2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/台湾】「韓流ブームで韓国女子大生の買春が盛行」 台湾紙

1 :ヒラリφ ★:05/01/10 19:38:29
韓流ブームが続いている台湾で、韓国の女子大生を招き売春を斡旋する
商売が盛行していると、台湾の日刊紙「連合報が現地警察の話として10日報じた。

連合報によれば、台北の松山警察支局は今月9日未明、市内の太豪ホテルで
台湾男性と宿泊中だったパク某(女/26)さんを売春容疑で逮捕した。
台湾警察の調査結果、女子大生であるパクさんは昨年12月28日、観光目的で
台湾に入国するやいなや、ブローカーを通じて売春を斡旋された。パクさんは
近く韓国に追放される予定だ。

台湾警察は「最近1~2年間続いている韓流ブームで、夏と冬休みになれば台湾の
売春ブローカーらが韓国の女子大生を集中的に売春市場に供給している」とした。
また「韓国の女子大生は7〜10日だけ台湾に滞在するため、一部の買春客は
番号票表をもらって順番を待つと聞いた」とした。

朝鮮日報 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/10/20050110000069.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:39:01
2?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:39:17
2・・・・・・

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:39:53
で?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:40:02
・・・・あれだな、自分の国がブームになって
調子に乗る奴とならない奴の比が日本とまるで違うって奴だな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:40:05
姦流

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:40:21
台湾人にとって韓国女が人気あるてことかい???

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:41:00
日本からも追い出せってことで

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:41:49
26歳の女子大生か・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:42:25
韓国の女の子は皆、売春婦に見える

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:43:11
やりにいくんだ台湾まで

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:43:21
台湾で韓流ブームなんてこの数年で聞いたこともないんだが。。。


あ、ソースがこれか。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:44:11
外貨稼ぎ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:44:36
パンパン民国

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:48:31
日本もブルネイとかにAV嬢が何十人も招待されてるからなぁ。
あんまり今回のこと馬鹿にもできんな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:51:24
パイパン民国

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:51:31
台湾は韓国と関わらないほうがいいよ。日本では既に実証済みだから・・・

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:51:52
これもしばらくしたら強制連行・従軍慰安婦か・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:53:12
大パン民国

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:53:44
>>15
詳しく


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:54:35
また窃盗民か。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:07:19
売春は韓国の国家レベル事業ですから。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:11:17
日本にはこの手の韓国人女子大生が何万人いることやら・・・


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:17:12
まぁえーんちゃう。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:19:33
まぁ体を売って金を稼ぐことを生業としてきた国だし大目にみてやろうよ

26 :韓国人 ”慰安婦”、「反日」の国・日本へ:05/01/10 20:21:04

> 売買春厳罰化で閑散 ソウルの風俗街            

> 韓国で、性売買関連2法が施行されて約2カ月−。 訪れたソウルの代表的な風俗街は、
> すっかり客足が途絶えていた。

> ここで売春を生業としている女性の1人は、仲間が日本など海外へ“出稼ぎ”に向かった
> と打ち明けた。                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【東京新聞】 2004年11月24日 (ソウル・篠ケ瀬祐司) 
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20041124/mng_____kok_____005.shtml (現在は消去)



27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:23:17
おかしいな・・・
韓国人が日本人を嫌う以上に
台湾人は韓国人を嫌うと聞いた事があるが。
金の前で股を開かれたら下半身には勝てんという事か?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:25:50
>>27

そんなの誰だって同じ。
国交無くても貿易はあらぁね。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:27:18
>>26
日本海側の都市にはすでにチョンヤンリから締め出されたHIVキャリアが出稼ぎに来ていますよー。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:27:20
>>27
嫌いな国の女を抱くほど興奮するもの。
韓国では韓国人男性が日本人女性を蹂躙する本が結構売れるらしい。

とここまで書いたが、このメンタリティは日本には無いかもな。
悪いな、例えた国が悪すぎた。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:29:03
国籍捏造って可能性はない?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:34:25
スレとは関係無いが聞いてくれよ。
今日発売の女性セブンからの記事ですが、波田陽区の「でもヨン様と結婚したら
あんたの苗字『ペ』ですから!残念ヨンちゃんペ切り!」
ってネタ、テレビ局に苦情が殺到してるそうです。ネットの信者掲示板でも
「夫婦別姓という韓国文化すら知らずにネタにするなんて許せない!」とか
アホな事書き込んでる奴もいるとか。
まぁ、そのへんまでなら信者の愚行を嘲笑してれば済むんですが、こっからはまるで笑えません。
韓国の人権擁護団体がテレビの民報各局に
『韓日国交に水をさし、外交問題に発展する恐れもある』という理由で
波田のペネタ放映をやめるよう要請するとともに事務所にも厳重抗議の警告書を送付したそうです。
おかげで波田陽区のペ斬りはもう見れないらしいです。

『あの人斬りで届いた深刻警告書』って見出しにピンときて読んだけどここまで
斜め上の記事とは思いませんでした…
つーか、たかだか一お笑い芸人のネタで崩れるような友好関係って一体………

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:53:42
>>29
>日本海側の都市

それは知らない。何処だろう?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:56:08
>>15
韓国の素人女は日本のプロレベルですかw

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:58:03
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 20:59:30
【米国検事局】津波被害者を装い寄付を集める詐欺師に気を付けて!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105358036/


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 21:11:46
そのうち「台湾人に強制連行されて性奴隷にされた」と言い出すだろう

38 ::05/01/10 21:23:56
海外へ行くのは二級品なんだよな。特級品は韓国内の金持ちの愛人
一級品は韓国内の高級風俗。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:08:49
>>32
ま、波田陽区のネタは相手が笑って許してくれないと成立しないネタだから。
カミングダウト(だったかな)って番組で波田陽区に千原兄弟がマジ切れ
(これがダウトだったのだが)した時に、泣きそうだったもの、彼。


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:25:47
おまえら、日本のおやじたちが喜んで韓国の女を買って喜んでる事知ってんの?
むこうの女の子は朝まで一緒に居てくれて服は畳んで下着まで洗ってくれる
そこまでサービスしてくれると日本の売春婦のただやっておしまいの女とは
ちがうねと聞いたよ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:37:37
>>40
そりゃ一昔前のタイでハマった日本のおやじ共の話じゃろ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:47:45
>>39
そうそう

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:51:54
まだキーセン外交やってんのか

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:59:28
日本の40〜60代のおやじどもはマジで危険。
タイやピーナでエイズ女や病気女買い捲ってご帰国。
その後、国内の売女OLや円光女子高生とやりまくるもんだから
うかうかせくー酢もできない危険な国なってしまった。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 23:28:02
何処へでも、春を売りに出かけるんだね。ある意味感心する

46 :佐藤尚:05/01/10 23:29:45
旅の恥はかき捨て。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 23:33:02
>>27
何年か前、台湾へ行った時は韓国人は台湾人に無茶苦茶嫌われていた。
日本人客と違って、ケチで文句が多く行儀が悪いだけでなく差別もあったようだ。
韓流ブームがその後あったからいまはどうだろうか。
まあ一般人はともかく、観光業者は相変わらず嫌っていると思う。

48 :(´Ω`) ◆ST5CLKm60E :05/01/11 00:13:21
漢字読めないんだろ?…

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 05:16:27
GLAY 春を愛する人

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 06:20:54
別に俺はタイに思い入れ無いからどうでもいい てゆーか
ほとんどの日本人がそうだろうし 
> 中国や韓国と関連させるのはあまりに房。
奴らがどれだけ情けない連中かわかりやすい基準ができたって意味で
この件について騒ぐのはいい事だと思う

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 06:45:11
キムチにぶちまけてもいいじゃないか
            み つ お

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 09:34:29
売春は戦前から朝鮮の主要産業だもんな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 09:37:27
>>32
籠はズゴックだけどね。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 10:06:04
何でブームになっている国の国民が売るほうなんだよw

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 10:08:58
(ノ∀`)アタタタ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 11:30:30
>>32
>たかだか一お笑い芸人のネタで崩れるような友好関係って一体………

いや、たかがNHKの番宣で作った友好関係です。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 11:37:30
韓国ヘルスはみんな生だヨ
みんな知ってた?なかだしオゲエ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 11:41:35
韓国人なのはまあいいとして、26歳・女子大生は許せない、しかも売春・・・
せめて円光(消厨高)にしとけ


59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 11:59:31
さまざまな国の文化が密接に交じり合う売春街から大衆文化が生まれるというのは定説。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)