2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン小林薫の自宅に特大サバイバルナイフ・酷似事件も捜査

1 :二兎追うものφ ★:05/01/07 18:16:14
奈良市の小学1年の有山楓(かえで)ちゃん(7)が誘拐・殺害された事件で、
誘拐容疑で逮捕された奈良県三郷町、元毎日新聞販売店員、小林薫容疑者
(36)の自宅マンションから特大サバイバルナイフが発見されていたことが7日、
分かった。女児は歯を抜かれるなど遺体を損壊されており、奈良県警捜査本部
は血液反応などを調べている。

 発見されたサバイバルナイフは刃渡り約20センチ。女児の遺体は歯が抜かれ
たり、胸に切り傷があるなど損壊されていた。

 小林容疑者宅の捜索では、被害女児のランドセルや携帯電話のほか、ダッチ
ワイフ、ロリコンビデオ、被害女児とは別の女児の名前が書かれた下着など約80
点が発見され、異常な性癖が浮き彫りになっている。

 また、小林容疑者が「女の子ならだれでもよかった」と供述していることから、
15年5月に大阪府熊取町で起きた小学4年、吉川友梨ちゃん=当時(9)=の
行方不明事件、平成元年10月に同府豊中市の小学5年、智片直子ちゃん=
当時(11)=が自宅で首を絞められ、浴槽に投げ込まれて殺害された事件など
女児の殺害、行方不明事件への関与の有無も他府県警と連携し、慎重に調べ
を進める。

ここもなー☆
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010703.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:17:10
小林スレ


「悪い事をしたつもりない」小林容疑者の家から女児用下着約100枚
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104434102/l50
小林薫容疑者 スクール水着子供服、下着で“人形” をつくっていた
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104741608/l50
小林薫容疑者 死刑願望か、逮捕後も反省の態度なし
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104820192/l50
【奈良女児誘拐殺人事件】 「親に見せつけたかった」小林容疑者が動機供述
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104521059/l50
小林薫容疑者ha 「更生できない」保護司ら後悔の念
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104691707/l50
小林薫容疑者 新聞配達中に下着盗んでいた
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104985651/l50
占いどおりの犯人像「おまえが犯人やろ!」客の指摘に小林容疑者退散
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104729087/l50
「毎日新聞」の小林薫容疑者、女児宅に近い「朝日新聞」販売店に勤務していた 
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104405625/l50
奈良女児誘拐殺人で小林薫容疑者(36)を逮捕 部屋からは大量のポルノコミック
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104385582/l50
孤独と虚勢いびつに 小林薫容疑者の少年期
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104601312/l50
【小林薫容疑者】 大人の女は金かかる 「女児見ると変な気分に」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104598319/l50
「いたずらしようとしたら抵抗されて手をかまれ、かっとなった」小林薫容疑者供述
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104691020/l50


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:19:22
20cmってデカイか?

特大っつーから50cmくらいあるの想像したよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:19:23
イケメン・サバイバルナイフ=カッコいい、ワイルド
キモメン・サバイバルナイフ=怖い、何のために持ってるのかキモい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:20:16
高槻かどっかでいなくなっちゃった子もコイツの仕業じゃない?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:21:45
北朝鮮はこいつを拉致すれば良かったのに。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::05/01/07 18:23:22
余罪ありそう。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:24:49
20cmってデカイか?

特大っつーから1mくらいあるの想像したよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:25:03
性欲という名の暴走列車か。。。。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:26:00
余罪早く追求しなきゃ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:26:06
こいつはサバイバルナイフでステーキを食ってたり髭を剃ったりしてたんだよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:26:49
20cmってデカイか?

特大っつーから漏れのチンポくらいあるの想像したよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:27:03
吉川ゆりちゃんも小林だったとしたら、もう生きてないのか・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:28:07
>>12
それですと刃渡り11cmの果物ナイフになってしまいますが・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:28:12
>>12
正直に11センチっていいなよ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:28:16
鉈の重さに剃刀の切れ味

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:29:48
>16懐かしい…かな?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:30:09
ドラゴンころし

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:30:25
>>14-15
おまえらどうして11cmだって知ってるんだよw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:33:15
コダマは剃刀の切れ味
シンザンはナタの切れ味

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:34:31
>>19
なに言ってんだよ、俺だよ俺。
ほらあの時の。


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:38:52
>>3-21
┐(゚〜゚)┌ ダメだこりゃ


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:44:38
その2件、加害者が奴なら、一気に解決&怖いι

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:58:45
こいつは生かしておけねー、始末するべし

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:00:13
補導歴1回と逮捕歴3回だっけ?
この数字を見ただけで犯罪者の更生なんて夢物語だと分かるよな。
犯罪者=死刑。
これが一番です。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:01:14
>>23
またおまえか。「ι 」

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:02:19
犯罪者にもいろいろいるだろうが「性」犯罪者は確かに更生は不可能だな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:26:32
どこまでが正常な性癖なのか?俺も家宅捜索されると恥ずかしいな・・・

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:27:41
>>25
down板とかが一気に過疎になる

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:48:18
漏れは異常性癖だけど、自分で異常って判ってるから歯止めが効いてる。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:53:26
異常性癖が問題ならば、コンニャクとの結婚も許可すべき!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:58:35
韓国の連続殺人犯みたいにその遺品となったダッチワイフやらロリコンビデオやら画像
マスコミに流れてくれたらもっと盛り上がれるのになー

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:08:46
早く死刑にして脳みそ調べろ。普通の人と違うところぜったいあると思う。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:13:59
性犯罪者に対する法律をはやく変えろ!
アメリカみたいに晒せ!
いつ変わるんだよ!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:17:07
再犯率は他の凶悪犯罪と変わらんらしいぞ。
殺人や強盗も情報公開だ。DQN一斉さらし。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:19:18
性犯罪の再犯率は40-50%、他の犯罪は30%と聞いたが。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:20:48
いっきにシリアルキラーか

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:29:04
おい、このスレ来てる30歳以上のロリども、
おまいらなんか何言ったって、「小林薫犯罪者」
のナカーマなんだよ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:40:04
で、メガBBSと2ちゃんねるには関係あったの?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:42:53
>>36
他のスレのレスで統計出てたが10パーぐらいだったぞ。
傷害事件とか繰り返すやつはレイプもやるっていうカウントの再犯率だと
4,50いくようだが、それだと性犯罪者だかなんだかわからんな。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:51:48
なんでこの人こんなにネタがつまってるん?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:12:13
サバイバルナイフを使った日からサバイバルが始まったわけか。
武器なんて持ってるやつにまともな奴いないな。
ドライブ・バイ・シューティングはやってみたいけど。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:13:06
カラアゲ弁当

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:13:54
痛いのはニュースだけじゃないんだね。読めない。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:15:06
さすがにこんだけ大漁だと捏造臭いけどな・・・

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:18:00
いい歳してナイフなんか持ってキモい豚だな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:18:15
南野法相はそれでも性犯罪者晒しを拒否しつづけるの?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:22:45
>>47
お前は一体何と戦っているのか

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:23:11
>>47
彼女自身セクシャル・クリミナルだからじゃん

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:37:46
小林薫って金正日の長男に似てる希ガス

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:38:33
オタク顔だけど異質だよ。
小林薫は不清潔そうだし。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:39:41
ウンコさせて喰ったらしいよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:40:11
>>50
なにげに正男は5ヶ国語を話す上に常に
ブランド物で身を固めていて
物腰の柔らかい気配り上手なジェントルメンらしいですから。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:41:28
かなりしっかりした子だったって話だけど
聞けば聞くほどどうして車に乗ったのか謎だ。
本当は周到に調べ上げてお母さんの名前でもだしたのでは?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:41:49
>>53
おまえはアホの極地だな。死ね。
クソ宣伝を真に受けるようなやつは
いますぐ舌噛んで死んだ方がいいよw

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:42:35
たしかに>>53は生きている意味がないな。
死ねとは言わんが、生きてても仕方ないだろうとは言える。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:44:09
>>55
正男かわいいよ正男

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:45:41
>>53
生`

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:46:32
>>55
>>56

何を怒ってるんだ?

>なにげに正男は5ヶ国語を話す上に常に→事実
>ブランド物で身を固めていて →事実
>物腰の柔らかい気配り上手なジェントルメンらしいですから。
  →銀座のホステス談 


60 :二兎:05/01/07 21:47:16
>>59
うん。テレビでそれ見た。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:49:52
ジョンイルよりはましだろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:51:08
銀座のホステスの話=信頼性100パーセント

   今から死んできます

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:04:35
ワイルドさのカケラも無いヲタクデブにゃ似合わないよな

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:21:33
>>4
イケメンだろうと何だろうと、
サバイバルナイフなんて持ってる奴はキモい
それが世間一般の見方だろ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:28:42
顔・体型に出てる通り日頃なんも努力しない奴は
薬やダイエット食品に頼るのと似たように
くだらない物を買うことで刹那の満足を得てるの?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:25:36
ゆりちゃん…やっぱり死んでるのか?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:28:27
霊能力者の霊視で「男に監禁されてる」って言ってなかった?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:44:34
>>57 俺の本名が細○正男なのだが・・・・・

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:31:54
平成元年10月に同府豊中市の小学5年、智片直子ちゃん= 
当時(11)=が自宅で首を絞められ、浴槽に投げ込まれて殺害された事件など 
女児の殺害、

だれかこの事件覚えてませんか?

70 :佐藤尚:05/01/08 00:41:01
正男くんは僕と同じITの天才ですから。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:23:39
小林夜汽車に激似のAAキボンヌ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:26:27
ダッチワイフって言葉的にOKなんだろうか?
なんかトルコ風呂のように苦情が来そう

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:31:58
東京葛飾区でも
女子大生が殺された
事件が迷宮入りに
なっているよな

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:35:54
>50
最初この犯人見たとき本人には失礼だがドランクドラゴンの片割れかと思った。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 03:03:39
>>73 
あれは小林じゃないだろw

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 04:42:44
今回の事件では犯人、随分大胆な行動が目立ったんだが、
これって大胆な行動を取っても捕まらないって、実績があるからじゃないのか?

ここまで大胆になる実績って、考えただけでも怖いな!宮崎、超えるかもな!

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 04:48:12

小林は死刑だな。


78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 04:52:16
おれもっと大きいサバイバルナイフもってるよ
たいーほ?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 05:37:24
刃が20cmって事は全長35cmくらいかな?

>>78
家の外に持ち出したらタイフォじゃない?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 07:30:04
刃渡り20センチということは、30センチものさしの10のあたりで握り締めた位の大きさか。

そんなもの向けられたら、こえーぞ。

81 :黒猫様:05/01/08 10:04:14
私の場合は、ナイフを向けなくても眼がきついので
相手に目線を向けるだけで怖がられますが何か?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:15:12
>>80
1m定規で反撃すれは無問題。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:15:15
犯罪者に刑務所での服役なんか不要だ。
死刑またはロボトミー手術のいずれかでよい。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:10:52
バイオレンスジャック

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:18:16
筋肉はゴリラ!

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:21:39
カヲル揚げ弁当にしてブタに喰わしとけ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:46:38
こんなサバイバルナイフが危ないって言ってるようじゃ、俺のチンポは核兵器並に危ないって事になるぞ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:59:43
>>87
ポークビッツがそんなに危ない?

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:02:17
石投刑だったら、
珍やDQNや厨房に投げさせてやろうぜ。

普通の人は、見ないほうがいい石投刑。


90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:05:24
>>69

151 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 05/01/08 13:08:02
>>149 
こんな書き込みも 

679 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 05/01/08 12:34:39 ID:uXswBlFf 
>>660>664   
過去スレにチョットでてますね。。直子ちゃんが殺されたのは  
平成元年10月(1989年)で小林が幼女8人強制わいせつ事件で  
捕まった年ですね。執行猶予付きの甘い判決だったとニュースで  
やってたのでおそらくすぐに釈放されたんでしょうけど、  
今更この事件の事で調べるなんて・・・当時は調べられてなかった  
という事でしょうか?甘い!甘いよ警察は!  
【犯罪履歴】   
1989年 (20歳) 大阪・箕面 幼女8人強制わいせつ容疑で送検(執行猶予付)  
1991年 (22歳) 大阪・住吉 幼女の首を絞め殺人未遂容疑で逮捕   
2004年 (36歳) 奈良 幼女誘拐殺人・死体損壊・死体遺棄・脅迫で逮捕   

680 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 05/01/08 12:43:49 ID:uXswBlFf 
http://www.mapion.co.jp/html/map/web/img/admi27.gif  
しかも>>528さんの貼った、↑この地図で見たら  
幼女8人強制わいせつのあった「箕面」と  
直子ちゃんの殺された「豊中」は隣接してますね・・・  

今回の楓ちゃんの事件でも小林は土地勘があると思われない  
ためにちょっと遠征して誘拐したり、遺体を遺棄したりと  
工作もしているから、もしかしたら直子ちゃんの事件も解決か!? 

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:39:00
しかし、ここまで典型的なオタク顔はもう今となっては逆に貴重だな
秋葉原とかコミケ開催時の有明とか逝ってもそうそう見ない

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:45:49
>>91 いますよ。
しかもカッパ禿。
寒いの路上に座って、大量の戦利品?を血走った目で眺めてた。


93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:05:39
この手の再犯者は警察に文句言うのではなく、
日弁連などに文句言うのが筋だと思うのだが。
どうだろう?

性犯罪者の情報開示は全力を持って
潰しにかかるし。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:10:57
>>82
ワロタ、でも、小林薫なら撃退できるだろうな。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:53:11
http://www.jtw.zaq.ne.jp/ittyan/yurichan_top.htm
地理にうといのですが
三重でも行方不明連続なんですが…

三重と奈良って近くですよね?

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:57:49
>>67
「男に監禁されてる」=「男は記念品を持っている」
なんじゃない?

もちろん「記念品」とは、
被害者の持ち物(下着とかも)や、体の一部(歯や髪とか)

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:07:21
実際にサバイバルするには全く使えない重石

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:12:54
>>1
もれんちもヤバい!
今、ジャイアントポッキーが段ボールに1箱ある。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:53:14
>>98
逮捕

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:55:11
100

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:00:05
おれオタクだけど、このカヲルは庇いようないわ。多分、コイツ他にもやってるよ。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:53:47
>>101
逮捕

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)