2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オカマちゃん歩き」でアソコを締めるモーニング娘。新メンバー候補者

1 :変態仮面φ ★:05/01/07 14:18:22
テレビ東京「娘。ドキュメント2005」。
1月9日の「ハロー!モーニング。」特番で発表される、モーニング娘。7期メンバー候補者を連日紹介する番組。

東北地区代表の白井未央(19歳)。ちょっとぽっちゃり気味で、安倍なつみふうの女の子。”天然系”である。

オーディション最終選考まで進み「毎日ダイエットに励んでました」。

「オカマちゃん歩きっていうのをやってました」股を指して「ここが締まるんです」。
別室で見ていたプロデューサー・つんく♂も爆笑。

候補者には他にも東北出身者がいるが、楽天イーグルス絡みで、東北出身の娘。が選ばれるのは確実か?

http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/20050107#p4

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:20:43
ベコ娘

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:21:02
つんくも納得の名器

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:21:12
テロ予告発生!渋谷駅で!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099584029/348


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:27:23
>>4
通報汁

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:34:07
>>5
すでにID:YFwM9qBIはid2ipでリモホ確定済

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:41:36
>ちょっとぽっちゃり気味で、安倍なつみふうの女の子
期待度0だな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:42:45
それより
まだメンバー入れるのか?
もう消えるのに・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:43:33
アソコを締めなければならない=ユルユル
19歳にしてユルマンとは・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:44:13
安倍盗美
安倍大麻美


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:46:48
行き詰ったら下ネタかよw
モー娘。も終わりだなw

12 :オレオレちゃんきらい:05/01/07 15:09:06
実物のチンポはさんで、相手が苦渋悦楽顔になるまで締める練習すればいいのに。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:09:58
スレ伸びてねーw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:10:26
新メンバーはカマか・・
大幅な路線変更だな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:15:32
>>12
俺はその練習は以前から導入済みだと踏んでいるんだがどうか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:19:20
芸能界なんて汚れた世界だぞ
皆やりまくってるよ。仕事のためなら嫌なプロデューサーのチンポも舐めなければ
ならない。辻・加護も禿オヤジとSEX経験してるだろう

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:39:17
久しぶりに痛いニュース来てみたら、廃人ばっかりだな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:49:08
もう消えるのに・・・この子も可愛そう・・・。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:53:59
モームスなんて人気全然ないのに。なぜ入りたがるの?ジャニ目当て?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 16:42:27
つんく♂も絶頂

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:04:18
オカマくんと呼べ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:09:39
今何人いるのかすら知らないのだが。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:18:49
オカマちゃん歩き
http://www012.upp.so-net.ne.jp/bigsmile/okamachan.jpg

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:21:53
>>22
まぁ、21人でスタートしたと思ったらいきなり10人増えて余計誰が誰だか解らなくなった某クラブよりはマシだと思うが。


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:22:46
>ちょっとぽっちゃり気味で、安倍なつみふうの女の子


謹慎中に太った、なつみ本人だったりしてな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:26:46
アメリカって性犯罪暦がある人
顔とか住所までばらされてるんだね

マジすげ〜〜

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:39:13
次入ってくるのは7期か…そんな事する前に5期6期メンバーを何とかしろと。
あと他のハロプロ系ユニット、中途半端なのが大杉だから、こっちにも力入れたら? ツソクよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:40:14
美勇伝は結局 企画倒れ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:53:32
画像ないの

30 :佐藤尚:05/01/07 17:57:10
漏れも彼女にやらせよう、オカマちゃん歩き。
その前にHさせてくれるよう交渉しなきゃ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:58:28
>>30
それは彼女とは言わないだろ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:47:41
>>30
Hさせてくれないのは彼女が本物のオカマちゃんだから

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:49:56
正直もう落ちる一方だよな
最近入った子は認知度が上がらないしそもそも存在感がかなり薄れてきた


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:18:20
>>31
手はつないだ事あるけど駄目?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:25:11
>>34
それ姪っ子だろ。ヽ(`Д´)ノ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:26:38
>1を読んだだけでティムポがピクついた漏れは逝ってよしですか?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:29:05
>>36
とっとと逝け


ヲタも逝け


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:01:58
>>36
「ちょっとぽっちゃり気味」 には気を付けろ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:44:22
なんだこのニュース思いっきりオカマに対する差別じゃねーか!
麻紀が怒るぞ麻紀が!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:46:23
>>39
俺の嫁を呼び捨てにするんじゃねえ!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:46:31
ネカマちゃん歩き

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 21:33:11
キモイ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:27:26
やはりモー娘。は
ゴマキ加入時が唯一のピークで
もう後はひたすら堕ちるのみだな…

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:02:51
こいつ落ちたの?

45 :10:05/01/10 01:40:20
お 落ち着くんだっ!!
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/numbnuts.mpeg
http://members.tripod.co.jp/muranama/kakusi/kicks.zip
http://www.netpro.ne.jp/~netuser/pict/shazna/cos/izakosu3.jpg
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=978132409&st=121&to=132
http://shinrei.site.ne.jp/ero1.html
http://www.geocities.com/SoHo/Nook/3008/
http://www.modcon.org/modcon2001/who.html

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 04:55:57
つんく♂って、寺田光男っていうのか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)