2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0歳児を窃盗の疑いで取り調べ?

1 :変態仮面φ ★:05/01/10 13:31:41
ルーマニアのAlbestii de Muscelという街の市長、Ionel Naftanailaさんは警察から届いた書類に目を通し驚いた。
そこには去年の2月に生まれた赤ん坊を窃盗の疑いで取り調べるので協力して欲しい、と書いてあったのだ。
この書類は警察が取り調べにあたって市長に協力を求める公式な書類。市長は書類を見て驚き、
「何を信じて良いか分からなくなった」と語っている。
しかし結局のところ警察側の年号の記入ミスと判明した。容疑者の生年は2004年ではなく1972年だったのである。

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2005/01/0_1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:32:58
あぁ、買い物してて知らぬうちに赤ん坊が商品を手にして食べたんだね。
すぐさま牢屋に。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:33:48
容疑者の生年は2004年ではなく1972年だったのである。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:35:43
俺を4だ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:38:41
さすがルーマニア

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:42:19
今日は5人… いや、6人…

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:43:18
ルーマニアか。久しぶりだな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:43:35
これはおかしな話ですね。
この赤ちゃんに会ってみたいものです。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:44:52
>>3
あぁ、0歳の赤ん坊の生年が1972年だったんでしょ。
珍妙だよね。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:45:19
バカボンパパの息子、はじめちゃんみたいに優秀でつね。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:51:09
犯人はパタリロ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:52:59
少年法の改正を望む

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 13:54:46
???なにをなじょしてどーしたら間違えるんだ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 14:09:31
>>11
タイムワー



プじゃない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/10 14:51:10
チャウセスク時代なら疑うこともなく処罰されてたな、この赤ん坊w

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:02:20
一瞬だけ 昔に戻れたような気がした

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:04:29
大阪じゃ普通

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:04:47
バックツゥな感じだよね。
多分FBlかナニカがもみ消し忘れてたんだよ。記録を。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:10:38
0歳だと、自分のやったことを違法と認識して反省できるかどうかあやしいな。
改悛の情なしってことで、仮釈もなしか、、、、、w

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:17:25



  ママの母乳を勝手に飲んだから




21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:12:11
生まれたつき持っていた窃盗の能力

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:12:56
5歳児未満だけのマフィア組織ってのもあったな

23 :佐藤尚:05/01/10 16:18:40
1972年生まれって僕と同級生じゃん。
僕の生年も2004にして欲しい。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:22:14
またルー(ry

25 :父親:05/01/10 16:22:37
おれの女房のおっぱいを奪ったから

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:39:06
また大阪か!!





27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:53:34
>>18
Xファイルじゃないか?FBIがらみの超常現象といえば・・・

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:54:20
またr(ry

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 17:01:35
>>13
事件発生日の項目と間違えて記入した、とか。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 17:04:49
どんどん引き下がる少年法適用年齢

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:10:56
事件起こさない人間には関係ない

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:30:21
一昔は珍事件の常連がドイツだったのにルーマニアの躍進ぶりが凄い。
何があったのだルーマニア。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 21:01:21
俺も1972(昭和47)生まれだ・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 01:36:06

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '` ( ⊃ ⊂)  '` またルーマニアだって

35 :話半分聞いた、名無しだよ!!:05/01/11 05:08:53
ルーマニア?

でその0歳児のをチョン切ったのか?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 06:03:51
ルーマニア・モンテビデオっていたよな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 06:37:52
うっせぇよカスが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)