2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県北浦町収入役が中国人2人をひき逃げ

1 :変態仮面φ ★:05/01/07 18:36:33
茨城県警麻生署は7日、同県北浦町収入役の河野秀雄容疑者(67)=同町三和=を
道交法違反(ひき逃げ)と業務上過失傷害の疑いで逮捕した。

調べでは、河野容疑者は1日午後6時40分ごろ、同町内宿の県道で軽トラックを運転中、
歩いていた中国国籍の研修生2人をはね、逃げた疑い。
1人は足の骨折などで重傷、もう1人も軽傷を負った。

同署は目撃情報などから逃げた車を軽トラックと特定し、6日夕、河野容疑者宅に
聞き込みに訪れたところ、同日夜になって河野容疑者が出頭してきた。
「新年会で酒を飲んだ帰りで、怖くなって逃げた」と話しているという。

伊藤孝一・同町長は「6日夜、事故を起こしてしまったと相談に来たので、出頭を勧めた。
処分を検討する」と話している。

http://www.asahi.com/national/update/0107/005.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:37:16
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:37:36
茨城って湖北省あたりだっけ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:38:16
「許す!」とか言う奴でてくるんだろうな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:38:42
アフォ警察は良い事をした人を逮捕すんなよ、

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:38:50
また日の丸燃やされる・・・(((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル





7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:38:59
中国とは縁があるなぁ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:38:59
きっちり仕留めれば無罪だったのに。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:40:32
また反日デモ  (((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル

余計な事してくれたよ・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:41:53
東北人は優しすぎる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:45:18
酒飲んだら乗るな。で終了

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:49:11
日本人以上の補償を求められるぞw

13 :(´Ω`):05/01/07 18:49:14
収入役が軽トラとは格好悪いね

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:55:54
中国人が助役はねてもニュースにならないんだろうな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:00:50
>>10
どゆこと?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:11:10
よくやった!!
と、言ってもらいたさそうなスレだな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:13:02


許す!






18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:29:46


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:39:28
研修生という名の労働力。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:40:26
すでに外国人の労働者の自由化は始まっている。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:41:15
GJ!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:54:18
研修生って本業は強盗団じゃないよな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:54:44
なんだ、死なんかったのか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:55:15
中国人なら問題ないでしょ

25 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :05/01/07 19:56:06
死んでいないのか


いや何でもない・・・。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:57:36
反日中国から研修生が大挙してやってくる不思議。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:08:46
だから 研修生と言う名の安い労働力だってば、出稼ぎだよ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:03:42
酒とスピードがたりなかったな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:11:57
呼んだのは日本の工場。
損失はその会社に降りかかる。 

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:13:33
轢かれた支那人は犯罪の研修に来たのかな?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:19:15
>>10
中国東北地方ということでせうか。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 21:19:40
それが目的なら既に研修先(就業先)から逃げ出している。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:37:16
表彰しろよ、はねてくれた人を。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:02:57
惜しいな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:05:50
許さん









だったりしてな、轢かれた人の名前。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:07:32
また大阪か

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:20:01
麻生署空気嫁

38 :佐藤尚:05/01/08 00:21:46
自家用車が軽トラって田舎らしいな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:21:39
>>35
許さんか、面白いね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)