を根拠に言ってるんだ。
ヤブ医者め。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:40:46
ナツメマサコ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:41:17
急性骨髄性白血病のメルトモがいたことがあったけど一方的に漏れからメール断絶しました。
今思うと酷いことしたかも・・・。今生きてるか生きてないかは不明

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:41:33
骨髄移植しかないのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:41:57
>>11
ただの気休めじゃ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:42:32
うわっ、なんか・・・マジっすか・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:44:08
これ治ったらCMの仕事とか来るのか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:44:38
う…

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:45:18
ナツメマサコ

20 :ギャルッ子:05/01/06 19:47:09
早く治りますように 中島さん

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:52:03
ナツメマサコサマメツナ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:55:08
良性白血病って何?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:58:15
白血病が治ったら、仕事が増えるね。吉井怜みたいに。

そういえば、最近、吉井怜を見かけなくなったね。
仕事が増えるのは一時的なものなのか?


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:58:26
あげ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:58:29
みんな骨髄バンクにドナー登録しようぜ!
うん!俺は怖いからしないけどな!そうさ、俺は腰抜けさ!
でも俺が白血病になってしまったら、みんな全力で助けてくれよな!
約束だぜ!?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:59:51
アイドルは微妙なんだよ。
元白血病で髪が抜け落ちさらには子供が産めない体にされてしまったとか聞いちゃうと、
グラビア見ても痛々しくて抜けなくなる。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:01:59
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   完治したぜ、イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +  
     〈_} )   |                       
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

こんな姿の中島が見たい

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:02:38
>>23
アイドルは入れ替え激しいから
ブランクはキツイぽ・・・
鈴木あみだって、モタモタしてる間に松浦あやとか出てきて、
その松浦もそろそろry

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:09:42
>>28
お笑いだって入れ替え激しいだろ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:10:45
がんばれ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:16:06
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   完治したぜ、イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +  
     〈_} )   |                       
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

こんな姿の竹山が見たい

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:40:15
age

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:44:56
そもそもあんな奴と組んでる事が諸悪の根源

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 21:43:25
急性リンパ球性白血病
 現在は多くの患者が治癒する。急性リンパ球性白血病患者の90%以上は、化学療法の
最初のコースによって疾患が制御される。
 化学療法を受けている患者は、数日または何週間もの間入院する必要があり、それは
どれほど速く骨髄が回復するかによる。正常な骨髄機能に戻るまでは、患者は貧血の治
療のため赤血球輸血、出血の治療のため血小板輸血、感染のために抗生物質が必要であ
る。
 一般にいくつかの化学療法薬が併用され、数日から数週間の投与が繰り返される。
 脳の白血病細胞の治療のため、通常メトトレキサートが脊髄液中に直接注入され、放
射線療法が脳に適用される。医師は癌が脳に広がったという証拠があまりない場合でも
、通常何らかのタイプの治療を脳に加える。
 白血病性細胞を破壊することを目指した最初の集中的な治療の数週間あるいは数カ月
後に、残存する白血病細胞を破壊するために追加の治療(強化療法)が行われる。治療
は2〜3年続くが、一部のコースは幾分短いこともある。
http://mmh.banyu.co.jp/cgi-bin/disphtml.cgi?url=157/s157.html

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 21:47:29
太っているほう?痩せているほう?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:05:52
痩せてる方

37 :佐藤尚:05/01/06 22:06:44
再生医療ってわけにもいかないわな。

38 :公務員:05/01/06 22:07:00
ガンガレ!超ガンガレ!!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:09:18
公務員にいわれてもなあ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:33:32
青木さやかに
存在感が毛玉以下〜♪
って歌われてた方だな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:34:57
あつかましいでか顔の女よりましだよな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:36:04
38
そう思うならボーナスの残りくらいあげなよ〜。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:05:48
残ってるのか?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:12:23
良性と言うぐらいだからAPLか?
レチノイン酸の話が中国から出てきたときは「また白髪三千丈か?」と友人の血液内科医は
馬鹿にしていたが、その後効くんでびっくりしていたな。

45 :44:05/01/06 23:13:27
あ、>1読んだら、リンパ球性じゃん。可哀想だなぁ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:16:09
おまいら優しいな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/06 23:17:35
ガンガレ!超ガンガレ!!


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:26:33
>>46
青木さやかが白血病なら、この逆の現象になると思うw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:30:15
がんばれ!がんばれ!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:37:51
メガネなんで記者会見でキレナインダ?
ツマラン
芸人なら白血病ネタにしろや

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:40:30
カンニングってつまんないからもういらないよ・・・

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:47:32
合掌

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:51:40
医者が100%なんて言葉使ったらだめだろ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:54:32
復帰したところで
ネタにして笑える病気じゃないし
ダメだな。
まぁ病気じゃなくても元々つまんないわな。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:00:49
>>53
財前先生を思い出すな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:05:02
>>45
急性リンパ球性なら渡辺謙の骨髄性よりだいぶましだよ。
5年生存率は90%を十年以上前に超えてるはず。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:09:07
とりあえず元気になって欲しいよ。会見見て泣きそうになったよ。竹山のションボリ振りに

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:10:23
昨年のブームで有名になり、これからと言う時の病気。
なんでなんだと思いました。
完治すると言うことなので、ゆっくり治療して
また漫才を見せてください。


59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:16:13
かなりショック・・・がんがれ、超がんがれ

元気になったら叩いてやるから早く戻って来い

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:19:49
<カンニングの中島は白血病>
YAHOO のニュース批判でスレ違いかもしれないが、
0:17現在見出しは上記の通り。
http://www.yahoo.co.jp/

<カンニングの中島が白血病に>なら見出しとして違和感なかったが、
<あいつの母ちゃんでべそ>みたいな感じするのは漏れだけですか?



61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:21:34
売れるのが遅すぎたな

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:22:19
がんばって復帰してほしいね。別に好きじゃないけど、
セカチュー見て泣いた俺より

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:41:36
復帰できたらお約束のお涙頂戴本が出せるな。
元は取れるから金を惜しまず治療しる。がんがれ!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:49:47
>58
「昨年のブームで有名になり、これからと言う病気」 と読んでしまい
セカチューで有名になった白血病のことを言ってるのかと思ってしまった orz


65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:14:56
バイトはまだしているんじゃないのか?そっちはどうなんだ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:22:01
バイトは退院してからでも出来る。今は治療に専念しろ中島

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:31:06
年も芸歴ももう若手じゃないだろ…

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 02:38:33
中島さんがんばって!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 02:44:39
白血病といったら小雪だっけ?
治ってたジャン。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 02:55:40
治せ!生きろ!

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 02:57:43
こいつがテレビに出る出ないはどうでもいいけど
家族のためにも生きて欲しいな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:03:28
ずっと竹山だけで出てたんで、
地味だから切られたのかと思って心配してたら…
がんがれ!のんびりとがんがれ!

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:03:40
とても午前3時のレスとは思えんな

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:05:11
小雪って、白血病だったの?

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:10:48
中島って、元・板前か何かだったよな?
いざとなれば、食の道でも行けるかも。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:27:38
なんとなく今年中にいわゆる「若手お笑いブーム」が消え去る気がする。
竹山には上手いことやってほしいものだと思う。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:37:22
松島ひとりでやってくのかオセロ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 04:02:16
>>77
その勘違い俺もだw

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:04:21
竹山この前一人でネタやってたんだけど
ちょっと哀愁漂ってた。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:19:31
頑張って完治して欲しい。必ず復帰してくれ!!


81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:26:41
抗がん剤投与だと副作用が出そう

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:30:25
竹山は会見でキレなかったの?

芸人として生き残りたいなら相方の不幸もネタにすべきだろ。
中途半端なキレ芸イラネ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:49:00
本人が原因の事故や、暴飲暴食での病気ならネタにも出来るが、
こういう場合、ネタにはならんだろ。
復帰後、舞台に立てればネタには充分なるがな。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:06:34
>>83

爆笑問題田中の金玉騒動のときは
ハナっから大田がネタにしてなかったか?

アレはアレでいいのかねぇ…

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:07:17
>>84
スマソ。大田じゃなくて太田だわ。 

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:09:19
まぁ、カンニング
嫌いだし

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:11:12
中島ってさ、細い方の奴だよね?
いかにも不健康そうな、惣菜屋でバイトやってた奴でしょ?


88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:24:30
中島がんがれ超がんがれ


竹山もがんがれ

89 :83:05/01/07 13:25:08
金玉んときは、金玉取れば死にはしなかったんじゃない?

中島の場合は・・・ヤバそうじゃん。
つうか、白血病でお笑いにしたら、問題あるっしょ。


90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:26:57
白血病は笑えねぇ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:29:46
血液の癌だからなぁ
笑えない

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:41:34
自己責任

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:14:38
相方の不幸もネタにしろ、とか言ってるやつらさぁ、
やったらやったでまためちゃめちゃ叩く訳だろ?
オメーラの暇つぶしのために生きてんじゃねーんだよ
あいつらも。カンニングきらいだからどーでもいーけど。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:54:13
あげ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:56:13
そういや低血圧で虎の門やすんでたなー

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:02:37
ALL五生率90%ってマジ?どこにあんの、そんな文献。

97 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/07 18:10:12
カンニングの太い方、小林容疑者に似てるな。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:27:44
こいつらつまらんけど、
病気の体で頑張っていたと思うと少し泣けてくるなつまらんけど

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:34:27
さよならなんだね…(つд`)

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:39:59
>>97
似てないよ。

むしろ俺に激似

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:58:55
竹山の眼鏡はよく見るとおしゃれなデザイン
髪型も毛質が今一なだけでなかなか気をつかってる
服もたまにサイズが変だけど小綺麗
変態コバヤシなんかとは全然違う

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:05:39
まぁ、小林は底辺を駆け抜けてるからね

103 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/07 22:33:20
小林のせいで、塚地が最近テレビに出てないような希ガス。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:05:21
>>96
小児 白血病 生存率で調べてみて病院ごとで色々データあると思うから
大人の生存率が低いのは統計を18か20歳で区切って高齢者も含まれるからだと思う。
高齢者の場合はやはり低くなると思うので33歳に、その大人のデータは逆に
当てはまらないんじゃないかな。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 03:36:47
>>103 そういえば似てるな

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 04:19:50
超がんがれ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 04:23:49
笑金で竹山ひとり出てたけど収録の時はもう…
と思ったらぐっときてしまった

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 04:41:22
竹山頑張れ!中島は不幸だな。本当にやっとやっと売れてきたとこなのに。
応援してるぞ。

109 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/08 12:27:43
今まで、中島は丼何処丼のグッさんの相方みたいな存在だと思ってた。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:56:39
白血病みたいな顔してた

111 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/08 14:34:21
      ,,ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ



112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:27:34
>>111
うまー。。。誰の作品

113 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/08 23:59:04
         ,,ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ  中島さんのご冥福をお祈りします
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ                  
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川               小林より
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ



114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:13:48
「なんで俺一人で仕事やらないといけないんですか!」
「白血病ってなんなんですか!血が白くなるなんておかしいでしょ!」

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:00:21
>>113
反省の態度なし

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:02:31
ユースケもやばそう

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:11:36
>>116
そうなん?

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:12:45
なんか遅れてやってきたお笑い芸人?
良く知らないんだが。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:43:21
>>74
まあ、お約束だから突っ込んどくか。

小雪の白血病ってのは、一つ屋根の下2(のりぴぃ)の話だだだーん!!

120 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/09 13:10:59
>118
ググるかウィキで調べろよ。

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 13:36:47
金玉サッカーボールの田中
それをネタにした太田

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 22:31:32
>>121
サッカーボールの田中??。。。そんなにでかくなったのか?

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 23:50:08
昨年ちょこっと売れたのは死土産だったのか

124 :サキワレスプーソ ◆CmO68.zjZ2 :05/01/10 00:01:32
実は呪われたのはヒロではなく、中島だった。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 04:07:55
イ`

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 04:10:48
>>116
ゆうすけ親父の看病のために戦線離脱してただけ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)