2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】バレンタイン祭中止のお知らせ

1 :ぼのφ ★:05/01/11 04:55:15
バレンタインの名がつく海外三市村と姉妹縁組している作東町で、毎年二月に
開かれているバレンタイン祭が、今年は中止される。周辺五町村との合併で
三月末に「美作市」になるのを控え、財政緊縮化を進める町が、祭りの予算を
カットし、主催する作東振興公社が断念した。

合併後の開催や、姉妹縁組の存廃も流動的で関係者は気をもんでいる。愛を
テーマのまちづくりに取り組む同町は、一九八八年以降、フランスとオーストリア
のセント・バレンタイン市、カナダのセント・バレンタイン村と縁組した。

公社の前身の作東国際交流バレンタイン協会もバレンタインデー(二月十四日)に
ちなみ、「男女の出会いの場を」と、パーティーを開いてきた。その後、過疎化が
進み、女性の参加者が減少したこともあり、九五年から家族連れも楽しめるよう
三か国の食品や音楽などを堪能できる祭に切り替えていた。

(以下略、全文は引用先を参照下さい。

引用(1月11日のみ有効):
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/okayama/news001.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 04:55:55
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 04:58:10
もてない男大集合スレ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 04:58:43
4sama

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 05:00:33
鯵次第だと思うなぁ、こういうのって。
意外と若者も参加するだろうしなぁ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 05:07:51
ブスの巣窟だからしょうがないだろ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 05:27:53
バレンタインの名がつく海外三市村と姉妹縁組している作東町

8 :(´Ω`) ◆ST5CLKm60E :05/01/11 06:16:08
>>3
呼んだか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 07:10:22
クリスマス中止のお知らせの亜種かと思った・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 07:15:05

■■■■バレンタインデー中止のお知らせ■■■■
今年のバレンタインデーにつきましては カカオの不作及び例年の
地球温暖化による チョコレート製品への悪影響でお客様に満足の
いける商品をお届けできないと判断いたしました それに伴い誠に
勝手ながら今年のバレンタインデーは中止させていただきます

http://www.geocities.jp/vanalenjp/

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 07:38:44
ああ、確かに俺はバレンタインにはなんかもぞもぞしてしまうな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 09:18:53
>>11 チョコレート食いすぎで発情かよ! 貰える奴はいいよな!ケッ!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 09:29:21
>>4
4さま ってやめたら
飽きない?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 09:33:10
バレンタイン中止でいいよ・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 09:40:32
>>12
いや、ここでの「もぞもぞ」とは、貰えもしないのに貰えるかと期待して周囲を気にする様子を表現したものだから

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 10:12:49
釣られましたw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 10:39:24
岡山だけでなく全国でバレンタイン中止にしてくれ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 11:06:50
バンアレン帯の事ももっと考えようぜ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 11:09:43
監督

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)