2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】高級時計10数点盗まれる−福島、約500万円相当

1 :瓦斯φ ★:05/01/10 07:18:28
9日午後2時20分ごろ、福島県郡山市日和田のショッピングセンター内の
貴金属販売店が、外国製の腕時計10数点(約500万円相当)が盗まれた
と郡山北署に届けた。同署が窃盗事件として調べている。
 
調べでは、同日午後2時10分ごろ、同店にアジア系とみられる外国人男女
数人が来店し店員数人が1対1で商品を説明するなどしていたが、男女が
立ち去った後、店員がショーケースの腕時計がなくなっていることに気付いた。
 
ケースに鍵がかかっていたことから、同署は男女らが何らかの方法で鍵を
開け盗んだものとみて調べている。当時、店内は成人式の記念品を買い
求める客で混雑していたという。
http://www.sanspo.com/sokuho/0109sokuho090.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 07:22:43


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 07:24:37
>>1
>同署は男女らが何らかの方法で鍵を
>開け盗んだものとみて調べている。

鉄の釘+ブロンズナイフを錬金釜に入れたんだろ。


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 07:25:34
犯人は鍵師の三国人

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 07:54:23
はっきり中国人風と書け

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 08:33:32
10数点で約500万円相当・・・・

1個50万弱・・・・・

漏れの腕時計500個は買えるな・・・


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 09:56:39
ウヨの組織的犯罪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)