2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連監視団要員が売春強要・・卵や牛乳で難民少女に性交迫る−コンゴ

1 :飼育係φ ★:05/01/08 10:47:18
【ニューヨーク7日共同】
政情不安の続くコンゴ(旧ザイール)で平和維持活動に当たる
国連コンゴ監視団(MONUC)の一部要員が難民の少女らに
卵や牛乳などの食料と引き換えに性交を迫ったり、
売春を強要したりする性的虐待事件を起こしていたことが
7日、国連監察室の調査報告書で分かった。

監察室当局者はこれまでに虐待の疑いが持たれた72件を調査、
うち20件について証拠をつかんだと発表。
虐待は現在も続いているとして事件がさらに拡大する可能性を示唆したが、
関与した兵士らの出身国や人名などは公表していない。

報告書によると、調査対象の虐待は昨年5月から9月にかけて
北東部の町ブニアの難民キャンプで発生。
卵2個や牛乳などの食料、現金1−2ドル(約105−約210円)と引き換えに
14歳の少女に売春をさせていたケースもあった。
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005010800028&genre=E1&area=Z10

2 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :05/01/08 10:48:27
さて、どこの国の奴かね?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:49:48
4444

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:50:38
死刑ケテイ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:51:15
どうレスをつけたものか考えがまとまんねー
取り敢えず国連もういいよって事で

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:52:36
ニュース系板にすごい勢いで同じスレが立ってるな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:58:52
ボランティアのフリして効果の無い無許可の薬を売って
私腹を肥やしている生きている価値の無いゴミクズもいるしな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:05:06
マムコは物価の優等生

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:19:09
最低だの!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:31:17
安いけど病気があるだろうし、不潔で臭そうだし、気持ちよくもなさそう
猿みたいなクロンボの子供でしょ


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:33:51
>>10
おい、言い過ぎだ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:54:58
 こういう場合性的歓待かと


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:58:42
エサもらったんだから文句は言えない
無問題

つか、動物の分際で対価もらってるんだし


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:59:20
そらねーよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:02:44
それでHIV感染する

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:04:14
食いモンと引き換えにヤラせろってか。キチガイだな
家に帰ってシコってろやボケ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:06:07
飯を奢ってホテルに連れ込むのがキチガイか
童貞必死だなw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:11:31
可愛そうに…

こういう弱みに付け込むヤツらは日干ししてからからになればいい。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:19:36
監視団てアフリカーナでしょ 低のウ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:21:54
まて、ハラを空かした難民少女が股を開いて卵や牛乳を要求した可能性はないのか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:23:20
やっぱそーゆー需要があるんじゃねぇの?
食べ物下さい、体売りますから・・・みたいな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:36:53
日本人だって、同じ事いくらでもやっているだろ。
食い物が金に変わっただけで。
おまけに女の方から要求してくるわけだから。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:58:47
やってるのは白ンボ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:07:53
中野ブロードウェイのクロンボって店まだあるかな?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:19:48
食べ物や金をあげて、さらに気持ちよくさせてあげてる。
レイプじゃないなら、どこが問題なんだ?お互い、納得してるからいいじゃん?


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:31:39
国連姦察室

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:51:59
>>25
両者が合意ってだけでどうしてよくなるんだよ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:01:52
>>25
きもちいいのは監視団だけ
がきが感じるわけねーだろ、脳内オタだまれ


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:17:03
同じことをまた。

おまえらはこういうことはするな。
誓ってくれ。
日本の恥さらしのようなことはするなよ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:57:19
>>10
>>13
>>17
>>25
学校サボりかよ?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:01:33
今日は始業式。

春遠からじ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:43:21
アフリカも地震が起きて津波に襲われればいいと思う。
そしたら難民助かるじゃん!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:45:57
しかし最低だな

34 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/01/08 18:22:17
政情不安の続くコンゴ(旧ザイール)で平和維持活動に当たる国連コンゴ
監視団(MONUC)の一部要員が難民の少女らに卵や牛乳などの食料と
引き換えに性交を迫ったり、売春を強要したりする性的虐待事件を起こして
いたことが7日、国連監察室の調査報告書で分かった。
監察室当局者はこれまでに虐待の疑いが持たれた72件を調査、うち20件に
ついて証拠をつかんだと発表。虐待は現在も続いているとして事件がさらに
拡大する可能性を示唆したが、関与した兵士らの出身国や人名などは公表していない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    我々は現在、国連しかないから支持するのであって、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 国連だから支持しているのではありませんよ!
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 出身国と名前を公表し、厳罰に処すべき!(・A・#)

05.1.8 Yahoo「卵や牛乳で売春強要 コンゴで国連監視団要員」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000034-kyodo-int
05.1.8 Yahoo「国連の石油食料交換計画の内部調査結果、来週公表」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000668-reu-int

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:40:42
<コンゴ民主共和国>国連監視団が性的虐待 買春行為など

 【ニューヨーク高橋弘司】国連内部監査局は7日、コンゴ民主共和国(旧ザイール)で国連平和維持活動(P
KO)にあたる国連コンゴ監視団(MONUC)の要員らが、卵や牛乳などの食料や少額の現金などと引き換え
に、難民少女らに売春や性的関係を迫るなどの虐待を行っていたの調査結果を発表した。虐待をめぐる疑惑を受
けた集中調査で「72件の疑惑のうち20件について証拠がある」と指摘した。
 報告書によると、調査はコンゴ北東部の町ブニアにある難民キャンプを対象に昨年5月から9月まで実施され
た。20件について虐待の証拠がはっきりし、うち6件については詳細な経過を説明。中には13歳の少女が複
数のPKO要員から3?5ドルの現金と引き換えに売春に応じていたことや、性交渉後、卵、牛乳をはじめ、チ
ョコレートやパンなどを与えていたケースも明らかになった。
 同疑惑に関連し、現地少女の裸をビデオ撮影し、レイプしたフランス人のPKO要員は本国送還後、収監され
た。また、南アフリカ、ウルグアイ、モロッコ、チュニジア、ネパール出身の要員が疑惑を指摘されている。国
連内には派遣先で18歳以下の少女との性交渉を禁じる規定があるものの、要員派遣国への気兼ねもあり、送還
後、処分を派遣国に委ねているのが実態だ。
(毎日新聞)-1月8日20時56分更新


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:42:23
3?5ドル ×
3〜5ドル ○

なぜか化けた

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 02:51:33
ちんこを油で揚げる刑にしろ。
または、飢えた犬に食わす。
または、液体窒素に浸けて凍らせて折る。
または、万力で挟んで潰す。
または…

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:18:04
メリケン??

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 03:47:41
>>38見て卵と牛乳とメリケン粉でなんかできそうだと直感的に思った漏れorz

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 04:11:40
>>35
PKOて占領軍と何の違いもねーじゃねーか

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 04:36:03
イラクの捕虜を虐待してたアメリカ軍と何の違いも無いな。
強いてあげるなら対象が少女ということか。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 04:52:56
アメリカ軍に限らず占領軍なんてそんなもんだ
問題はPKOも、名前が違うだけで結局占領軍ってことだな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 06:02:43
卵や牛乳で性交に成功しました^^

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 06:16:52
東京新聞サイトより
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20050107/mng_____sei_____002.shtml

常任理入り『進展期待』
小泉首相は六日午前(日本時間同日午後)ジャカルタ市内で
国連のアナン事務総長と会談し、日本が目指している
国連安全保障理事会の常任理事国入りについて
「進展がみられることを期待したい」と理解を求めた。
これに対し、アナン事務総長は「安保理の構成は、
今日の国際社会の現実を反映することが私の期待だ」
などと答えるにとどめた。

自分から「常任してYO」
状況をわきまえないイタイ話
慌てる乞食はもらいが少ない・・・

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 10:46:20
知人に黒田って奴がいてね。
そいつ刑事コロンボの物まねがうまいんだ。
それでついたあだ名が『刑事クロンボ』
おもしろいでしょ?


は? 差別発言だ?
何を言ってるんだきさまらやめうわあqwせdrftgyふじこl

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 10:54:51
>>45のどこが面白いかというとつまり、
「刑事コロンボ」の物まねがうまいやつの苗字が「黒田」。
で、「黒田」→「黒んぼ」→「クロンボ」と引っ掛けたわけだ。

まさに常人には考えもつかないようなハイレベルなギャグだね。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 11:09:32
>>46のどこが面白いかというとつまり、
「45」の差別ギャグを、皆が分かるのに説明したこと。
で、せっかくの45のギャグを自分のものにしたわけだ。

まさに常任には考えもつかないようなハイレベルなギャグだね。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 11:23:07
>>47
もっとお母さんみたく説明してくれ!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 11:36:36
牛乳エネマ&玉子挿入とは何とマニアックな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 23:06:32
>>現地少女の裸をビデオ撮影し、レイプしたフランス人のPKO要員は本国送還後、収監され
>>た。また、南アフリカ、ウルグアイ、モロッコ、チュニジア、ネパール出身の要員が疑惑を指摘されている。

世界の国からチンポが大集合ですYO!

♪子宮が悲鳴〜をageてるぜ

51 :佐藤尚:05/01/09 23:12:18
コンドームもあげたのかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)