2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】エレベーター故障 男女6人閉じこめられる 札幌

1 :瓦斯φ ★:05/01/07 00:18:27
6日午前10時55分ごろ、札幌市東区北13東2の同市営地下鉄東豊線の北13条東駅
で、エレベーターが故障して男女6人が閉じ込められた。同市消防局のレスキュー隊な
どが出動し、約45分後に救助した。けが人はなかった。

札幌市交通事業振興公社によると、6人は地下鉄に乗車するため、エレベーターで地下
に下りたところ、ドアが開かなかった。開閉用の部品が破損したのが原因とみられる。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050107k0000m040150000c.html

2 :i从! ´‐`ノリ ◆VEKy95GtPU :05/01/07 00:18:50
      _        べきちゃんが2get♪
    .'´   ヘ  ヘノ)
    ! ノリノ)))》〃 \
    i从! ´‐`ノリ ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:18:55
ok

4 :エロ仙人 ◆rhFJh.Bm02 :05/01/07 00:19:00
2ゲッチュ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:22:18
エレベーターの中で繰り広げられた愛憎劇

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:26:57
男女6人濃い物語

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:39:47
そりゃあもう獣ですよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:58:27
おしっこしたヤツも居ただろうな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:59:56
>>8

飲尿プレイもね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:01:05
10月10日後に、、、。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:02:35
死を目前に感じた動物が最初に考える行動といったら答え一つ(`・ω・´) シャキーン 

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:04:10
70の婆さんとひ孫6人。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:12:40
その時、エレベーターの中では・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:13:18
OLうんこ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:19:40
>>14
OLうんこ  ←マツイが赤ん坊の股間をなめてるAAに見える

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:01:47
ホームレスが混ざっていたら全員ガス中毒で死んでたな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 03:44:27
氏ぬ脅威を感じた時にこのシチュエーションだったら何をしていただろう…
もし氏ぬことがわかってて時間が少しあったら皆なら何をする?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 06:44:13
>>17
おっぱいむにゅ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 06:54:24
大地震でもない限り、エレベーターに缶詰程度では
この世の終わりとは思わない。
マジレスしてしまった・・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:09:37
こういうとき何をはなすべきだろう

「とまっちゃいましたね」



21 :ななしさん:05/01/07 11:11:35

こっち見んなハゲ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:13:43
たったの45分だよ。ちょっと異常になる前でしょう。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:25:36
ガラス張りだと悲惨だな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:46:34
救出されたときは9人になっていたそうです。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:57:45
閉所恐怖症の俺は想像しただけでガクブルだ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 00:21:08
この駅よく利用するけどエレベーターなんて使わない。
こういうときにうんこしたくなったらどうするんだろう。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:25:29
>>5
自己が起きたエレベータは、金網入りのガラス窓がついているヤツなので
中は丸見えだ。
救出作業中、乗っていた方々相当注目浴びたことだろうな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:34:06
ちなみに同エレベーターは、高齢者または身障者ように設置されている物
なので、普段からそんな高頻度な使用など見越していないだろ。
箱の頑丈さは定評ありそうだが・・・。

ってか札幌地下鉄って障害者用エレベータに載って移動する香具師多すぎ!!
あれは、スーパーで買い物した大量のビニール袋ぶら下げたおばちゃんとかを
乗せる為に有るのではないっ!!
しかも沿線に高校大学多いせいもあり東豊線は高校生がやたらと並んで
エレベータ待ちしてやがる始末・・・。

テメーら一人残らず足に障害でも持って、障害者の苦しみを味わいやがれ!!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:45:31
>28
まず、お前から実践してみよう
両目を潰して盲人の気持ちになってみて

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:04:11
札幌のDQNたちか

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:13:01
光せい大たにダイイチあたりのDQNだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)