2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画を盗撮】「ハウルの動く城」大量に海賊版 DVD1枚1000円…大阪路上で流通

1 :異常プリオンφ ★:05/01/08 15:07:48
★「ハウル」大量に海賊版 大阪路上で流通 DVD1枚1000円 映画を盗撮

 アニメ界の巨匠・宮崎駿監督の最新作で、年明けに観客動員一千万人を超えた
「ハウルの動く城」を違法コピーした海賊版DVDが、大阪市周辺で大量に出回っている
ことが八日分かった。同映画を製作したスタジオジブリ(東京)は著作権法違反に当たる
として法的手段の検討を始めた。
 海賊版による知的所有権の侵害は米国をはじめ、欧州、アジアでも頻発し世界的な
問題になっている。大ヒット作「ハウル」の海賊版が公開直後から出回ったことに
関係者は衝撃を受けている。
 「ハウル」の海賊版DVDは、昨年暮れから大阪市の繁華街の露店数カ所で売られる
ようになった。映画館内でビデオカメラを使ってスクリーンを盗み撮りしたとみられ、
映像には行き来する観客の姿が時折映り、倍賞千恵子さんや木村拓哉さんの
吹き替えの声に、場内の反響音がかぶっていた。
 画質は全般的ににじんでいるが、三脚などで固定して撮影したらしく、画面の
ぶれはほとんどない。パッケージも同映画のイメージ場面をあしらったカラーコピー。
正規の発売元を記載するなど映画ソフトに詳しいグループが組織的に違法コピーを
行ったとみられる。
 大阪市のある露店では「ただいま入荷」という張り紙とともにパッケージを平台に並べ、
単価千円の目玉商品として山積み。ほかにも「コラテラル」「エイリアンVSプレデター」
など公開直後の米映画の海賊版も売っていた。

1月8日 西日本新聞 http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/news006.html



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:08:40

 さ す が 阪 国 !!!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:09:50
ところで、本当に「大」ヒットなのか?



4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:09:59
4様

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:10:08
<ヽ`∀´>2da

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:14:20
秋葉でもちょこちょこ売ってるなコレ。
ハウルだけじゃなく前々からいろいろな映画が売ってた。
今まで放置だったのに版権にうるさいジブリに手を出した途端コレか。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:15:16
また大阪か。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:17:18
もう大阪を隔離しろ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:20:14
また大阪民国か!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:21:05
映画をタシーロ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:22:39
外交問題だ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:22:39
                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうや!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  大阪や!また大阪や!文句あんのかワレ!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  2005年もDQNでダントツや!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んだろか!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i/
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |::://
            ゛、     ヽ`、 | / レ'/

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:28:40
振り返れば


大阪!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:30:09
>>12
おちつけ、いいとこも有るだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:30:23
大阪なら許してやらんでもない。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:36:13
外国だからな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:37:59
いいかげんしろ大阪。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:38:01
尼崎生まれの漏れは、普段なら「大阪出身」と呼ばわるが、
なにか事件が起きる度に「兵庫出身です」と言い直しているw

思考が在日的でスマソ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:40:28
海賊版に1000円出すなら映画館に行く

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:40:52
うるさいんじゃボケ!いちいち大阪を叩くな!
こんなの韓国でも中国でも売ってるだろうが!!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:40:56
>>14
ないだろー

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:42:19
街中のいたるところに阪在者がいるな


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:43:53
大阪の良い所:小さい犯罪はニュースにならない

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:49:31
>>20
大阪=中国=韓国
を証明してしまったw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:50:49
おー、今年も飛ばしてますな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:58:50
堂島の旧堂島小学校前で平日の昼休み中に売ってるな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:04:14
その劇場で盗撮→ダビングって、大昔の海賊版の手法だろ。
画質・音質ともに厳しくなったユーザーには受け入れられないんじゃな〜い。
だ・か・ら!大・坂・民・國ですから!ザンネン!ニダ!
債権団体斬り!
でも・・・大坂行かないと関西のブルセラマニア困りますから!
切腹!!!
*補足:現在の「大阪」の表記はもともと「大坂」だった。
 然し、明治政府は「士」に「反」の「坂」の字を「士族が反する」と縁起が悪いので
「大坂」→「大坂」になった。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:06:11
補足イラネ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:07:41
「ハウルの動く城のお客の入りどうだった?」
「ん〜。○○○○○○○」




○の中身を知りたいアナタ!今すぐキーボードのUからQまでを続けて読むんだ!




30 :政府広報:05/01/08 16:09:27
>>20
ヲイ大変だ!、国民の三大義務って知ってるか?
「勤労.教育.納税.の3つが正しく履行できていない人間は、日本国民ではない。」として、
外国人登録が必要になるわけだが、
新年度(2005年4月)から試験的に近畿以西で、施行されるらしい。
お前登録いつごろにする?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:17:06
ウリは特別永住資格があるから日本政府が何を言おうと関係ないニダ
ましてここは大阪民国、治外法権ニダ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:18:25
nyで落とせばタダ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:20:13
観客動員、どうしてうそつくのかなー。
国民の10%は高齢者。20%はカネがない。
20%は忙しい。20%はまったく興味がない。
20%はnyかmx、10%は他の映画を見る。
国民の12人にひとりがみてるってウソだろ?
 

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:23:12
ヲタは1人で10回以上見に行きます

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:25:11
大阪は日本の恥部だ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:26:22
>>35
だから大阪は日本じゃないと

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:29:35
>>36
戦わなきゃ現実と!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:30:50
※ 大阪民国では「自分の身は自分で守る」との心構えをもって、渡航・滞在の目的に合わせた情報収集や安全対策に努めて下さい。
※ 本情報は、大阪民国に渡航・滞在される方が自分自身で安全を確保するための参考情報です。本情報が発出されていないからといって、安全が保証されるというものではありません。
※ また、法令上の強制力をもって渡航を禁止したり、退避を命令するものでもありません。

大阪民国に対する渡航情報(危険情報)の発出(2004/01/24)

 ●大阪民国の首都高槻市  :「渡航の是非を検討して下さい」(継続)
 ●大阪民国中部および南部 :「渡航の是非を検討して下さい」(引き下げ)
 ●大阪民国北部、京都市  :「十分注意して下さい」(継続)
 ●大阪民国西部、神戸市  :「十分注意して下さい」(引き下げ)

大阪民国への渡航を予定される皆様及び同国に滞在されている皆様へ

1.概況
大阪民国全域では、昨年の阪神フィーバーが沈静化しつつあり、
暴動、騒乱も減少傾向にあります。
太田房江総統の強権発動により、犯罪発生率は減少に向かっています。
このように、大阪民国の政治情勢は改善に向かいつつある一方、国内では
生野、阿倍野地方において、暴力団による襲撃事件や銃撃戦等が続い
ています。また、西成においては、日雇い労働者の暴動が発生したほか、
高槻市内でも社会民主党系のテロの動きが指摘されてきており、今後も
都市部における暴動、大規模テロ等が発生する可能性は否定できません。
したがって、大阪民国内の政治・治安情勢の推移には引き続き十分な注意
を払う必要があります。

2.地域情勢
(1)大阪民国の首都高槻市
国際テロ組織社会民主党の根拠地であり、反日暴動が日常化しています。
日本人を見ると謝罪と賠償を要求し、金銭を奪い取られる事があります。
(2)大阪民国中部および南部
大阪市域全土は非常事態宣言が発令されています。
昨年来より騒擾の発生は減少しましたが、引き続き警戒が必要です。
西成、生野区域は知事の権限が及ばないため、無法地帯と化しています。
南部の堺、泉南、岸和田は言葉遣いが荒さに起因する喧嘩が頻発しています。
(3)大阪民国北部、京都市
祇園地区のコリアタウン化により、急速に治安が悪化しています。
京都人は人間性が冷淡なため注意が必要です。
昨年には睡眠薬入りぶぶ漬け強盗が発生しており、注意が必要です。
(4)大阪民国西部、神戸市
神戸市の繁華街ならびに尼崎、伊丹、西宮地区の治安は安定しないものの、
非常事態宣言発令により、犯罪は減少傾向にあります。

3.滞在にあたっての注意
(1)渡航者全般向けの注意事項
   日本人旅行者の犯罪被害で最も多いのが、スリや置き引き等の窃盗です。
  ちょっとした気の緩みにより被害に遭ったり、一方で気を引き、他方で盗
  むという連携プレーによる被害に遭う例が多く見られます。

 (イ)犯罪被害を避けるためには、次のような防犯対策が必要です。
  (a)出入国は深夜を避ける。
  (b)空港や駅で声を掛けてくるタクシーには絶対に乗らない(タ
    クシーは空港内で予約するプリペイド・タクシーを利用する)。
  (c)外出の際には、身の回りの安全に十分注意するとともに、夜間のタ
    クシーや牛車の利用は可能な限り避ける。
  (d)夜間の一人歩きは避ける。
  (e)クレジットカードで買い物をした際には、サインをする前に必ず通
    貨の単位や金額を確認する。
  (f)特に地方では、女性は肌を見せないことになっており、過度な肌の
    露出は避ける、また、女性の一人旅は危険なので避ける。


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:31:25
  (g)列車などでの睡眠薬暴行が発生しており、見知らぬ者や親切にして
    くる者から食べ物や飲物をもらわない。
  (h)淀川の水は飲めると言われていますが、アホの素が混入されているため
    素人にはおすすめできません。

 (ロ)犯罪のほか、大阪民国政府による旅行制限および写真撮影の制限に十分
   注意する必要があります。大阪民国国内には、国防上、治安上の必要性か
   ら、外国人の入域を制限している保護地域や制限地域があり、これら地
   域への立ち入りには、内務省の許可が必要です。また、空港、軍事施設、
   港湾、橋、ダム等は、写真撮影が禁止されています。

 (ハ)2002年1月、大阪市内にある天王寺動物園付属施設の天王寺公園で
   青空カラオケに誘われ、250000大阪ウォンという法外な請求をされました。
   発生しました。日本では安全と思われている公園を訪問する際にも十分
   な注意が必要です。

(2)観光旅行者向けの注意事項
 (イ)大阪民国にある旅行社の中には、空港や大阪駅に着いた観光客を目当
   てに、現地の危険な状況を隠したまま朝鮮人居留区へのツアーを強引
   に勧誘し、法外な料金を請求する会社もあります。また、各地の空港や
   鉄道駅で、タクシーや牛車の運転手が、自分の知り合いの悪徳旅行社へ
   旅行者を連れていき、法外な値段でツアーを組み込ませる
   などの被害が発生しています。空港や鉄道駅などからの車は、予め日本
   で手配をする、ホテルのハイヤーを予約する、大阪民国政府観光局に申し
   込むなどの方法で計画することをおすすめします。

 (ロ)通天閣のある浪速区などの観光地では、カード詐欺、カード賭博詐欺、
   麻薬犯罪、強盗傷害事件、強引な物売りなどに日本人が巻き込まれる
   ケースが多発しています。

 (ハ)コリアタウンのある京都市祇園や大阪市生野区などでは、カード詐欺、
   カード賭博詐欺、性的暴行、麻薬犯罪、強盗傷害事件、謝罪と賠償など
   に日本人が巻き込まれるケースが多発しています。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:48:51
さすが大阪民国w
やることが厨国並ww

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:58:25
海賊版1枚売ったら罰金100マソとかにすればいいのに。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:02:29
スタジオ・ずぶり

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:04:01
>>29
プチワロスW

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:10:48
間接参照

www.imdb.com/title/tt0347149/board/nest/14590476

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:12:13
125 名無しさん@恐縮です New! 05/01/08 17:08:43 ID:rjwwVFB7

ヤフオクに出てるぞw

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29213974


126 名無しさん@恐縮です New! 05/01/08 17:10:48 ID:rjwwVFB7

他にもあった

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13719695
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8963378

46 :佐藤尚:05/01/08 17:13:38
ヤフオクは露天と同じか。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:13:44
ny上映から3日後にスクリーンが斜めに映ったクソ画質版が流れて
1週間後には多分売られていると言われている高画質版が流れたからな
この職人は良い腕してるから、今後の邦画に期待したい

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:49:38
1000円じゃ賠償されたときのリスクを考えたら安すぎだろ。
すなおに裏売っとけよ、賠償訴訟おこされないから。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:58:48
買っても捕まるの??
教えてエロい人
無臭性は買ってもOKらしいのですが・・・

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:39:08
また大阪か

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:43:31
ま(ry

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:47:39
さすが大阪民国だ!
半島の先っちょや英国から支那に返された元占領地なみだぜ!

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:50:41
こいつ海賊版を2万で売ろうとしてるのか、たけーよ(ワラ

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8963378

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:11:02
    r- _           ___   ___
   t_─ゝ _ ̄ ‐ 、     /::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\ r v‐、
   `ー`ニ  ,ニ-─-\  /::::::::::::_::::::::_::::::::::::::::::::::::::/ / / l
   `ー─- `ニー-、  y'::::/::/::::::`Y:::::`::::\ f ヽ ' ,ィ / /
         ヽ、 ` f:::/:::::/::/^`´^\::ヽ:::::ト イ ‐-、 `ー_ァ
            ト、   レ'::::::/::/     ヽ、l:ヽ、   __ノ ̄
             /  .|:::::::l::,ヘ、   /‐ヘl::::::「   ヘ
           /   |::::::l:ム__``     ,_- V::::l    ヘ
         /     ,イ::l::KTィ_>、   ヘィ_ソ|::::∧     ヽ
       /      / l::|:トl`  ̄         j::〃ム       ',
     /     /  トト|ハ    、 ,   /イ/::::::l       ',
    /       ム_  ┐¬::ヽ、 -、‐ァ'  , イ:::::::」        ',
    /       /    | /::::::::アヽ、 _ /  y:::::イ〉        l
   l      /      | ヽ:::::::ハ      f´:::::::ハ       l
.   l              | /::::::ヽ \ ー _,ク:::::::イ |        l
   、          _j∧::::::/   「 丁 {:::::::∧l         /
     ̄ ──    ̄   /::::::ヽ   | O| /::::::ヽ ヽ\   /
          大阪は DQNの街や かんにんな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:20:52
naverの映画版で『ハウルの動く城』が全編ながれちゃってるらしいよ。
韓国の字幕入りで、

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:32:07
「ハウルの動く城のお客の入りどうだった?」
「ん〜。○○○○○○○」




○の中身を知りたいアナタ!今すぐキーボードのUからQまでを続けて読むんだ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:33:13
>>56
6へえ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:35:20
>>56
俺は56へぇ
チョットびっくりしたよ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:36:10
日本橋でハデにやっていたな

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:39:06
>>55
『パクリの旨い国』ですね。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:39:46
韓国人の著作権無視の現状
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_27&nid=57025&work=list&st=&sw=&cp=1

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:40:07
>>56
UYTREWQ
おれは、英語キーボード使ってる。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:42:18
>>61
犯罪って意識が欠落してんだよね〜。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:47:45
>>56
うytれwq
いみわかんねぇ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:55:34
いまどきキートップに字が書いてあるのかよ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:10:40
>>64
お前は、3-。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:15:30
あqすぇdrftgyふじこl
意味分からん

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:18:45
もうこういうのいい加減にして欲しいな。
こんな不祥事起こすたびに大阪が叩かれるしよ。
どこのDQNがやらかしたかしらんけどよ。
どうせ大阪だけじゃなしに東京でもあり得るんじゃないの?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:26:14
>>68
1番手でおいしいところは全部大阪が持っていくね〜
諦めろ。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:32:51
これ売ってるところ見たわ 他にもターミナルとか公開中のDVDが一杯あった
若者が1000円で買ってたYO

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:56:04
>>61
これって見ようと思えば最後まで見れるの?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 21:01:27
1000円で買う位なら映画見に行け。
売る奴もせこいなら買う奴もせこい。
秀吉が泣いてるぞ。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 21:20:48
      '((/'" ヽl'ヽ( ヾ ヽ   ヽ  映画館の臨場感満点だよ!ママー!
   -''''‐-_ ノ (・l , (・) ゙i, ∩,)    ==   |/ //⌒ l l
 /__ \_<,__ ノ ∪ノ    (  )  l(・) (・ ) ヽ l
 |´> -''丶/__,、_ \ | 〉⌒/⌒/ _ ) 〈  /_ `   l´ /
 | (・) (・) |l   ヽノ    ;  / /(_ ̄ヽ_ヽ,,  、、  /___
 |_.〈、 _ ||;,     ,,,, ''  / ノ ⌒   ヽ/ l lニコ /(     \
_( /\  リl '''''''''''''''    / ( へ /ヽ |  / 、__/ l/(lヽ |\_ヾ
 ヽlr==っl/ l          / )(0l (O )|  |     (〈  ⌒ヾ ⌒
      | ヽ____/ ( /  `- ' l  | ヽ_   ゞl (・) (・ )
____/|         /^(__,, )、__, |  ヽ__  /ヽ|  /.
       |        |  ((l ヽ=っ l/ |       | ヽ
       ヽ____ノ|/  (_,_ ノ  l       |  ヽ
               /           ヽ__  |  ヽ 二二)


74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 21:29:48
1000円は高いな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:00:49
>>56
>29は、われわれの先進的アイデアを過去に亘って剽窃したニダ!!
賠償と、謝罪と、ODAを......

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:13:22
日本橋に行きゃ山ほど露天商がいるから
一網打尽にできるだろ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:24:30
MXで出回ってるのと同じだろ?途中で階段を降りてく香具師が写ってるというとこから出所一緒だね。

キムタクの下手な声がこもってて余計にヒドイのは頂けなかったな。大ヒット作でもないくせに、たかが海賊版で大騒ぎするとは巨匠も小者だな。プッ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:32:16

たかが海賊版…
大阪人ですか?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:33:58
たぶん、釣りだと思うよ。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:34:49
中国じゃなくて阪国か

>>77
( `ハ´)

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:46:09
>>77それに大ヒットしてるし
あきれたばかだ。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:51:33
>77
ホントは見てなかったりするワけだ。
阪国の釣り師だな

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:54:09
俺買うかも、今の映画料金高すぎるよ、なんで1800円も払わなきゃいかんのだ
たいして面白くないのに

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:54:51
良い作品ならnyで流れたり海賊版が出ることで
返って宣伝になって客が増えてウマーなのだが
ハウルはねぇ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:44:25
>>84ハウスを見たら、ククレはウマー
と えなり君がいってました。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 00:44:59
nyで拾ったのを比較して、冬休みにガキ共を連れて行くのは
インクレディブルにしますた。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 05:24:17
民度低いぞ、大阪。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 05:29:49
海賊版・ハウルの動く城 
 
海賊王とババァになった少女のラブストーリー

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/09 06:05:41
また大阪か...

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 06:17:50
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゜Д゜ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た > ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 阪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)



91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 07:15:32
マンセーな橋の側の警察署はチュンの取り締まりをしないから

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 12:46:48
また大阪か!

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 12:52:46
「大ヒット」って・・・・・・・。
一体どの映画のことだ?

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 12:57:30
>>93
ジブリにしてはそんなでもないけど映画界の興行成績としては大ヒットだよ。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 13:54:59
世の中不思議だねぇ
あんな映画が大ヒットするんだから
俺は真の冒険映画が見たいよ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 12:04:17
新しい情報欲しい

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 12:05:33
大阪は韓国のコピー

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:31:22
漏れ売ってるとこみたことあるよ
見たときめっちゃ安いな〜と思ったらそういうことでつか(つД`)

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:53:43
大阪日本橋ではWindowsやらPhotoshopやら・・・
なーんでもコピーしたもの路上で売っております。
よかったら来てみ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)