2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津波から助けてくれた男に強姦され スリランカ

1 : ◆fx20SEi.8w @20世φ ★:05/01/09 14:43:20
スリランカ・ガレ(AP)
 少女は津波を生きのびたが、自分を波間から救ってくれた男性に、強姦されてしまった。

 18歳の彼女は家族と一緒に、お寺参りに行く途中だった。砂浜に立ち寄って休憩していたとき、
津波が押し寄せた。
 水の中でもがいていた少女は、声を聞いた。「手をつかんで、と言われた。助けてあげるからって」
と少女は話す。
彼女は見知らぬ男と一緒に、泥だらけの川を流された。川岸に打ち上げられると、男は少女をトゲ
だらけの草むらに押し倒し、強姦した。
 この時の様子を、少女はためらいながらAP記者に語る。「私は悲鳴をあげて、痛い、やめてと訴
えた。むこうは両手で私の首を押さえて、今ここでお前を殺しても誰にもばれないんだぞって」
 12月26日にスマトラ島沖地震・津波が起きて以来、各地で性的暴行・虐待の報告が当局に寄せ
られている。中でも、避難所などで子供が襲われるケースが目立っているという。特に孤児となっ
た子供は、守ってくれる人もなく、むやみな暴力にさらされている。
18歳の彼女も、両親と親類7人を津波で失ってしまった。

(中略)

 津波に遭う前、少女は家族に大事に育てられた箱入り娘だった。短い間だったが大学にも行き、
シンハラ語や政治学、経済学などを勉強したが、家のことを手伝うために約1年前に退学した。
 将来の夢を聞かれると、少女は「ジャーナリストになりたい」と答えた。このときだけ、少女の瞳は
明るく光り、かすかに微笑みさえした。しかし隣にいたおばが、いい相手をみつけて結婚してもらう
のが一番だよと言うと、その表情はまたこわばってしまった。
 一方で少女の姉は、結婚はなかなか難しいだろうと言う。少女が強姦されたみたいだという噂が、
すでに村中に広まってしまっている。そして彼女の地元では、強姦する側よりもされた被害者の方
が、疎まれ差別され忌み嫌われてしまうのだ。

※ソースはこちら
http://cnn.co.jp/world/CNN200501090004.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:44:35
優しいのか優しくないのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:44:35
世界各国の犯罪事件の統計より
ttp://www.geocities.jp/cpcraur/pf9003.html

2000年度の世界各国の10万人に対する強 姦発生率

日本    1.78
韓国   12.98
アメリカ 32.05 (1999)
カナダ  78.08 
イギリス 16.23 
フランス 14.36 
スペイン 14.34
オーストラリア 81.41

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:44:40
2だ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:44:54
2ゲット


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:45:18
かわいそう2

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:45:28
謙虚に7ゲットすれば成功する

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:45:36
ひさんだ2

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:45:44
>>3
むしろ日本が少なすぎなんだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:46:47
ひどいよ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:48:11
>>3

ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:48:13
可哀想に。この男は捕まえる事は無理か……ひどい奴なのにな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:48:14
そのまま接してたら普通に出来たかもしれんのに。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:48:50
SODのAVみたいだ・・・



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:49:50
その男ってよっぽど冷静なのか、ショックで自制心が効かなくなったのかどっちなんだろう

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:52:59
スリランカに行きたくなった

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:53:09
この手法は卑劣極まりないな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:54:19
阪神大震災のときも自○○にトイレでやられた
小学生がいたという

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:54:43
ひどい

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:54:57
犯人は捕まってないのか?こんな状況下じゃ探し出すのは無理?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:55:14
都市伝説です

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:56:12
>>18
自衛隊以前に人間として不適合だよな。まったく、

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:57:19
他にもこういう目に遭ってるのがいるんじゃないか?氷山の一角だと思う

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 14:58:31
でもそれは都市伝説っぽいな。正直。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:04:55
>>15
生命の危機を感じると
種族保存本能が働くと聞いた事がある

だから怖い映画見るとHしたくなるとか。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:08:55
>>3
日本、届け出た数が少ないだけなんじゃ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:10:55
>>25
「疲れマラ」と危険状態から無事生還した男女が恋に落ちる
「吊り橋効果」がごっちゃになってると思われ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:12:07
     .∩_∩ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:13:56
きっと助けたお礼だと思ったんじゃないの?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:15:09
鶴の恩返しでつね?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:15:26
>>26
それを言うなら、韓国の方が強姦された女は結婚できにくいと思うし、余計届出が少ないと思うぞ。
それにしてもカナダは多いな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:16:48
>>29
見返り無しで助ける訳がない・・・
それが人間!それが男!



33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:18:59
。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:19:30
人類の営みは須らく商取り引きなのれす

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:20:04
>>22
サヨの捏造話じゃないのか

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:20:40
可哀想だが、しかしどうにもできない話ではあるな
「可哀想だな」と思ってもそれ以上何かしてやれるわけでもない

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:21:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:25:10
スリランカってあんま可愛くないよね?
庵ならたつかどうか自信ない

39 :h:05/01/09 15:25:25
チョンP系スリランカ人。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:26:20
ウィッキーさん?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:26:26
そんな状況で立つか?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:28:06
留置場が壊れて、犯罪者が流出してたとか?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:28:43
>>41
男の性欲はとどまることを知らないぞ、

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:29:25
パンツとか履いてなかったのかな
おマンマンがプリプリしてたのかも

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:30:19
>>44
やめてくれ、
でも、スリランカだからな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:31:40
>>41
窮地のとき、ビビって震えるヤツと
逆になぜか興奮するヤツと半々だとおもうよ


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:32:39
衛生面に問題がありますね。
病院での検査をお勧めします。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:34:47
ひどい…

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:35:32
やっぱり日本だと、ノーパンからおマンマンでてる女なんかお目にかかれないから、新鮮で立っちゃうかも

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:36:30
>>49
何で日本が出てくるんだ?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:39:49
スリランカだって、パンツくらいはいてるよ。
ちなみに売春婦もいる。たいてい離婚した女。離婚すると売春婦くらいしか仕事がない。
結婚は、星占いで相性の良い男を見つけて周囲がセッティングする。


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:41:43
>>3
韓国は被害者が申告した物だけ。実数はもっと多い。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:42:32
おマンマンって....

この世に生を受けてはじめてリアルに使う人に出会えた




僕はこの感動を忘れない

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:43:02
>>53
同意

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:43:11
>そして彼女の地元では、強姦する側よりもされた被害者の方が、
>疎まれ差別され忌み嫌われてしまうのだ。

これは「汚らわしい」とか、そう思われるってこと?
かわいそうに・・・・・しかもされた側の方が忌まれるなんて

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:43:41
比較すれば、おマンマンを見たときの衝撃が、比較想像しやすいかなって思ってさ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:52:12
スリマンと日本の男ティンティンの出会い 素敵ですね

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:53:21
強姦大国の朝鮮人の仕業ニダ


59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:53:22
機知外が多くても、日本の治安に感謝。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:54:59
まあ、おれも強姦された女とは結婚したくないな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:55:18
<強姦大国の朝鮮人の仕業ニダ
しつこい韓国ネタ よそ行ってやってよ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:56:42
>>60キミの母が犯されてできたキミなのに?

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:57:13
>>13

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:57:23
         おマンマン!!
      \\  おマンマン!! //
  +   + \\ おマンマン!!/+
                              +
      +   / | \   /| \  / | \  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)        

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:57:51
強姦したオトコとも結婚したくないよ。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:57:56
なんで強姦されたって言っちゃったんだ?
黙ってればわからなかったのに。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 15:58:04

阪神大震災で強姦されたかなりの数のひとたちが、現在どうしているか調査すれば、
この少女の行く末も推定できるのでは。


68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:00:21
鬼畜の始業だな。
この俺でよければ、彼女優しく包んであげよう。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:00:30
バカだらけのスレだなぁ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:01:28
今の日本は100倍ぐらいになってるな。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:01:52
かわいい絵をありがとう 今まで孤独だったけど使ってきてよかった

おマンマン!!!おマンマン!!!男ティンティソ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:02:02

日本は、島国根性のフィギュア萌え族ばかりだからな。


73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:02:57
天使に会える島〜スリランカ〜

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:04:19
CNNの日本版か
ガールを少女て訳してるけど
日本では18歳の女は【女性】だぜ


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:04:37
なんかワカゾーとワカコ思い出した

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:05:43
これに比べれば「今夜、 2人で神戸の街をピンクに染めへんか」
は全然かわいいもんだなw

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:06:11
ひどいな

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:07:30
ムレムレでプリプリのチョコッと毛の添えてあるおマンマン!!!!!
ピンクで薄青の血管のすけて見える柔らかいおマンマン!!!!
一度、たった一度でいいから入れてみたい

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:07:32
瓦礫の下から出てきた少女を強姦した人はいないの?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:09:08
>>63
いや、それは有り得ないとも言いきれんだろ。
犯人が辛抱足りなかっただけで。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:11:09
流されそうになったところを17歳の少女に助けられた30台半ばの男性は、今もうまくヤっているらすぃ。


82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:13:55
2000年度の世界各国の10万人に対する強姦発覚率

日本    1.78
韓国   12.98
アメリカ 32.05 (1999)
カナダ  78.08 
イギリス 16.23 
フランス 14.36 
スペイン 14.34
オーストラリア 81.41

数値が高ければそれだけ治安がいいという事である。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:13:58
箱入り娘=処女?


84 :第一チンポ汁  ◆U9YDwIs4sE :05/01/09 16:14:14
ただ、助けた子がかわえかったんじゃろ。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:14:31
お願い神様 一度でいいからおマンマンに入れさせてください

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:16:33
おばぁちゃんは死んだんだぞ!
みんなもっと悲しんでYO!

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:19:59
少女の姉は「こんなんなら死んだほうがマシよ」と語っていたw

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:22:40
>>82
オーストラリアすごいな、なんでそうなってるんだ

89 :佐藤尚:05/01/09 16:22:48
頼めばさせてくれたかも知れないのに。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:24:40
やさしくしてたら結婚してたね。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:27:58
中国・ロシア・エチオピア・ルーマニア・韓国・ニッポン・フィリピン・アメリカ


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:30:01
>>91
ナニソレ? ゲンビャク作る国?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:31:54
>>92
ヤった国タチ


94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:34:59
ニイガタの時もあったの?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:36:29
日本でも災害時には同じ事が繰り返されているんだが…


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:36:34
>>94
あったけど処女じゃなかった。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:37:45
このネタ清張の短編にあったよ。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:38:16
まさか、この板アレなのか?

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:42:44
ここに書いてるやつはソノ男をうらやましい!と思っているやつばかりだ。

間違いないw

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:45:44
処女でも土人だろ。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:47:06
度人だけど処女!

エイ○なヤリマンだけど日本人!

おまえならどうする?

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:49:10
こういう田舎の古くさい風習はなんとかならんのか。


泣くのは女と子供ばっかりかよ。
強姦したやつが一番悪いに決まってるだろ!
とりあえず村人たちはこのゴウカンマを火炙りにしとけ。今ならばれないでしょ。
話はそこからだ。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:50:46
バアチャンも天国でないてるな。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:54:14
強姦したやつはきっと公表できないくらいの人間だったんだろうなぁ。

またアナリカかもしれないし。。。。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:56:01
>>101
処女をキチンと口説いて和姦する

イヤーとか抵抗されるん嫌やもん

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:56:46
>>105
追記、

そして、二人でスリランカの街をピンクに染めます

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 16:58:05
>>106
染めへんか

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:00:17
一儲けするチャンスやな

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:01:32
孤児になった観光客の西洋人の幼女を保護して


俺専用の肉便器に調教する。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:04:43
犯されたことあるYO


111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:04:58
ぶっちゃけおまいらうらやましいんだろ?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:06:18
>>110
う...うほっ?

113 :うらやましいよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:07:07
そそ

114 :うらやましいよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:10:52
やっぱりね

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:14:19
あんたら、犯されて金むしりとられた人の気持ちわかんないでしょ?

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:16:12
解るわけが無い、アホか?

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:19:42
>>115
今夜、二人で2chをピンクに染めへんか?

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:21:04
東海地震でも同じことが起きるよ

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:28:16
なんか韓国じゃ普通にありそうなことだな

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:29:53
ぺの妹あぶない

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:32:44
この板のどっかに「地震津波の被害児童など人身売買」
てのもあったね。楽園ってイメージじゃもう観光売れないね。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:33:03
お礼として一発やらせてもらわないと、助けたほうも割に合わないとおもう

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:36:00
>>122
1人助かった日本人の少年は
「欧米人ぽい男性に手を掴んでもらって助かった」と・・・
彼ももしや????

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:40:56
何で、こんな時に強姦。日本にくればSEXに飢えることは無い。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:57:59
いや飢えるだろ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 17:59:17
>>123
不謹慎

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:00:28
スリランカの人の肌は黒い?

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:03:00
>>123
自分一人だけ生き残った子の心情察してやれよ 
2chに書き込むべきじゃない

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:04:43
>>123
ひょっとしてアノコのことですか?
まずいよ。バラシチャw


130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:08:07
この地震……いろいろ出て来るね。
人身売買は日本じゃ有り得ないよね。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:10:12
ああいう地震にあう時点で、
不運な星のモトに生まれているということか。

死ぬよりマシさ。犯されたほうが。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:13:31
あの衛星写真見ると津波って怖いものだと実感する。
海になった土地の地権者はどうしただろう。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:20:44
女ってヤラレル為に地球に存在するんだろう 男はその逆だ、助けてもらったんだから
いいんじゃないかな

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:23:06
>133
男もいつかはウホッされる為に生きてるのかもね
133もケツ鍛えておいた方がいいよw

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:25:32
>>133
お前さんはケツ鍛えとけそれしか価値ないんだから

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:30:54
お前らって酷いよね

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:39:12
彼女はオンナとしてこの世に生を受けたのだ。

「あのまま津波に流されていたら、
 男の人を知らないままだった・・・」

とオレは語りかけた。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:47:24
まぁギブアンドテイクだよな。助けてもらったんだから。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 18:58:52
   ∩   ∩ ノ)
   川 ∩ 川彡'三つ
 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃
⊂三ミ( ゚∀゚)彡三⊃  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
 (ノ ∪  川 ∪ミ)
       ∪


140 :ななしさん:05/01/09 19:04:13
アイナブリッジ作戦を提案します

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 19:41:48
俺も阪神淡路のときに長田でかわいい高校生と交わったのは
小さい思い出だな・・・
親いなかったっぽいから結構似てる

頭から血を流してたから、声出されなかったし
制服のまま寝てたんだろうな
はだけてて我慢できなかった、すげーかわいかったもん

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 20:40:12
>>31
韓国は加害者しっかり罰するから

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 20:41:03
>>142
でも、それが障害者だったら無罪になるみたいね

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 21:04:47
>>3
カナダやオーストラリアってこんなに殺伐としてたのか。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 00:02:46
阪神淡路では暴動やレイプはほとんどなかったが
10年後、今回の新潟では火事場泥棒?が

多発したらしい。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 00:12:28
地震が起こって町がクチャクチャになって
道に札束が転がってたら拾うかもしれん。
裸の女が転がってたら勃つかもしれん。
腹が減ってたら、誰もいないコンビニから弁当持ってって
食うかもしれん。
 あーだこうだいうても、実際は多分そんなもんかもしれん。


147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 00:13:07
>144
元々土地が広大で殺伐としてるとこだからね。レープするには最適。


148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 00:18:57
萌 え た ぜ

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 00:31:39
あたし、何かあっても男助けるのやめる。というか相手見てから助けてやる。
やっぱり顔つきとか目でわかる。

>>146
水や食料は仕方ないかもね。てかそんな状況でやる気になるって男ってすごすぎw


150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 00:56:33
>>97教えてくり。
おいらも読んだことあるかも。河川の氾濫かなんかで囚人が逃げちゃうんでない?
別の話とごっちゃになったかな....

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 08:55:53
強姦男は氏ね!!


152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:00:58
旅行会社は今こそタイ買春ツアーならぬスリランカ強姦ツアーを企画すべし!!!

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:02:49
>>152
通報しますた

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:05:22
何かあんまりかわいそうに感じないけどなー、所詮他人事

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:10:43
代わりにやられてこいよ、文句ないだろ?

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:23:16
男ってこわい

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:29:35
やっぱこうなったか。

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:55:00
>>144
カナダには、中国人や韓国人が多数移民しているからな

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 10:12:16
以前心理学の雑学本(多胡輝?)で読んだ話だが、ものすごく危機的な
状況で出会った異性に対しては恋愛感情が生じやすいそうだ。危機的状況で
起こる身体の反応(動悸、呼吸昂進など)と恋愛時の反応とが同じなので、
精神の方が身体の反応を誤解して、そういう感情を持つようになるらしい。
実験では、不安定な吊り橋を渡り終わった直後に初めて見た異性を好きに
なる割合が結構な高率になったという。
このニュースの事例では、津波という危機的状況の中で、男の方にだけ
同じような現象が起こったのだろう。しかし、女の方はそれほどでも
なかったので、強姦事件になってしまったのだと思う。


160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 10:12:23
>>158
韓国人の移住したい国No1だし


161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:18:27
又百姓か!!!

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:26:54
強姦喪男は氏ね!!


163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:33:10
韓国人って、何で移住したがるんだ?

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:36:34
キムチしか食うものが無いから。

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:37:07
>>159
好きな相手ならなおさら、相手のいやがることはしないだろう。
お前の世界では違うのか?

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:40:50
盗み・強奪・誘拐・強姦、で、まだまだこんなものでは済みそうもないが。

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:41:02
朝鮮人が強姦したの?

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 11:57:43
正直、俺も同じ状況ならやるかもしれん
それが人間だし男ってもんだよ

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:23:04
どうでもいいよ、外国人なんて

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:36:20
>>160
北米院もいるでよ

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 06:40:30
氏ね

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 08:31:17
チンポ切り落としの刑に処す


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)